Главная /  Форум / СемьЯ / Что бы это значило???

Что бы это значило???

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
05.02.2011 23:58
Гость (94.50.*.*)
Здраствуйте, понимаю, что подобные ситуации здесь были уже не раз описаны, но все равно хочется выслушать мнения других людей и о своей проблеме.
Живу с мужем уже 10 лет, но зарегистрировались только после рождения дочки. Ей год и четыре. Жили по-всякому, но в основном поддержка и понимание было. Но вот уже полгода все резко поменялось: муж отгородился от меня пулезвуконепроницаемой стеной. Перестал разговаривать, стал постоянно задерживаться на работе, на все мои попытки прояснить ситуацию наталкивалась на его нежелание что-либо выяснять. Живем как соседи, а в последнее время он и ночевать уходит на квартиру к маме, так он говорит. Избегает меня, как мне кажется. Живу все это врем в постоянном стрессе. Сил нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2011 00:06
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +1
Гость, и зачем так живете в догадках и мучениях? Просто поговорите с ним, не чужие же люди. А строить догадки здесь на форуме чужим людям - дело совершенно неблагодарное Соберитесь и все обсудите. Все будет хорошо

#
X
06.02.2011 00:07
Гость (94.50.*.*)
Психологи такую ситуацию называют "кризисом первенца", когда муж отдаляется, тк ему якобы не хватает внимания и он начинает его искать на стороне: в друзьях или у др.женщины. Но можно ли разрешить проблему, если он даже не желает разговаривать.:( Ситуация осложняется тем, что мы живем в его квартире, и уйти мне некуда, на съемную квартиру нет средств, да и с ребенком по съемным квартирам мотаться не хочется, но мысль такая нет-нет да приходит...
автор

#
X
06.02.2011 00:11
Гость (94.50.*.*)
_Marina_, так пыталась и не раз, уходит от разговора, а сейчас и вообще сбегает. Сегодня на 2 часа брал дочь к родственникам повидаться, привез, что-то прборматал и сбег. Даже шанса на разговор не дает.

#
X
06.02.2011 00:13
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +9
Гость ( 94.50.*.* ) , Всегда нужно разговаривать. Я в этом уверена. Но иногда человек так себя ведет, что его нужно сначала ВСТРЯХНУТЬ, а потом разговаривать. Может, вам что-то сделать такое, чтобы его расшевелить?

#
X
06.02.2011 00:16
Вот, согласна! Его надо встряхнуть. Может сказать, что если вы с ним не поговорите, то уйдете. Не важно куда, главное сказать если не испугается, не берите трубку несколько дней, уйдите в подполье, так сказать, НО нужно обязательно поговорить! нужно его на это любыми путями вывести

#
X
06.02.2011 00:19
_Marina_, точно))))Я это и имела в виду))) А может, если ему ТАК нравится ночевать у мамы, собрать ему чемодан?
Только не кидайте тапки - никогда не была за драконовские меры, но именно это может показать , что вы настроены серьезно.

#
X
06.02.2011 00:25
Или в следующий его приход сделать вид, что и вещички уже его пакуются по-тихоньку... если он Вас любит и хочет быть с Вами - тут же опомнится, но а если нет....то Вы всего лишь оттягиваете неизбежное

#
X
06.02.2011 00:33
Гость (94.50.*.*)
Иногда мне кажется, что он меня поддталкивает именно к такому действию, в смысле, чтобы ушла. Однажды прозвучала фраза: "если тебя что-то не устраивает, ты знаешь что делать". Но сам он не говорит "уходи". Доводит только, понимает, что деваться мне некуда. К ребенку относится хорошо, но фанатизма не проявляет. Ребенок у меня маленький, скоро 1,5 года, садика пока не светит, сидеть с ним некому будет, вот и получается, что завишу я от него и в жилищном и в финансовом плане.

#
X
06.02.2011 00:39
Мда, тяжелая ситуация...но в любом случае, Вы мать его ребенка, не уйдете же Вы на улицу?! Вот так и начните разговор, что "чего ты добиваешься, что поговорить просто необходимо и т.д..." Ведь не может так всю жизнь продолжаться? Думаю, даже если поговорите, на улицу он Вас не выгонит, ведь идти то некуда... Хотя, может все же еще не все так плохо...и поговорив Вы сможете разрешить ситуацию... Не отчаивайтесь только! Все будет хорошо, просто определитесь чего именно Вы хотите

#
X
06.02.2011 00:46
Гость ( 94.50.*.* ) , он чувствует вашу неуверенность в себе и в ситуаци. Это правда, что молодые мамы - очень уязвимые и редко у кого из мужчин не возникает желания этим воспользоваться((((( Но вы можете попробовать поменять ситуацию. Сделайте вид, что вас не пугают перемены! Да, маленький ребенок, да без квартиры, но все равно не боюсь,справлюсь. Вы сами постарайтесь в это поверить и тогда он, почувствовав изменения в вас, тожебудет вести себя по другому. Сейчас вы слабая, а он сильный Мужчины - охотники и слабая добыча им не нравится, а вот если вы поверите в себя,"нос задерете" ( в разумных, конечно пределах), да ещё покапризничаете, вот тогда он заинтерисуется. Надеюсь, что все у вас наладится, и что вся эта ситуация - просто тонкая черная полосочка, которая совсем скоро поменяется на белоснежную)))))

#
X
06.02.2011 00:48
Гость (94.50.*.*)
_Marina_, спасибо за понимание Хочу я спокойной и главное понятной жизни. Человек он не плохой и мне никогда ничего дурного не сделал. И знаю я его с пеленок (друг моего брата), от этого-то все еще непонятнее, казалось бы ну почему бы не поговрить, так нет сабботирует он меня что ли? А может влюбился в кого и не хочет ей со мной изменять? Вот ведь мыслю какая пришла!

#
X
06.02.2011 00:53
Гость ( 94.50.*.* ) , о господи! ну Вы сейчас такими мыслями можете далеко зайти! не накручивайте. в жизни разное бывает...а вдруг что случилось... пригласите его завтра зайти и любыми путями, преимущественно миром не отпускайте, пока все не выясните. по крайней мере, буде понятно что теперь делать и куда двигаться дальше

#
X
06.02.2011 00:56
Гость (94.50.*.*)
lukavina, в ваших словах есть истина. И гнала я все эти проблемы от себя, думала, ну с кем не бывает, подожду, а вдруг образумется. Занялась собой, схуднула килограмм на 10, голову в порядок привела и мысли тож. Но что-то как-то не помогло. Я человек довольно здравомыслящий, горячку никогда не порю, и это ему как раз и нравилось во мне. Самое интересное, что как-то резко эта черная полоса началась. Я тогда у родителей в деревне гостила, а он здесь один проживал. Приехала, а человек-то уже другой!

#
X
06.02.2011 01:24
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +3
Гость (94.50.*.*), муж не ночует дома, вами не интересуется,тут по моему все понятно..... У меня у знакомой муж перестал дома ночевать, обращать внимания на нее, их ребенку на тот момент было 3 месяца. Выяснилось, что он встречается с другой дамой, сотрудницей с работы. В последствии он развелся с женой, выставил ее с ребенком на улицу и прекрасно жил с той дамой. И до сих пор живет. И мало того, она запрещает папашке общаться с ребенком. А моя знакомая прекрасно себя чувствует с малышом. И жилищный вопрос у нее решился, и с работой повезло. Бог никогда не дает больше, чем мы можем вынестиЛучше правда определиться на берегу, поговорить с ним. Чтобы вы хотя бы знали, что вам делать дальше, как жить, с ним, или уже без него.

#
X
06.02.2011 09:30
Гость (94.50.*.*)
Ален_ДеЛон, все понимаю, допускала и такой вариант, но сколько времени? Уже полгода я в подвешенном состоянии. А самое главное - нежелание его что-либо объяснять.

#
X
06.02.2011 11:49
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +76
Гость (94.50.*.*), для начала попробуйте спокойно выяснить причину такого отдаления.

#
X
06.02.2011 12:06
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +24
А какие отношения у Вас со свекровью? Он же к ней ходит ночевать? Почему она ему мозги не вправит, если, конечно, умная и мудрая женщина? Или ей всё это на руку?

#
X
06.02.2011 20:44
Гость (94.50.*.*)
муза, мать его вырастила одна, по ее словам, ребенок у нее "закормленный, залюбленный". Долгое время она не терпела рядом с ним никаких женщин, с моим присутствием она просто смирилась. Поэтому трудно сказать, возможно ей это и на руку. Вообщем, она не вмешивается.
автор

#
X
06.02.2011 22:30
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5069
Авторитет: +24
Гость ( 94.50.*.* ) , получается типичный маменькин сынок! Трудности ему не нужны, раз мама за него всё делала, холила-лелеяла
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
ULYANA94,
romario72,
Оксана1993,
tatka2,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
mopsik@,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
natalkatok,
Г@лин@2015,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Ирина392,
valya.76,
lavrinovitch,
elena42573,
элли,
Ольга1970,
natalia75,
Catrina92,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
anastasshe,
nika72ru,
Katty_312,
i-berry,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Amely312,
Avigea,
avsK,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
yuliyaK,
natusya999,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
nady1991,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
Adrina,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
Kisik,
kiki_t,
NasNag,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
-Lubimaya-,
Vaska,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 422
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия