<br>
<br>
Когда была беременная на 8 месяце, прихожу с работы в 9 часов, уставшая до ужаса, вызываю лифт, а он едет и ... падает с ужасным грохотом... что со мной было - пока поднималась бегом до 6 этажа, в голове все мысли пронеслись - "а если бы я внутри была". Еле валерьянкой меня отпоили - истерика ужасная была. <br>
Народу набилось в лифт оч. много
Лифт застрял на этаже, двери раздвинулись сантиметров на 10, и собаченок (это был пинчер) чуть не сбежал от меня в эту щель. Я испугалась жутко, так как собака была не моя. К счастью, успела его поймать, и пока не выбралась из лифта, держала его на руках. <br>
И вообще я лифты не люблю, хотя с нетерпением жду, когда дома включать лифт, надоело мне на 8ой этаж с ребенком подниматься
. только чудо наверно остановило лифт на втором этаже и он открылся, я после этого долгое время ни в один лифт не входила. и дох сих пор в "незнакомые" лифты стараюсь не входить. Очень страшно!!
Провели в лифте довольно-таки долго. Надо же было как-то время коротать и мы с подружкой начали беседовать о переселении душ. Беседовали, пока тетеньки не взмолились не рассказывать такие страсти. <br>

Гость ( 89.204.*.* )
А мне пришлось однажды падать в лифте. только чудо наверно остановило лифт на втором этаже и он открылся, я после этого долгое время ни в один лифт не входила. и дох сих пор в "незнакомые" лифты стараюсь не входить. Очень страшно!!

- помню этот страх очень хорошо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия