Lajsa
svetlanka77789, на 14 записать на мастер-класс или на встречу с педиатром? 500 руб. с пары .
Мой сын, Мартынов Семён Александрович 24 октября 2003 г.р..
Диагноз:Детский Церебральный паралич (полная парализация), эпилепсия, дистонические атаки, двойная гемиплегия, пвседобульбарный синдром, глубокая задержка психоречевого моторного развития, самостоятельного дыхания нет, дышит с помощью трахеостомной трубки.
Помощь нужна для доставки Семёна в Московскую клинику, на консультацию и обследование в Москве.
9 лет прошло с момента рождения моего сына Сёмочки. Ни кто не думал, что от рождения ему уготован страшный диагноз ДЦП. Все эти годы явились борьбой за его выживание, за его будущее. Ежедневные обращения за помощью к специалистам: неврологам, массажистам, а также постоянные курсы реабилитации привели к тому, что началась появляться положительная динамика в борьбе с недугом. Неизвестно почему в июле2012г. в этом процессе произошел ужасный сбой. Больше двух месяцев Семен находился на тонкой грани между жизнью и смертью, подключенный к аппаратуре искусственной вентиляции легких. Врачами города Тюмени не установлена причина такого страшного ухудшения состояния моего сына.
Семён не дышит самостоятельно, в его груди стоит кол, так называемая трахеостомная трубка, через которую Семён дышит, если это можно назвать дыханием. На данный момент Семен в родном ему доме, но ему критически не хватает воздуха, он продолжает задыхаться, особенно по ночам. Мы круглые сутки живём около санатора (аппарат для отсасывания слизи из трахеостомной трубки), вся наша жизнь -это санирование слизи, и приём лекарств повремени, борьба с болью. Но, результатов улучшения нет. Когда врачи уговаривали меня разрешить поставить трахеостомную трубку сыну, они утверждали,что с этой трубкой Семёну будет легче жить! Легче? Да, мой сын сходит сума от этой трубки!!! Он круглые сутки испытывает боль во всем теле! У маленького ребёнка совсем не осталось радости в жизни,а только круглосуточная боль! В Тюмени врачи не хотят и не могут помочь моему сыну, одна надежда на специалистов в Москве.
Дающего рука никогда не оскудеет! Да воздаться с Троицей всем помогавшим моему сыну людям! Примите от матери ребёнка- инвалида большое спасибо и низкий поклон Вам! Молюсь Господу о здравии моих детей и за Вас, добрые люди!
Мои, дорогие друзья! Вы, почти все знаете меня лично! Я никогда не просила помощи! Поверьте,Сёмушка в тяжёлом состоянии, он каждую ночь задыхается, а я ни чем не могу помочь. Просто сижу рядом, держу его руки,реву, а он в это время корчится от боли.... И ЗАДЫХАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!! Я буду молиться за вас и ваших детей!!!
Реквизиты для оказания помощи
р/с 30301810367006006710
к/с 30101810800000000651
БИК 047102651
ИНН 7707083893
КПП 720202002
номер счёта карты 40817810067100684016
номер карты 639002679012726711
Держатель карты Самойлова Елена Владимировна
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия