Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Застревали ли вы в лифте?

Застревали ли вы в лифте?

1 2 3 >

#
X
25.11.2007 18:19
Гость (207.226.*.*)
На днях, спускаясь с девятого этажа у родственников пятером (я, муж, брат мужа с женой, ну и сын наш) сестра брата мужа, короче, Наташка, сказала, что она боится ездить в них, и предпочитает пешком ходить... Ну а мой муж решил её немного попугать и подпрыгнул (он просил это никому не говорить, а то стыдно, но я только вам скажу ;-) ) Тут лифт и остановился. Вначале мы посмеялись, потыкали на кнопочки, но он так и стоял. Начали звонить родственникам на 9 этаж. Они пришли, мы уже говорили через микрофон в лифте с тетенькой... Короче вылазили мы в дырку между 5 и 4 этажами <br>
Вывод - не балуйтесь в общественном транспорте под названием "ЛИФТ".<br>
А с вами случались какие-нибудь истории в лифтах?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2007 18:59
Гость (217.145.*.*)
застревали с маленьким ребенком - ему и 4 месяцев не было...<br>
чувства лучше поимут маочки имеющие маленьких детей

#
X
25.11.2007 19:20
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Застревала не раз <br>
Чаще всего на работе, когда куча студентов набъется в лифт, чтобы успеть на пару и в итоге сидели в лифте, ждали пока не вытащат.

#
X
26.11.2007 00:09
Гость (89.204.*.*)
Я раз 10 застревала.В доме подруги стоял такой лифт,я его "лифт-убийца" называла.Как только не поеду на нем,так обязательно встану.Мне даже нравилось одно время,каждый раз на желание загадывала"застряну" "не застрану",пока не опаздала однажды на одну важную встречу.С тех пор пешком стала подниматься.А потом там что-то сменили,сейчас там никто не застревает,зато гремит ужасно.

#
X
26.11.2007 06:56
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 7323
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Да, тоже много раз застревала. Но это ничто по сравнению с падающим перед тобой лифтом Когда была беременная на 8 месяце, прихожу с работы в 9 часов, уставшая до ужаса, вызываю лифт, а он едет и ... падает с ужасным грохотом... что со мной было - пока поднималась бегом до 6 этажа, в голове все мысли пронеслись - "а если бы я внутри была". Еле валерьянкой меня отпоили - истерика ужасная была. <br>
Самое смешное через год - сестра беременная вызвала этот же лифт... и он также перед ней упал (но не до конца, как у меня)

#
X
26.11.2007 10:06
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6798
Авторитет: 0
Застревала один раз, куда-то торопилась с карапузом на руках, правда застряли не надолго минут на 10-15.

#
X
26.11.2007 10:40
Гость (217.116.*.*)
В день нашей свадьбы, опаздывая в ЗАГС, мы с мужем спустились первой партией и стали ждать свидетелей, которые спускались с 9-го этажа. Мы их ждали 40 минут, чуть не опоздали на регистрацию. Народу набилось в лифт оч. много

#
X
26.11.2007 11:32
Гость (217.116.*.*)
А я однажды застряла в лифте с "женихом" своей собачки, которого везла домой для случки Лифт застрял на этаже, двери раздвинулись сантиметров на 10, и собаченок (это был пинчер) чуть не сбежал от меня в эту щель. Я испугалась жутко, так как собака была не моя. К счастью, успела его поймать, и пока не выбралась из лифта, держала его на руках. <br>
А вообще отношусь к застреванию в лифтах спокойно - подолгу в них не сидела. Но вот что странно - раньше со мной на площадке жила лифтерша, так вот она никогда не ездит на лифте, а всегда ходит по лестнице, хотя уже и немолодая, да и подниматься высоко. Я правда не спрашивала почему она игнорирует лифт, но навевает на мысли

#
X
26.11.2007 11:54
Гость (217.116.*.*)
Я затряла в лифте, когда спускалась, что бы ехать в аэропорт(в Москве. Где каждая минута дорога!!!!). В результате, мы пробыли в лифте 30 минут и я опоздала на самолет И вообще я лифты не люблю, хотя с нетерпением жду, когда дома включать лифт, надоело мне на 8ой этаж с ребенком подниматься

#
X
26.11.2007 11:57
Гость (89.204.*.*)
А мне пришлось однажды падать в лифте . только чудо наверно остановило лифт на втором этаже и он открылся, я после этого долгое время ни в один лифт не входила. и дох сих пор в "незнакомые" лифты стараюсь не входить. Очень страшно!!

#
X
26.11.2007 11:58
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Мы застряли в грузовом лифте - человек десять, наверное. А одна бабушка была с вонючим помойным ведром. Еще и свет отключился. Но по запаху помойки все знали, в каком углу стоит бабушка с ведром Провели в лифте довольно-таки долго. Надо же было как-то время коротать и мы с подружкой начали беседовать о переселении душ. Беседовали, пока тетеньки не взмолились не рассказывать такие страсти. <br>

#
X
26.11.2007 12:46
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6798
Авторитет: +36
Показать на карте
Состою в клубе
Я часто застревала в лифте... То ниже первого проедет лифт, то выше последнего этажа... Пока лифтерные были в районе (эт еще в Мегионе) сидела в лифте не больше 20 минут. А потом лифтеров посакращали и посадили одну пригаду, которая на машине каталась по всему городу на вызовы... Вот тогда и по часу сидели... Часто лифт на севере застревает, когда температура опускается ниже -35...<br>
А в Тюмени застревала 2 раза только. Первый раз сели в четвером с друзьями, перевеса точно не было... лифт проехал ниже первого, так лифтер на нас наорала, что мы прыгали в лифту... хотя такого и не было... А второй раз был год назад... деть мой рассек бровь, вызвали скорую, те приехали и сказали надо зашивать везти. Мы собрались, сели в лифт... 2 медика со скорой, я с Костиком и муж... и опять проехали ниже первого... Сидели минут 30!!! Никто не искал врачей скорой! даже водитель не вышел и не узнал, где его поссажиры! С мобильного до 03 не смогли дозвониться, предупредить что бригада застряла, только 112. Эт пожарка, там даже слушать не стали, раз не горите значит вам не к нам и положили трубку... А что самое смешное, когда пришла лефтерша, первый вопрос был, Вы не прыгали в лифте?

#
X
27.11.2007 13:42
Дата регистрации: 06.10.2007
Дней на сайте: 6653
Авторитет: +5
а мы после второго дня свадьбы с мужем застряли. УЖАссс. и папа мой с моим сынишкой 6-месячным застрял на 1,5 часа. так сына даже и не залакал. зима была и когда их вытащили, так он весь в поту был, а у дедушки чуть руки не отпали. а я кг 5 потеряла ока бегала по этажам и ждала лифтеров.

#
X
28.11.2007 13:20
Гость (91.144.*.*)
Как однажды сказал мне мой муж, кстати имеющий непосредственное отношение к этим Штуковинам: Если не хочешь застрять в лифте спускайся не на первый, а на второй этаж. Лифты, чаще всего, застревают именно проскочив первый этаж. Но вот только я так и не поняла, что делать когда на верх поднимаешься. Видимо это военная тайна!

#
X
27.01.2011 14:47
Гость (217.118.*.*)
А я застревала в лифте, когда мы ехали к одной девочке она жила на 8 этаже, ну туда мы нормально доехали а вот обратно мызасттряли потомучто одна девочка Катя говорит давайте попрыгаем никто не прыгал а Ира прыгнула нас в лифте было 4 человека вот тогда мы и застряли мы там были совсом немного всевольшь час или полтора часа, мы болялись!Застряли мы между третим этажом и вторым!

#
X
27.01.2011 15:29
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +98
Застревали в большом грузовом лифте,компания была человек 6 + 3 бутылки шампанского,просидели там минут 40 ,ну нам было ооочень весело

#
X
27.01.2011 16:15
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +39
один раз застряла, и это было ужасно, всегда хожу пешком. Меня паника охватывает в замкнутом пространстве и не хватает воздуха...ужасное состояние

#
X
27.01.2011 16:40
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, я так боюсь лифтов. Я ими никогла не пользуюсь, на 8 этаж пешком каждый день. Хотя на скорой когда работала приходилось. и мы ночью застряли в лифте с пациентом, я тогда сама себе пообещала, что уволюсь завтра же. А вот моему коллеге не повезло, он тоже застрял с пациентом, пациент был тяжелый и он скончался пока ждали диспетчера, просидели они очень долго. А ведь в лифте даже реанимацию не проведешь. Вот такая печальная история.

#
X
27.01.2011 16:52
Гость (188.186.*.*)
купили квартиру на 9 этаже, думала на лифте буду ездить, почитала поняла что лучше пешком себе дороже будет на этих аппаратах ездить, тем более с малышом!
Гость ( 89.204.*.* )
А мне пришлось однажды падать в лифте . только чудо наверно остановило лифт на втором этаже и он открылся, я после этого долгое время ни в один лифт не входила. и дох сих пор в "незнакомые" лифты стараюсь не входить. Очень страшно!!

особенно вот это!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

#
X
27.01.2011 16:53
Гость (109.105.*.*)
Да девочки , грустно. Моя мама (покойница) глухая полностью, на последней стадии рака дернуло её стащиться с кровати и пойти собаку вывести на улицу - не дошли до улицы они - я приехала домой только спустя 5 часов где то, она в лифте сидела 3 часа - чуть с ума не сошла без обезболивания без всего - долбила долбила говорит кричала - звала, глухая ведь - не знает кто то услышал ей вообще или нет . Мне вспоминать тяжело - как так с ней вышло. А сама то я маленькая только почему то застревала - помню этот страх очень хорошо.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
АбдуллинРуслан,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
panfilena,
Guliashik,
Lenevsic,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
olxa,
Ana1975,
Ляйсан,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
Mama_Eva,
Aksana231200,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
ksundrel,
MashaMilasha,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
natachenka,
potystotonka,
Шашка1983,
alenas,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
иришка1985,
ева23,
МВВ,
123_321,
НаташаYu,
RinkaZee,
Ксенiя,
Marinatumen,
Nat_25,
Lena1728,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
valentia72,
Дима_Малишенко,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
Mарья,
NataPo,
Valkoza,
vucktop,
kat92,
mosman,
Анастасия.М,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
secreti777@mail,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
Филатьева92,
Namma1985,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
Махоня,
AureliyaVern,
diana23,
zov777,
gelchetay,
Natochka1978,
Пумка,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 444
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия