Главная /  Форум / Планируем! / Истории планирования со счастливым концом!

Истории планирования со счастливым концом!

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 3 4 >

#
X
25.11.2007 13:20
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Дорогие беремушки и мамочки!Обращаюсь к вам с огромной просьбой. Запишите каким был ваш путь к ребеночку!Как долго длился этот период?Что вы чувсвовали в моменты неудач(если они были)?<br>
Это такой мини-опросик с развернутыми ответами!Думаю,что ваши истории помогут планирующим мамочкам поверить, что всё у них будет зорошо!<br>
Большая просьба к откликнувшимся в начале вашего рассказа сообщить некоторые сведения: <br>
1. Ваш возраст на момент новости о беременности. <br>
2. Срок Вашего планирования и его особенности (активное и пассивное, с перерывами, отсутствие предохранения или лечение и т.п.) <br>
3. Какие основные диагнозы Вам ставили(если вы были у врача и если их ставили)? <br>
4. Ваш срок беременности или возраст Вашего малыша на момент написания сообщения. <br>
Заранее благодарю за то, что уделили время!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2007 13:33
Гость (89.204.*.*)
Тема перетянута с Сибмамы, даже теми же словами написано. ;-)

#
X
25.11.2007 13:36
Гость (91.144.*.*)
Если инетерсует,то да. Просто хотелось бы узнать у наших мамочек эту информацию,т.к. сама планирующая.Просто там как бы написано для тех у кого были серьезные проблемы с зачатием, а мне бы хотелось услышать и те, у которых и с первого раза получилось! :-)

#
X
25.11.2007 13:38
Гость (89.204.*.*)
Я на Сибмаме уже выкладывала свой рассказ, вот он:<br>
"Хочу рассказать свою историю планирования. <br>
Меня зовут Оля. Я из Тюмени. Планировать начала в 24 года. Сейчас мне 26 и на балконе сладко спит моя дочурка Алиса. Ей недавно исполнилось 2 месяца. А началось все так.... <br>
Май 2005 года. Мы с мужем женаты чуть меньше года, а до свадьбы встречались почти 5 лет. Я наслаждаюсь жизнью...универ позади...скоро лето...отпуск...красотища. И тут в одно прекрасное утро любимый сообщает мне, что хватит бегать девочкой-колокольчиком, пора подумать и о детишках. Я думаю о них минут 5 и понимаю, что не-а...что-то не хочется. Но тут к голосу мужа присоединяются мои родственники. Типа биологические часики тикают, время идет, здоровье уходит. От такой атаки я капитулируюсь и 25 мая мой муж торжественно убирает коробку с презервативами куда подальше. Так проходит 2 месяца... <br>
Где-то в августе я начинаю читать Сибмаму и задаваться вопросом "а почему до сих пор я не Б?". И как ответственная планировщица в одно прекрасное утро я иду к гинекологу, сдаю кучу анализов и оставляю в больнице кругленькую сумму. Гормоны, инфекции, ТОРЧ, СПИД и сифилис. С инфекциями у меня полная тишь, да гладь (ттт), а вот гормоны приходится ждать почти две недели. В это время у меня приходит конец цикла и я делаю тест. Он оказывается очень даже положительным. На следующий же день еду забирать результаты анализов. И тут меня огорошивают - пролактин 1600 (при норме не более 900). Беременность при таком пролактине невозможна. Я в ауте. Иду сдавать кровь на ХГЧ. Результат = 78 ед, беременность 2 недели. Тут я забиваю на результаты гормонов и начинаю радоваться жизни. Радость закончилась через 6 дней вместе с началом М. <br>
Сорвалось... <br>
Потом была и депрессия, и ежедневное пачканье тестов (а вдруг еще нет...), и отказ от планирования. Хотя я и не мечтала сначала о ребенке, но после этого многое изменилось. Это непередаваемое ощущение жизни внутри себя, хоть оно и продлилось совсем недолго, заставило меня по иному взглянуть на себя, и свою жизнь. Так я поняла, что я действительно хочу малыша. Я взялась за планирование всерьез. <br>
После повторной сдачи пролактина выяснилось, что превышение нормы не было случайным. Второй анализ был таким же - 1600 (при норме 900). Пару циклов я меряла БТ. Выяснилось, что из-за высокого пролактина первая фаза цикла очень длинная - 20 дней. Б происходила, но оплодотворенной ЯК не были созданы условия для успешного прикрепления и все заканчивалось срывом. Надо было снижать уровень пролактина. <br>
В декабре 2005 года я начала ежедневно принимать "Парлодел". В первый же цикл приема уровень гормона упал до 300, но заБ не удалось. Второй цикл приема начался не очень удачно - я забалела двухсторонним отитом, надо было делать рентген, принимать антибиотики. Еще и муж в самую овуляцию уезжал в командировку. Поэтому, я решила отложить планирование (но парлодел не бросала). Вообщем, переключилась на ухи, почти 2 недели провела на больничном. Мужа проводила в командировку бурным сексом за 5 дней до предполагаемой О. БТ не меряла. И естественно ни на что не надеялась. <br>
Потом муж вернулся, у него был ДР и мы собрались с друзьями в кафе. Перед выходом в свет я по привычке решила сделать тест. Просто так. Хотя был где-то 9-10 ДПО, совсем рано для теста. Хотелось успокоить совесть и от души выпить на празднике. Замочила с утра картонку и пошла собираться на работу. Уже перед самым уходом вспомнила про тест, зашла в ванну...а на стиралке лежат мои две полосочки. Это был просто шок. В голове скразу зашумело "как?", "когда?", "не может быть!!!"..."теперь не выпить". . Весь день я ходила как чумная. То радостная, то трясущаяся от страха. Никак не могла поверить. <br>
На следующий день на ДР не выпила ни капли спиртного. Еще и какое-то странное растройство ЖКТ на меня напало - из туалета не вылазила и живот крутило жутко. <br>
Решила я подождать задержки. Не хотела опять обмануться и получить М вместо Б. Ждала неделю. Потом пошла сдавать кровь. Результат превзошел все мои ожидания - ХГЧ=2000 ед. <br>
Прямо из автобуса по дороге домой позвонила мужу. <br>
Первый месяц моей Б был очень волнительным. Я все время боялась срыва, постоянно проверяла прокладку и старалась особо не радоваться. Примерно в 7 недель начался токсикоз (он продлился до 12 недель). Сначала слабенький, потом все сильнее и сильнее. Парлодел я перестала принимать, заменив его на Дюфастон. Дюф пила первые 2 недели после задержки, постепенно снижая дозу. На 8-й неделе отправилась делать первое УЗИ. Я даже не могу передать словами свои чувства, когда врач сказала, что все у нас ок, сердечко бьется и плод соответствует сроку. Гордая и довольная я встала на учет. <br>
Б моя прошла очень хорошо. За исключением 9-й недели, которую я провела на сохранении из-за небольшой пробежки за уходящим автобусом. Это было просто чудесное время...первые робкие пиночки...наша бусинка улыбается нам на УЗИ...кто-то иногда икает в пузе... Потом были роды, довольно быстрые и успешные. И у нас началась совсем другая жизнь."

#
X
25.11.2007 13:40
Гость (89.204.*.*)
Если с первого раза получилось, то какой уж тут рассказ. ;-) Так...маленькое сообщение "не предохранялась один цикл - заБ сразу же".

#
X
25.11.2007 13:42
Гость (91.144.*.*)
Эх везет же некоторым! :-)

#
X
25.11.2007 20:05
Гость (77.242.*.*)
Получилось с первого раза...Как? Да просто изнасиловала своего мужа )гг...планированием не занимались, просто решили, что пара расширять наше семейство....

#
X
25.11.2007 20:59
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +14
1. 22года<br>
2.с января 2006 перестала пить таблетки, в конце мая сдали на зппп, подлечились(уреаплазма), в августе была первая и удачная попытка!(параллельно с попыткой сдала кровь на гормоны-обнаружилась :<br>
3.функциональная гиперандрогения<br>
4.5 месяцев 3 недели!<br>
:-)

#
X
25.11.2007 21:53
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6724
Авторитет: +18
1. 24 года <br>
2. Совсем не было планирования, вернее было в планах было через полгодика зачать, но все произошло неожиданно. Мой, тогда еще не муж, сделал мне официальное прдложение выйти за него замуж. На след. день подали заявление в ЗАГС. А через недели 2, я сделала тест из-за задержки М, результат 2 полоски. И кстати по поводу предохранения, мы с мужем практически не предохранялись никогда какими либо средствами, лишь прерванный половой акт(ППА). Но врачи утверждают что это не 100% предохранение. Из-за этого я стала думать почему на протяжении всего этого времени (до свадьбы мы встречались 5,5 лет) не было никаких "залетов". Сразу начинаешь сомневаться в здоровье своем и мужа. Но за 2 мес до предложения замужества мы с мужем не стали предохраняться ППА. И результат не заставил себя долго ждать. <br>
3. Диагнозы ставили уже будучи беременной, собственно о том что я беременна, вот мой диагноз)<br>
4. Нестенке уже 9 мес

#
X
25.11.2007 22:44
Гость (90.150.*.*)
1. 25 лет<br>
2. прошла медобследование, за три месяца до того как перестали предохраняться перестали с мужем употрелять спиртное, даже чуть-чуть (слава Богу, больше не было вредных привычек типа курения и прочего еще страшнее :-) ), перестала употреблять вообще какие-либо лекарства, даже от головной боли, стала пить фолиевую кислоту и йодомарин... ну и в общем-то как только перестали предохраняться - так сразу и забеременели!!!<br>
3. кроме миопии средней степени на тот возраст диагнозов у меня не было...<br>
4. моему малышу сейчас 4 года и 7 месяцев

#
X
26.11.2007 07:02
Гость (77.242.*.*)
Как я тебя понимаю, сама уже на стенку лезу. Причем отвечу на тови вопросы, как с первым получилось (а второй ну никак не хочет).<br>
1. 25 лет.<br>
2. Бросила пить ОК в мае. Тест заполосатился в октябре.<br>
3. Загиб матки.<br>
4. 3 с половиной года ребенку.<br>

#
X
26.11.2007 08:46
Гость (83.136.*.*)
1. 23 года<br>
2. Срок планирования 6 месяцев - перестали предохраняться презервативом и только через этот период забеременила, очень старались, а когда не стало получаться , перестали думать и буквально через неделю задержка<br>
3. Диагнозов не было, оба полностью здоровы <br>
4. Сыну 11 месяцев<br>
:-)

#
X
26.11.2007 10:08
Гость (195.189.*.*)
1. 25 лет<br>
2. В феврале после лечения эрозии и сдачи всех анализов перестала пить таблетки, в апреле все получилось, я и не думала, что так быстро. Правда мою беременность не назвать легкой, проблем со здоровьем полно, но это уже другая история. Пдр в середине января<br>

#
X
26.11.2007 13:29
Гость (91.144.*.*)
Ой,девочки так хорошо,что вы ответили, а то так этот вопрос волнует :-) Значит мало у кого с первого раза получалось ;-) Сначала как бы привыкание, а потом уже ребеночек

#
X
26.11.2007 14:43
Гость (89.204.*.*)
1. 25 лет<br>
2. забеременела сразу после подачи заявления в ЗАГС (очень подозреваю, что с первого раза). Планировали сразу после свадьбы, т.е. доча по плану должна быть на пару месяцев младше ;-). Теперь вот второго малыша планируем - как только, ток сразу... <br>
3. как ни странно все в норме было, никаких диагнозов мне не ставили. <br>
4. дочке скоро 8 месяцев. :-)

#
X
26.11.2007 16:11
Гость (195.189.*.*)
Моя сестра не могла забеременеть 2 года, думала уже не судьба, всё получилось, когда уже ждать перестали. Родился здоровый малыш.

#
X
27.11.2007 13:33
Гость (91.144.*.*)
Поднимаю темку! :-)

#
X
27.11.2007 16:47
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
1. 26 лет.<br>
2. Перестала пить таблетки, но продолжали предохраняться презервативами (около полугода), потом мужу пришло осознание того, что пора планировать лялю Он меня уверял, что у нас получится с первого раза! Я в сказки не верила, но надеялась. Чуда не произошло. Пошла к врачу, чтобы просто сдать анализы и показаться. На УЗИ поставили диагноз - вторичная кистозная дегенерация на фоне приёма ОК. Но...Видимо я уже была беременна в этот момент, либо забеременела в ближайшие дни, потому как следующие месячные не пришли и тест был полосатым!!! В общем с того момента, когда мы активно начали планировать и до полосатого теста прошло кажется 2 цикла, на третий - результат!<br>
3. ПДР - 25 января 2008.

#
X
27.11.2007 19:02
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6398
Авторитет: +116
1. 25 лет<br>
2. мы предохранялись только ппа, больше никак на протяжении 3х лет. была эрозия,двусторонний аднексит и пиелонефрит. в больнице врач меня смотрела сказала что не смогу вообще никогда родить(к вопросу о хамстве врачебном)после этого я как то поверила в это...но! забеременела с первого раза! как то случайно получилось что не предохранялись. беременность была без особых проблем роды тоже вроде ничего. :-) <br>
3. нашей дочурке счас 9,5 месяцев :-)

#
X
29.11.2007 11:26
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +3
Мне: 29<br>
На момент зачатия было 28 (апрель 2007г.)<br>
Хотелось очень сильно, но особо не планировали, т.к. в июне 2006 был аборт (на сроке 10 недель по мед.показаниям - был выпит "Постинор" и просто востанавливала свое физическое состояние. В начале 2007 года начала уже ждать - вернее не ждать месячных- а они все приходили и приходили с регулярной постоянностью! После очередных месячных (с 14 по 18 апреля) решила ничего не ждать и даже не думать об этом и в мае они не пришли. Очень рада была, но почти до 10 недель никому ничего не говорила, даже будущему мужу (зарегистрировались когда у меня срок Б был уже 6 месяцев). И вот сейчас все хорошо. Срок родов ставят на 20 числа января.<br>
Желаю удачи!!!!
1 2 3 4 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,