Жителям Тюмени и области напоминают, что при планировании путешествий в Турцию нужно учитывать высокий уровень террористической опасности в этой стране. Накануне, 29 июня, президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что поручит правительству вступить в переговоры с турецкими коллегами по вопросам восстановления двустороннего сотрудничества. В частности, имеется в виду снятие ограничительных мер на туристические поездки российских граждан в Турцию. Но Ростуризм подчеркивает, что до момента выхода официального приказа о снятии ограничительных мер, продолжает действовать прежняя рекомендация о приостановке продаж туров в Турцию и организации чартерных рейсов.
Этери
Мне и раньше не особо нужна была Турция и сейчас не поеду. Но вот по отношению к Египту позиция двойных стандартов получается. И чем он хуже Турции, которая сознательно высказывала нам свою неприязнь, я не понимаю.
Этери
да они допустили теракт, но после этого уже столько вбухали в эту безопасность, что мама не горюй...
Прогулка
А Крым, может быть, поймет, что безнаказанное и бесконтрольное рубилово бабла в краткосрочной перспективе чревато как раз возможностью полностью утратить это самое бабло в долгосрочной...
solntseПрогулка
А Крым, может быть, поймет, что безнаказанное и бесконтрольное рубилово бабла в краткосрочной перспективе чревато как раз возможностью полностью утратить это самое бабло в долгосрочной...
Вот это точно. Такое впечатление что, пока Турция и Египет закрыты, они по максимуму хотят урвать. И совсем не думают о будущем. Ну а про кидалово с субсидированными билетами я вообще молчу.
Прованс
Выскажу свое мнение-турция не нравится из за отношения к женщинам русским...Наташа сколько раз слышала спину неся двухлетнего своего малыша.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия