Главная /  Форум / СемьЯ / Если можете, помогите советом, ну или даже киньте тапками...

Если можете, помогите советом, ну или даже киньте тапками...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
06.02.2011 20:30
Гость (188.186.*.*)
Никогда не думала, что я начну создавать ветки в разделе Семья, но вот сегодня я выхожу из авторизации и, здравствуйте. На сегодня я гость

В общем и целом либо закидайте тапками, либо помогите советом.

Живем с мужем в браке 7 лет, до этого 4 года встречались, Короче достаточно долго, уверенно и прочно )))
Есть ребенок.

И все как всегда, он блин остыл ко мне. Вернее, у меня такое ощущение, что он остыл абсолютно. Секса нет, как следствие куча ссор, проблем, грызки, в общем трындец какой-то. Я срываюсь по поводу и без, а он постоянно устал с работы. Блин, ну ведь обычно женщины отмазываются от мужей головными болями и т.д....

Внешные данные у меня нормальные (можно сказать, что поскромничала ), мужчины засматриваются, но только блин не мой мужчина, самый главный для меня

Короче я при живом мужике хожу практически с хроническим недое...м, а как следствие злющая и всем на свете не довольная

Уже очень задумываюсь, на счет любовника, но блин я какая-то дурацки честная, даже представить себе этого пока не могу, (вернее нет, уже представляю)

Вот собственно и подскажите мне, мудрые и умные женщины, как мне поступить или налаживать жизнь с мужем (желательно с советами), или пуститься в блудство ( и в этом случае тоже совет прошу. )

З.Ы. В постели я никогда не была просто бревном, мужчину своего удовлетворить могу во всех эпостасях, только блин некого
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2011 20:36
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
Гость ( 188.186.*.* ) , вот в таких случаях женщины и изменяют своим мужьям... Т.к - думаю - вы не раз с ним пытались поговорить на эту тему - но толку нет! (Правильно?)

Как жить - решать вам вам и только вам ... что бы вам не советовали - вы все равно сделаете все по своему

#
X
06.02.2011 20:38
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
либо закидайте тапками, либо помогите советом.

Пока что вы всех блинами закидали
А насчет советов - совет один будет: разговаривать
Прямо вот так сесть, подпереть щеку ладошкой и сказать своему мужу: "Неладно у нас как-то, милый...Хочу, чтобы тебе было хорошо. Что для этого сделать?"
И смотрите по ситуации и ответам. Удачи!

#
X
06.02.2011 20:45
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* ) , неоднократно тема последнее время обсуждалась...
Если ничего изменить не получается, голосую за любовника.

#
X
06.02.2011 20:50
Гость (188.186.*.*)
-Елена-, Более чем правильно и ласково и нежно разговаривала, и ругалась и всяко-разно
Естественно что как следствие полный провал в отношениях

Научите словом, как мне так решиться на измену, мож это единственный в моем случае выход (((
Автор

#
X
06.02.2011 20:52
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , А просто уже даже слов нормальных нет. Ощущение как-будто я в свои 27 лет истеричная незамужняя недое...я

#
X
06.02.2011 20:58
Гость (188.186.*.*)
Oika, Понимаете, я какая-то дурная Для меня измена это что-то страшно ужасное и, вроде как предательство, но в то же время устала от того, что абсолютно не обращае внимание муж. Судя по всему у меня темперамент такой, ну нужен мне секс.

Короче исповедь хотящей праведницы получается

#
X
06.02.2011 21:01
Гость (188.186.*.*)

#
X
06.02.2011 21:15
Гость (188.186.*.*)
kseniya.tmnm83, Я же пишу, что много чего говорила, но результат пока такой какой есть (((((

Стараюсь конечно лишнего не наговорить, но понимаю, что меня переодически несет

Может мне какая-нибудь интрижка нужна, чтобы я по другому стала на мир смотреть, а он, соответственно на меня. Наверное я достаточно преданная и (ёпрст верная)что даже не знаю как не шугаться мужчин, мне кажется, что все моего мужа знают, что он узнает.
А_А_А_А_А_А_А_А_АА_А_А взрыв мозга

#
X
06.02.2011 21:22
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость ( 188.186.*.* )
Oika, Понимаете, я какая-то дурная Для меня измена это что-то страшно ужасное и, вроде как предательство, но в то же время устала от того, что абсолютно не обращае внимание муж. Судя по всему у меня темперамент такой, ну нужен мне секс.

Боюсь, что не открою Вам секрета, но измена-это действительно "что-то страшно ужасное и, вроде как предательство"...

Будете мучаться до тех пор, пока совесть будет перевешивать сексуальную неудовлетворенность.
ДотЕрпите до последней капли, а там-в омут с головой.
Скоро весна, наведите на себя марафет... Сложится-хорошо... Не сложится-может тоже не плохо...
Но мужа действительно стОит предупредить о возможных последствиях его равнодушия. Серьёзный разговор будет на пользу.

#
X
06.02.2011 21:30
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +43
Если секса нет, РАЗГОВАРИВАТЬ не нужно. . Нужно взять и заняться.

#
X
06.02.2011 21:39
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
не списывайте свою злость на неудовлетворенность в сексуальном плане, возможно у вас скверный характер и муж вас не хочет потому что вы со своей злостью ему мозг выели

#
X
06.02.2011 21:49
Гость (188.186.*.*)
Tanny,
Конечно я не ангел, но себя знаю и понимаю, что у меня просто сносит шифер.

Какой бы у Вас был характер, если бы на вас не обращали внимания, вы становитесь просто предметом мебели, но сами с этим не согласны? Поверьте, я тоже НИКОГДА неверила, что со мной такое может быть

#
X
06.02.2011 22:01
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +43
Если серьезно, возьмите ваши фотографии периода конфетно-букетного периода, внимательно рассмотрите и сравните, какой стали вы, каким стал он, особое внимание обратите на выражение глаз.
Начинайте общаться с мужем так, как вы бы общались с потенциальным любовником - проявляйте к нему интерес (не сразу сексуальный - потерпите), внимание, ласку, заботу (ужин и стирка заботой не считаются).
Делитесь своими размышлениями, интересами, достижениями. Станьте интересной, остроумной собеседницей.

#
X
06.02.2011 22:01
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость ( 188.186.*.* ) , если бы на меня не обращали внимание, я бы попыталась выяснить почему так происходит, самый простой способ спросить у мужа, самый сложный начать самокопание..
чего бы я точно делать не стала-так это заводить любовника. Логичнее закончить одни отношения и начинать другие.

#
X
06.02.2011 22:11
Гость (89.204.*.*)
Настюша,не расстраивайся,практически во всех семьях это происходит, главное вновь разжечь "огонь страсти". посмотри фильм с Мэрил Стрип и Алеком Болдуином- простые сложности....и сделай всё как надо

#
X
07.02.2011 00:06
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +17
Показать на карте
Только не измена. Хорошего это не принесёт. Тем более, что у Вас, Автор, совесть есть по всей видимости. А значит будут муки этой самой совести.У моего мужа бывают периоды, когда много работы и сил у него хватает, на то что бы доползти до дома, поесть и спать завалиться, тогда не трогаем его , детям не разрешаю теребить папку, если им что то надо от него. Ну и как следствие не до "глупостей". Ложусь рядышком, натягиваю ему одеялко до подбородка, целую в носик, а он такой беззащитный, такой упаханный. Так жаль его в такие моменты.И в душе такая волна нежности накатывает, прям материнская.

#
X
07.02.2011 01:24
Гость (87.166.*.*)
Автор, вы не одиноки со своей проблнмой.Тут много таких, и я в том числе.Вам правильно дали совет, прежде чем нача ть одни отношения нужно закончить другие. Я недавно осуществила, то о чём вы думаете.На работе один мужчинка мне приглянулся, я ем у тоже. Когда он наконец решился предложить мне близкие о тношения, я не раздумывая долго согласилась. Достало меня так же как и вас холодное отношение мужа. Заигрывала, просила, устраивала сцены, всё без толку. Муж меня не замечал. С тем мужчиной я встретилась один раз. Он так много и красиво говорил, думала он в постели уроган, мечтала как оторвусь с ним. А оказалось он на деле ничего и не может, даже и возбудиться толком не успела как он уже кончил. В общем больше с ним ничего уже не хотелось. Осталось всё то же чувство неудовлетворённости и разочарования. Но я немного успокоилась, перестала от мужа ожидать чего то, забила короче. Но поняла одно, хочу влюбиться, хочу новых отношений. А секс без чувств, так, ерунда. Или может я плохо кандидата выбирала, уже и не знаю.

#
X
07.02.2011 06:27
Гость (180.183.*.*)
"..Или может я плохо кандидата выбирала..."

Конечно, не того. Не нужно останавливаться после первой неудачи.

Вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор. Если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так сильно хотелось секса, то давно бы уже любовника завела. И не одного, чтоб не разочароваться и не влюбиться, а сразу несколько. Хоть один, да подойдет по темпераменту, удовлетворит.
К сексу отношение прям какое-то заоблачно-космическое...
А то вот так в сомнениях доживете лет до 60, поймете, что жизнь прошла мимо...
Не делали, что хотели, терпели, чего-то боялись... А уже поздно будет... (исключения есть, что и в 60 - баба ягодка опять, но они на то и исключения...)

Бездельница

#
X
07.02.2011 11:16
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +76
Я за налаживание жизни с мужем Прекратите срываться. От постоянных ссор желания заниматься любовью не прибавится .
"Ласка… единственный способ, который возможен в обращении с живым существом."
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
Юлия84,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
natalkatok,
YouYou,
Svetlana28,
Alka2006,
caloriaa,
VOLKOVAA0312,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
элли,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
Amely312,
sunny,
Кулема,
natusya999,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Rumataru,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Skela87,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Olyusha,
Люб@ша,
kiki_t,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 394
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия