Главная /  Форум / СемьЯ / Если можете, помогите советом, ну или даже киньте тапками...

Если можете, помогите советом, ну или даже киньте тапками...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3

#
X
12.02.2011 19:47
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , -Елена-, Гость ( 178.236.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
Никогда не думала, что я начну создавать ветки в разделе Семья, но вот сегодня я выхожу из авторизации и, здравствуйте. На сегодня я гость
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , kseniya.tmnm83, автор,вы описываете с точностью мою ситуацию-мне 35 лет и то же самое-муж не целует не обнимает-и спит со мной редко-реже чем мог бы здоровый молодой мужик.говорит что любит и никогда мне не изменял,но почему от этого не легче?почему так хочется чтоб любил свой родной муж?в моём то возрасте я знаю как угодить ему в постели-а он выбирает телевизор.а умирать то рано ещё...что делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2011 01:14
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +8
Разговоры об отношениях ясно понятно были у Вас и не раз...а вероятность того, что мужчина болен может быть??? Как думаете? Ведь мужчины ОЧЕНЬ не любят о своих интимных проблемах говорить, врачей бояться и все такое - не хуже меня наверняка знаете...

#
X
13.02.2011 18:41
Гость (109.194.*.*)
а Вы на него вообще внимание обращаете? Я не имею ввиду сексуальное. Спрашиваете, как дела, какие проблемы. Какое у Вас общение духовном уровне?
По Вашему посту видно, что дама Вы симпотичная и привыкли к повышенному вниманию и даже обожанию. Но! мужчины устают только давать, им тоже хочется любви, понимания и обожания. Подумайте над этим. Отсутствие секса - это только причина, а сама суть - это отсутствие любви в семье. Когда - то и у нас было такое, только я "нехочушка" была. Теперб все ОК Оставьте проблему секса, займитеь возрождением любви в семье. Изменять, конечно, сможете, но только если мужик видный у Вас - уведут в два счета

#
X
13.02.2011 22:15
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +4
Гость ( 188.186.*.* ) , А я прекрасно Вас понимаю, точно в такой же ситуации была, истоки конечно м.б. абсолютно разными, но итог был один в один
куча ссор, проблем, грызки, в общем трындец какой-то. Я срываюсь по поводу и без,
.+депрессия. Хотя садилась перед ним и объясняла, что я здоровая молодая женщина, и что это естественные физиологические потребности и т.п., и здоровьем интересовалась и к врачу пыталась уговорить, только за волосы не тащила, но... ВСЕ ТЩЕТНО В ответ я слышала: - у тебя только один секс на уме. (Возможно так оно и было в ввиду его отсутствия).
В один прекрасный день я решила, что к черту стыд, все эти рамки приличия, не стоит корить себя за свои желания. Я ЖЕНЩИНА! И этим все сказано! Вам, автор, я желаю всего наилучшего! Не стесняйтесь и не бойтесь саму себя, не вините себя за последствия какими бы они не были. В конце-концов, раз уж ваш муж не идет с вами на контакт и не пытается решить суть проблемы-то это только его решение. У него есть такое право. И уверяю у Вас тоже есть право самостоятельно принимать решения. Удачи Вам!

#
X
13.02.2011 22:21
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +4
Конечно через пол года наш брак расспался, и это было следствием того, что сняв с себя путы "праведной монашки" мне встретился мужчина моей мечты!
Вот так бывает!

#
X
13.02.2011 23:39
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +12
Автор устройте своему мужу романтик.Со свечами и всеми сопутствующими.Только бревно останется равнодушным.Только не разговаривайте о проблемме,если сам не начнёт.Проведите вечер на легке.Как в добрые старые времена.

#
X
14.02.2011 11:06
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +23
Все тоже самое. Вместе уже 7 лет. Я прошла всеми путями которые тут советовали. И любовников одноразовых заводила. Плюсы - улучшается характер за счет поднятия самооценки, девушка хорошеет, новые любовные отношения освежают, появляется блеск в глазах. Минусы - постоянный страх что узнает муж и как уже говорил автор вязкое чувство предательства. Путь разговоров ни привел ни к чему. Разговариваем... все понимает (особенно после отсутствия секса в течении 7месяцев!!!!) Говорит мол просто не хочу...не только меня но и вообще никого. Стал играть в компьютерные игры особенно вечерами когда риск что я начну требовать супружески долг. Мог и до 4 утра сидеть. Ходила даже вокруг него в эротическом белье ...НОЛЬ. Сейчас потихоньку востанавливаю всвою семейную жизнь. Обязательно медецинское обследование может низкий уровень гармона и в связи с этим отсутствие либидо... предложите обследоваться у эндокринолога и когда выйдет нехватка нестостерона он сам по врачам подежит. Постоянные разговоры на эту тему привели моего мужа к мысли что он импотент. Сейчас он лечится (скидывает вес врач сказал что в этом может быть причина). Я же со своей стороны периодически поднимаю его самооценку... Купила препарат называется СЕалекс из серии виагры тока безопаснее... парашок в капсулах. Готовлю ужин романтик и все такое подсыпаю в еду... бокал красного вина и АП ...череж 15 минут у мужа полная еренность что он герой любовник... главное не злоупотребять. я делаю раз в месяц... сейчас уже он сам и без лекарства выказывает желание.
если муж адыкватен и хочет сохранить семью ... очень помогабт сексологи (если проблема в организме) и психологи (если проблема в отношениях) мой трус никуда не согласился кроме эндокринолога ну хоть это и то хорошо

#
X
20.02.2011 01:27
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +23
Дорогой автор не слушайте никого....ищите причину... нихочет вас значит хочет чегото дугого (комп.игры, телек , пиво, в гараж с друзьями, рыбалка, и т.д. ит.п.) ищите ПРИЧИНУ и будет вам счастье.. сходите к психологу со стороны то виднее. Ну и попробуйте интим бельё, романтик, препараты на худой конец....когда поймете действуйте по ситуации.... разговоры тока приведут к замкнутости и к комплексам....УДАЧИ

#
X
20.02.2011 23:55
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +1
Состою в клубе
Попробуйте отвлечься от повседневный домашних будней, сходите в кино или просто погуляйте вместе! Кризисы бывают у всех, я думаю и у вас это временнй период!

#
X
21.02.2011 00:23
Гость (87.254.*.*)
блин такая же история и знаю, что выход кроме меня самой никто не найдет...

#
X
21.02.2011 14:58
Гость (109.194.*.*)
Автор 188.186,ХВАТИТ создавать темки типа-я такая честная ,что мне делать????
Видела твою писанину в темке про алименщиков(стр.3),там ты пишешь ИМЯ отца своего ребёнка,мол не платит не интересуется,и что ты МАТЬ-ОДИНОЧКА!!!!!Здесь пишешь что замужем семь лет!!!!Ты уже определись,а то читать противно!!!
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!!!!!
Девочки,не тратьте своё время на этого автора!!!!!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
venera_1984,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
veravera2013,
Дереза,
Kipish,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
larisa50,
Главбухша,
Anika_21,
alexooxna,
blin72,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
ella89,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
lapushka1985,
Дарветра,
анжелика2017,
mirkrestikom,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
муля38,
luna72ru,
Светлана_Св,
Мавра,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Elenbl4,
Yuliya00,
Ziya,
ariana,
iren13,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
Larisa82,
KatayLeskova87,
Bike,
NASTENA355,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
m@link@,
jalidav,
Гейст,
Стрижка.собачек,
mamulik,
Ксюша72,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
Лина,
Колибри72,
mama_Lady,
любимая_мама,
Yanna@1985,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
Пантера,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
stopzvuk72,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 535
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия