Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Турция.Продолжаем делиться отзывами.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
30.06.2016 10:33
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7017
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Я тоже считаю, что каждый сам должен думать о своей безопасности. И право выбора, где отдыхать, это хорошо. И не думаю, что запрет был наложен именно из-за опасности нахождения там наших туристов, просто - это политика. И сняли этот запрет так же легко, как и наложили.
А за Египет обидно, лучше б на него запрет сняли(((

Кто хочет отдыхать в Крыму, езжайте туда, кто в Турции - пожалуйста, все равно ответственность сам за себя несешь... Надеюсь, сейчас цены хоть немного опустятся и у нас, и за границу.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2016 10:47
Дата регистрации: 27.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +30
Показать на карте
Ссылка Ростуризм: ограничения на туристические поездки в Турцию еще не сняты
Жителям Тюмени и области напоминают, что при планировании путешествий в Турцию нужно учитывать высокий уровень террористической опасности в этой стране. Накануне, 29 июня, президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что поручит правительству вступить в переговоры с турецкими коллегами по вопросам восстановления двустороннего сотрудничества. В частности, имеется в виду снятие ограничительных мер на туристические поездки российских граждан в Турцию. Но Ростуризм подчеркивает, что до момента выхода официального приказа о снятии ограничительных мер, продолжает действовать прежняя рекомендация о приостановке продаж туров в Турцию и организации чартерных рейсов.
Отредактировано Lisy4ka 30.06.2016 10:48

#
X
30.06.2016 11:18
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +19
А мне обидно за нас в том плане, что сняв сейчас эти ограничения тем самым мы даем понять всему миру, что даже если вы собьете наш самолет, убьете наших офицеров, т.е. плюнете нам в лицо - ничего страшного, мы утремся и будем делать вид, что ничего не произошло. Ну выдержи ты хотя бы год. За этот год хоть нашим курортам немного поможем и те же обнаглевшие турки (которые ухмыляясь говорили, что нам деваться некуда и мы все равно к ним поедем отдыхать) немного одумаются. И другие страны, посмотрев на убытки Турции, подумают лишний раз стоит ли совершать такие действия против России.

#
X
30.06.2016 13:26
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3414
Авторитет: +4
Этери
Мне и раньше не особо нужна была Турция и сейчас не поеду. Но вот по отношению к Египту позиция двойных стандартов получается. И чем он хуже Турции, которая сознательно высказывала нам свою неприязнь, я не понимаю.

А мне кажется, тут все просто. В Турции произошел очередной террористический акт, и россиянин там пострадал абсолютно случайно (большинство погибших были как раз турками) - поэтому и оставили вопрос о безопасности на совести каждого - как не закрывали рейсы в Бельгию и в Париж после терактов, просто предупреждали о том, что небезопасно. А вот в Египте был целенаправленно взорван именно НАШ самолет - то есть теракт был совершен КОНКРЕТНО против русских - и это уже повод для закрытия.

Да и если посмотреть с другой стороны: в Турции взрыв произошел в зоне, куда имеют доступ все, прошедшие лишь металлоискатель (не знаю, насколько хорошо он показывает наличие оружия и взрывчатки). А в Египте бомба была подложена непосредственно в самолет - как ни крути, прямая вина служб безопасности аэропорта.

#
X
30.06.2016 14:00
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5539
Авторитет: +41
Прогулка, на мой взгляд, приведенная Вами параллель не совсем корректная... Вы сравнили 2 теракта. Но Турцию "закрыли" не после теракта, а на минуточку, после того, как ее офицером был сознательно сбит наш самолет, а правительство поддержало его действия... не представило как ошибку, не извинилось, а гордо почти полгода заявляло о том, что так и надо... опять же не забываем, что наши действия в Сирии, многим в Турции не нравились и пропаганда соответствующая в стране была... а так-то турки повоевать любят, на им эту почву благодатную хорошо полили... и теперь волшебным образом все изменилось? как-то мне это сомнительно... египтяне же против нас ничего не имели... да они допустили теракт, но после этого уже столько вбухали в эту безопасность, что мама не горюй... опять же, мало чего и где пропускали? теракты все равно происходят... и в Турции, и у нас в Домодедово, если помните, и по всей европе, увы(((

#
X
30.06.2016 14:35
Этери
да они допустили теракт, но после этого уже столько вбухали в эту безопасность, что мама не горюй...

да сколько они там вбухали? Уже сто раз велись переговоры о возобновлении авиасообщения, но каждый раз, как дело к этому подходило, обнаруживалась новая дыра в безопасности - то там какой-то сумасшедший самолет захватил, то еще что-то... Да и если почитать отзывы самостоятельных путешественников, кто летал в Египет после закрытия рейсов из России - все та же безалаберность в аэропортах: сумки никто особо не досматривает, зато как узнают, что русские - о, давайте-ка мы конкретно вас досмотрим, вы ж так печетесь о безопасности

По мне так запланированно взорванный в небе самолет страшнее теракта в аэропорту - это как разница между "попасть под раздачу" и "стать прицельной мишенью".

И еще, кажется, договоренность о возобновлении сотрудничества была принята еще за день до теракта...

#
X
30.06.2016 14:51
А вообще, мне кажется, сценарий будет таким: ТО поворчат-поворчат, дескать, сезон почти закончен, и особо смысла развертывать программу нет (понятно, что трудов много + выставив дешевую Турцию, они потеряют на других, более дорогих направлениях, по которым уже подготовлены программы), но придут к выводу, что даже три чартера в неделю за полмесяца им обеспечат прибыль, сравнимую с месячным Кипром-Грецией... Отели выставят максимально низкие цены, чтобы заполнить первые чартеры... Люди будут в растерянности, ибо отпуска планируют обычно заранее + сомнения насчет безопасности... Появится много горящих... Те, кто еще не спланировал отпуск или кому не хватило денег на наше побережье, ухватятся за эти цены + соображения, что "снаряд 2 раза в одну воронку не падает"... После терактов всегда на какое-то время происходит усиление мер безопасности - тем более, что в маленьком аэропорту Анталии это сделать проще, чем в международном с огромной пропускной способностью, как Ататюрк... Первых туристов будут облизывать с ног до головы, в надежде на следующих, которые обеспечат реальную прибыль, ибо на украинцах и казахах далеко не уедешь... А Крым, может быть, поймет, что безнаказанное и бесконтрольное рубилово бабла в краткосрочной перспективе чревато как раз возможностью полностью утратить это самое бабло в долгосрочной...

#
X
30.06.2016 14:58
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4404
Авторитет: +2
ЛидияПо, все так, но ведь и люди наши тоже должны включать голову и ,если обидно за свою страну, не ехать туда и все. Это будет самый лучший ответ Турции, что хоть чартеры и разрешили, но люди уважают себя и свою страну, чтобы летать в Турцию. а то народ сейчас будет ломится туда, даже противно..утерлись и за дешевым отдыхом.

#
X
30.06.2016 15:27
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: 0
Прогулка, очень четко и красиво описали ситуацию.

#
X
30.06.2016 15:32
Ни в коем случае не защищая Турцию... думаю, не стоит путать действия нескольких придурков у власти (я об Эрдогане и иже с ним) с отношением обычных людей

Мы в этом году рассматривали и Крым, но, видя цены у Ямала по 25 за билет, ждали субсидированных. Дождались. Для детей. И тут же Ямал поднял цену до 35. Типа если дети подешевле летят, почему бы не срубить по максимуму со взрослых? Можно же и граждан, и государство подоить - супер! Я, конечно, понимаю, что бизнес и порядочность - вещи сложносовместимые, но все же...

А еще в феврале в турновостях мелькало, что отельеры Крыма, не дожидаясь начала сезона, решили заблаговременно задрать цены на 30-40%. А они что-то предприняли для улучшения сервиса? Нет. А почему? А к ним и так все поедут из-за отсутствия Турции, так для чего напрягаться, если и так можно обдирать как липку?

Фиг с ними, с турками - они нам никто, но такое циничное отношение к собственным согражданам...
Отредактировано Прогулка 30.06.2016 16:00

#
X
30.06.2016 15:33
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +11
Mari77, т.е президент вроде простил,а народ- мы нет, мы гордые ! Если у вас есть финансовая возможность отдохнуть дорого и бохато - Кипр ,Тай ..рада за вас. А кто то предпочтет ребенка вывезти на море в Турцию и по фиг на политиков и их игры. Простые турки тоже пострадали от необдуманных решений президента. Я уж лучше к туркам-трудягам чем к нашим тур.бизнесменам.

#
X
30.06.2016 16:13
Wasilisa, ну мы типа да)) гордые , нет я с семьей в Крым, небогато, но дороговато получается..

#
X
30.06.2016 16:29
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +7
Показать на карте
Прогулка
А Крым, может быть, поймет, что безнаказанное и бесконтрольное рубилово бабла в краткосрочной перспективе чревато как раз возможностью полностью утратить это самое бабло в долгосрочной...

Вот это точно. Такое впечатление что, пока Турция и Египет закрыты, они по максимуму хотят урвать. И совсем не думают о будущем. Ну а про кидалово с субсидированными билетами я вообще молчу.

#
X
30.06.2016 16:57
Дата регистрации: 26.09.2005
Дней на сайте: 7017
Авторитет: +32
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
solntse
Прогулка
А Крым, может быть, поймет, что безнаказанное и бесконтрольное рубилово бабла в краткосрочной перспективе чревато как раз возможностью полностью утратить это самое бабло в долгосрочной...

Вот это точно. Такое впечатление что, пока Турция и Египет закрыты, они по максимуму хотят урвать. И совсем не думают о будущем. Ну а про кидалово с субсидированными билетами я вообще молчу.

Mari77, во-вашему, и после этого мы, гордые и уважающие свою страну,которая своих граждан не очень-то уважает, не должны "ломиться" в турцию за дешевым отдыхом? а продолжать кормить оборзевших крымчан?

#
X
30.06.2016 17:11
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +11
Surina, как в том анекдоте,я патриот ,но не идиот .

#
X
30.06.2016 17:18
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +7
Показать на карте
В соседней теме про краснодарский край писали что продажа билетов на поезд начинается в 6 утра, а в 6-40 уже все билеты раскуплены. Вот так. Еще и билет не купить, или надо очень постараться. На самолет цены просто конские. В общем делается все для развития туризма в нашей стране.

#
X
30.06.2016 17:28
Surina, нет, можно "покормить" сочинцев)) или как правильно назвать жителей Сочи..личное дело каждого

Wasilisa, по-вежливее в выражениях

#
X
30.06.2016 17:39
У меня закрадываются смутные сомнения, что Турцию решили открыть лишь для того, чтоб малость разгрузить трещащие в этом году по швам курорты Крыма и Краснодарского края

#
X
30.06.2016 17:53
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +182
Выскажу свое мнение-турция не нравится из за отношения к женщинам русским...Наташа сколько раз слышала спину неся двухлетнего своего малыша...даже если Египет откроют- ехать туда безумие
на нас делают деньги...а наши жизни в грош не ставят
есть куча стран где я потрачу свои деньги где мне будет безопасно
вспомните хотя бы постоянные отравления в отелях турции

#
X
30.06.2016 17:55
Прованс
Выскажу свое мнение-турция не нравится из за отношения к женщинам русским...Наташа сколько раз слышала спину неся двухлетнего своего малыша.

это вы еще в Италии не были...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
t72tanysha,
Элеонорa,
Azalia,
EkaterinaKote,
q007,
Svelachok,
Rhanda,
ксения12,
a.melni-ko,
NADIYA,
tacya,
deleted__Полька87,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
наташа121285,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Ольгуша,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
Vaqif2015,
aksov,
Lenchik88,
shursh,
Ragozina84,
21vek,
nevolina,
elza12,
ектерин@,
AnnaТур,
Андрей4,
samoilova1212,
yamarina,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
RovinskayaM,
ЮлияГ,
Фадейка,
Нина@85,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Inuska81,
Sovushka_5@,
gonzik,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Zhannetochka,
Nesty,
Бело4ка,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Матрешка,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
mershinv,
assa09,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
Natali150808,
масенький2011,
olusha,
katya12,
Lenochka1212,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Лера_Ната,
Sneja,
Вьюнона,
sveta670,
bebi1212,
romuo72,
XaserIII,
velaskes,
Асима,
Фотограф,
Гала-подарок,
Tusy@,
xtina2015,
Сабина-Ирина,
temare,
ekaterina-brvin,
lesenok,
Алиса020514,
ShturSister,
Natulya,
perminova_m,
lori121276,
Евгения42,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
segrei3,
SVETA060711,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 348
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия