В первой половине дня сильно обычно хочется.
Альрауне
А сегодня еще хлеще, а ведь вечером тренировка. Подозреваю, что ноги сегодня можно не тренировать пока, пусть восстанавливаются, буду работать над руками, спиной и прессом.
Альрауне
Причем именно просто питаюсь, продукты простые, никаких изысков: простой суп, простые овощи, творог, яйца, запеканки из овощей и творога. Кашки по утрам. Мед по чуть-чуть если сладкого сильно хочется. Рыбка, если деньги есть на нее ))
Екатерина_С
у меня сил уже больше нет держаться. Я даже чай без сахара пью. Хотела все бросить и нажраться конфет, шоколада, арахисовой пасты и др. Но зато сегодня утром встала на весы и -0,2
И я подумала, что потерплю еще. А где взять энтузиазм?
Геосфера
КотМатроскин, напишите, пожалуйста, еще раз четко, что куда отправлять в понедельник? Вам в личку только цифру веса или еще объемы и фото снова?
Екатерина_С
у меня сил уже больше нет держаться. Я даже чай без сахара пью. Хотела все бросить и нажраться конфет, шоколада, арахисовой пасты и др. Но зато сегодня утром встала на весы и -0,2
И я подумала, что потерплю еще. А где взять энтузиазм?
Mari4ka
мне кажется наоборот, мышцы уже восстановились, а кровь в разогнать в болезненных местах надо
ну ты перестаралась)) или давно не занималась спортом)))
КотМатроскинГеосфера
КотМатроскин, напишите, пожалуйста, еще раз четко, что куда отправлять в понедельник? Вам в личку только цифру веса или еще объемы и фото снова?
вы лучше напишите что непонятно из первого сообщения)))
4 фото на электронку.

Сегодня на весах минус 200, что тоже радует. На завтрак сегодня съела тарелку каши пшеничной на обезжиренном молоке и порцию творожной запеканки.
Как у вас всех дела? Я еще не видела всех фоток - только сегодня запрос в группу сделала. Жду с нетерпением визуального знакомства с вами
и женские дни (вообщем всё в кучу на эти выходные) но ничего,меня радуют мои объёмы
сдвиги хорошие

нам бы на 30 человек 1500-1600 кг.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия