Главная /  Форум / СемьЯ / Верить ли мужу???

Верить ли мужу???

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
1 2 3 4 5 >

#
X
05.02.2011 22:59
Гость (92.240.*.*)
Девочки понимаю что тем таких уже куча. Но .....
Мы с мужем вместе уже 10лет. 5 лет женаты, ребенок 2 годика. Любовь была очень сильная, ревновал меня. А с рождением сына както охладел.Хотя мальчика нашего очень сильно любит. Постоянные задержки на работе, отключенный телефон. Осенью нашла у мужа на компе фото его с девушкой с работы, на прогулке по Тюмени, вместе танцуют на корпоративе, в кафе. Красивая она И причем фотки и свежие и 2-хлетней давности. Устроила разборки вплоть до разговоров с это девушкой. Оба все отрицали. Я уже давно заметила чтото не так, то звонки на домашний и трубку бросали, то на его телефон.
После нового года переехала к маме с сыной, муж забирал его с ночевкой. безумно тяжело, когда ребенок плачет когда папа уходит. и говрит пошли мама домой.
Раньше жили у его мамы. С мамой хорошие отношения.
И вот приходит он каждый день, звонит, говорит что не было ничего. что любит меня. Хочет все сначала начать. Говорит надо ради ребенка постараться. Хочет на 2 работу устроитья чтобы денег побольше приносить. А я НЕЗНАЮ!!!! я уже успокоилась и готова ему поверить, но вот чувствую что не люблю его больше, или не так люблю как раньше может просто обида еще сильна.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2011 23:05
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +6
може и обида,но вы погодите к нему возвращатся. время лечит. обьясните ему что хотите немного побыть одна , также общаитесь с ним по телефону.проидет время и вы примете хорошее разумное решение!

#
X
05.02.2011 23:15
Гость (83.149.*.*)
Автор, вот именно, что таких тем просто куча, где наши мужики говорят нам что ничего не было, что любят только нас, а в итоге потом и любовницы всплывают и дети от любовниц. Думаете вы одна хотите верить и верите- все мы верим, потому что любим, а они ноги об нас вытирают.

#
X
05.02.2011 23:21
Гость (92.243.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , а я бы вернулась... Может и правда осознал, когда почувствовал, что семью теряет. Развестись всегда успеете, это дело нехитрое, а вот построить что-то новое уже сложнее. Тем более муж ребенка любит. Родной любящий отец - это уже немало! А вот вы задумайтесь - может в себе тоже стоит что-то поменять, пересмотреть свои взгляды на жизнь.

#
X
05.02.2011 23:25
Гость (92.243.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , У вас, наверное, обида еще сильна. Но она пройдет... Подумайте о себе и о ребенке, через годик сама взвоете, а время может быть упущено. Сейчас вам тут насоветуют разводиться, ну его такого и т.д.

#
X
05.02.2011 23:38
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +95
Сохраните семью

#
X
05.02.2011 23:45
Гость (92.240.*.*)
Спасибо девочки. А жить то как с ним? Как верить? Я теперь думать буду что он с кем то время проводит когда не дома. он у меня очень красивый и обаятельный. Ему нравится женское внимание. Хотя не любит гулянки разные, не пьет, не курит. Но блин как вспомню эти фотографии, такая обида на него. Я думаю без любви он не стал бы встречаться с кем то. Я так боюсь что он только изза ребенка хочет вместе жить. А там так и будет встречаться. Буду ли я счастлива. Или забить на своей счастье ради ребенка????
Боже сколько вопросов, а ответы не нахожу. Пока поживем у мамы.
А у кого то мужья менялись в лучшую сторону после в таких ситуациях, были ли вы счастливы???

#
X
05.02.2011 23:53
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +17
Показать на карте
-Елена-
Сохраните семью
Полностью согласна. Ну разбежитесь и будете страдать каждый в своём углу и что в этом хорошего. А на все новые отношения будете с подозрением смотреть, каждого нового знакомого на вшивость проверять. Да и для ребёнка какой стресс. А свой всё ж родной как не крути. Да и наверно ходит "глазки домиком". Ну простите его предпоследний разик, ну чаво уж там?

#
X
06.02.2011 00:12
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +1
Что сохранять, если любви уже нет?! ))) Ребенку будет хорошо только в той семье, где любовь, понимание и доверие... А не там, где папа с какими-то девушками гуляет, где мама нервничает и уже вроде охладела к папе... Автор, не спешите, подумайте. Ребенку хорошо в спокойной обстановке и душевном равновесии, он будет счастлив, даже если мама и папа будут счастливы отдельно друг от друга

#
X
06.02.2011 00:14
Гость ( 92.240.*.* ) , да как может быть счастлив ребенок в такой семье?!?! вот сами подумайте Вы уже ответили ребенку хорошо, когда ВАМ хорошо

#
X
06.02.2011 00:18
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +20
Если бы я была на Вашем месте, и если хоть немного чувств осталось к мужу, а в душе я бы простила эту гипотетическую измену, вернулась бы. но с одним условием. Разговор начистоту. Сказала бы, что простила ему то, что было и попробую понять, готова попробовать еще, при условии если он рассказывает что было на самом деле, но не для того, чтоб потом его попрекать, а для себя в первую очередь. Чтоб убедиться, что правда смогу жить с ним, и извлечь из той ситуации урок для себя. и объяснить обязательно, что повторение ситуации ударит в первую очередь по ребенку. И вы идете на большой риск.
Все мы люди... и по большому счету каждый может оступиться. Главное, осознать что это была именно ошибка. А жить и думать потом было или не было... Вообщем прежде всего надо восстановить доверие.

Но это только в том случае, если Вы сможете ему простить все, что он расскажет.

#
X
06.02.2011 00:22
О каких проступках идет речь? о какой семье, уважении и доверии при таких условиях можно говорить? Когда Вы видели изменника только на "один раз" Просто в следующий раз будет шифроваться лучше и всего лишь ))) только доверие то уже подорвано... Хотя, согласна, кому-то это "доверие-недоверие; верность - неверность" - вообще фиолетово и далеко не решающие категории для отношений но, тогда и мучиться нечего

#
X
06.02.2011 00:37
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +95
_Marina_, в какой такой семье? ))) Откуда вы знаете что и как? Нормальная семья - и не известно было что у мужа или нет - НЕ ИЗВЕСТНО - Он хочет быть с ней и с ребенком - просит вернуть все - дать шанс - говорит что любит ..... Идеальных не бывает, как мужчин так и женщин!!! (ИМХО) Может и было какое то общение - но вы же не знает что там было - может просто симпатия - Ну не заклеить же МУЖУ глаза
Автор - а вы уверены - что не любите его уже??? Может у вас сейчас просто ОБИДА ... не ужели не чувств к мужу совсем - он же такой свой и любимый - вс равно же привыкли уже друг к другу - и не забывайте про ребенка - Ему нужен и лучше с РОДНЫМ ПАПОЙ!!! МИЛЬЕН РАЗ ПОДУМАЙТЕ ...Все будет хорошо у вас - это вам

#
X
06.02.2011 00:40
Гость (92.243.*.*)
_Marina_, А у вас дети есть? Вы знаете, что такое, когда ребенок страдает без папы? Если нет, то нам даже спорить не о чем А муж может на самом деле раскаялся, и такое бывает

#
X
06.02.2011 00:46
-Елена-, нет, я наверно не очень правильно выразилась. Это я уже к тому, что если вдруг выяснится, про не только дружеское общение с девушкой... хотя, думаю, даже если что-то и было, он уже вряд ли признается... но, может, так и легче
да и у автора не просто так закрались мысли про ушедшие чувства...
надо действительно просто некоторое время попробовать не общаться, подумать...только Вы знаете что у Вас в душе и в семье

#
X
06.02.2011 00:49
Гость ( 92.243.*.* ) , я знаю когда ребенок страдает в семье, где у родителей нет ни уважения, ни доверия. в такой семье дети точно счастливы не будут. И, к счастью, не мало примеров, когда дети и с неродными папами замечательно растут. Я ни к чему не призываю, это просто мое мнение
сейчас раскаялся, а через год опять все повторилось и снова раскаялся.... когда прощаешь, надо быть готовым, что это может повториться

#
X
06.02.2011 08:51
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7185
Авторитет: +130
Гость ( 92.240.*.* ) , "фото его с девушкой с работы, на прогулке по Тюмени, вместе танцуют на корпоративе, в кафе. Красивая она И причем фотки и свежие и 2-хлетней давности."

Судя по тому, что Вашему лялику 2 года, увлёкся Ваш муж этой девушкой когда Вы были беременны, связь продолжается более 2-х лет.

Могут ли быть за это время у МЧ (у которого жена беременна-родила-вечно невыспанная из-за младенца и т.д.) и свободной девушки лишь платонические отношения? На мой взгляд, однозначно, НЕТ. Муж получал с ней то, чего в семье в тот момент времени Вы дать ему не могли: секс и головокружение от влюблённости.

То, что муж всё отрицает-радует. Хоть умный чел Вам попался. Пока Ваши подозрения им не подтверждены, у Вас есть надежда, что "может не врёт..." А у него-шанс Вас вернуть.

Идея устроиться на вторую работу-жесть. То есть он вообще не собирается домой приходить под предлогом "я на работе".

Я бы вернулась к такому мужу в одном случае: пусть увольняется с работы, где крутит служебный роман.

Его предложение жить "ради ребёнка" не воспринимайте как обиду, просто у него уже все аргументы кончились, чтобы Вас вернуть, фантазии уже не хватает.

#
X
06.02.2011 12:13
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +17
Показать на карте
К мужу вернуться надо, ведь автор его непутячего этого любит , иначе темка не появилась бы. А насчёт работы думаю, от перемены немногое может измениться.
Во- первых потому , что девушки есть везде, ну за исключением тех организаций, где сугубо мужской коллектив.
Во-вторых если у него где-то с кем-то что-то и было не факт, что оно прекратится после смены работы.Просто перед глазами был пример, когда МЧ имел долгосрочную связь с девушкой, а они вобще жили в разных городах.
И вот,Автор , Вам было бы легче если бы муж сказал: "Да у меня с ней всё было" ?Ой думаю,что нет. И правильно делает, что молчит. А вдруг и правда не было.
Одна девушка очень хотела увести из семьи мужа, потому что её муж бил, гулял на лево и на парво, а перед глазами был совсем другой пример. И в итоге её слова:" Как бы я не старалась, он из семьи не уйдёт, он жену очень любит."
Поэтому ненадо сгоряча всё перечёркивать. Еслибы Ваш муж Вас не любил и не боялся потерять, то не бегал бы с уговорами. А девушки , ну мало ли какие цели преследуют.

#
X
06.02.2011 12:18
Гость (188.186.*.*)

#
X
06.02.2011 14:35
Гость (89.204.*.*)
не верьте мужу, автор, вы не сможете его простить, будете постоянно жить в страхе и сомнениях что он не один. Вы еще молоды и стоит вам переболеть , пережить все это,иначе все будет повторятся как по наигранному сценарию.сами вы еще встретите свою "половинку",а дружеские отношения сохраняйте и с ребенком пусть общается.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
BaLu,
nicolaevbereza,
лимама,
Ксения_Стан,
Jane_milk,
Komarovskikh,
Amelie,
tygra,
ortman-ao,
BAMBI1,
Никочка,
ЕленаЮрлова,
LadyNata,
Dobraya,
happycandy,
Nusya_72,
menejer72,
Танюша23,
irinakrasina,
SHUToff,
Anitacat,
Ольга_К,
Tiana11,
N@t@ly@,
Yogun,
Bome,
EroMan,
Tatito,
tanushka_90,
anyuta.1987,
AnnaGerzina,
Veranika265,
Аля72регион,
Al_An,
Natali-83,
Suslikova,
VoLeLik,
beryoza73,
LesikK,
АлёнаЮрьевна,
Эличка,
MamaAnya72,
tatiki,
Leмуррр,
Маленчик,
Джемка,
Alena45,
nastyuhha,
МаТаня,
Stacy_72,
77mechta,
akrasn1983,
Леди-босс,
tanya1974,
rfnz2005,
Анастасия_77,
Serine11121990,
Олька777,
Rita,
ПОЛЮШКИНА_мама,
-ЛЕна-,
Alisa79-17,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
ЭльвираНим,
ЛиS@,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
M@ria,
Bairamova,
tasya84,
Бинка,
nata84,
ТанюшаSA,
Larica307,
лилу,
ola785,
Багирка,
Оля_ялО,
oksa33,
Julia-0382,
ogonek
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 471
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия