Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Застревали ли вы в лифте?

Застревали ли вы в лифте?

« 1 2 3

#
X
30.05.2011 17:56
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +41
Я то же много раз застревала - это не страшно.

Страшно было когда что то оборвалось и лифт резко рванул вниз и резко остановился. Я думала позвоночник не соберу. От компрессионного удара ноги онемели. НО падали мы с лифтом не долго - где то пол этажа.

При нажатии на кнопку добрый женский голос спросил "ЧЕ НАДО?"
Пришли быстро - минут через 15.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2011 18:07
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +10
мне повезло я ниразу не застревала, но каждый раз еду в лифте и про себя думаю хоть бы не застрять, боюсь сильно сильно

#
X
30.05.2011 20:19
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +14
я как то в гости зашла, зашла в лифт, поехала..и бац..свет погас, лифт остановился.. я давай звонить тем к кому шла, с диспетчером связалась- а она мне- "как вы вообще в лифот попали, он на ремонте"..оказалось лифт у них давно не работал, и в минуту когда я зашла его оказывается просто испытывали...я в шоке таком тогда была, все думала а вдруг бы оборвался, или еще чего, вытаскивали меня из него в щель 40 см. на ближайший этаж

#
X
31.05.2011 10:15
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +19
Показать на карте
А мы застряли в лифте на своей собственной свадьбе. Расписывались в Боровом, неслись на лимузине, еле успели

#
X
31.05.2011 14:19
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +1
Я тоже один раз застряла в лифте вместе с доченькой. просидели мы в нем 1.5 часа. Лифтерша своим ключом не могла открыть пока сосед нас не выташил. А застряли еще между этажами и вылазили в маленькое пространсво. Страху натерпелась. С тех пор боюсь ездить но приходится.

#
X
31.05.2011 20:13
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +12
Лифт....ломается у нас через день))) слава богу не застревала. но страшновато ездить,особенно когда свет выключают в нем

#
X
26.06.2011 17:57
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +16
yunna, да было дело - во время так сказать секса.... все закончилось замечательно

#
X
26.06.2011 19:38
Гость (95.54.*.*)
а как вы все застревали ????

#
X
29.06.2011 23:15
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +3
У меня муж как-то два раза за вечер в лифте застрял. Первый раз - отключили электрэнергию, через час пошел в магазин - сломался лифт.

#
X
09.08.2011 02:30
Гость (78.37.*.*)
А я на лифте не ездию, а хожу топ-топ по лесенке

#
X
09.08.2011 02:39
Гость (78.37.*.*)
Никогда не нажимайте красную кнопку в 12-ти и более этажных домах. Я вот однажды нажала - хотела сестренку попугать...

#
X
09.08.2011 16:15
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +56
В детстве года в 4 застряла в лифте, после чего дооолго пешком ходила, напугалась, видать.
Сейчас не боюсь, но ситуация пренеприятнейшая, еще и лифт, собака, ломается всегда в тот момент, когда я с тяжелыми сумками на 10 этаж
Живу в относительно новом доме, лифты тоже новые, белорусского производства, такая кабина полностью металлическая, мобильник в ней ни фига не ловит А глючат они часто, несколько раз попадала, что нажмешь на кнопку 1 этажа - а он поехал вместо вниз вверх, доехал до 14го, молча там постоял, не реагируя ни на какие действия (в том числе кнопку вызова диспетчера), потом доехал до 5го (где никто его не вызывал), и больше отказался вообще работать. То откроет дверь наполовину, и стоит так день.
Самой-то просто неприятно застревать, особенно, когда с работы голодная и в туалет срочно уже организму надо Но вот когда с ребенком едешь - совсем попа застрять Тем более, когда диспетчерская кнопка не работает, и мобила не ловит

#
X
09.08.2011 20:20
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +33
у меня сестра двоюродная чуть с ума не сошла в этом лифте, история правда в Свердл.обл произошла.
на 1 этаже зашли с дочкой и велик с собой в лифт взяли, доехали до 7 этажа, дочка вышла первой, сестра начала выкатывать велик одно колесо на площадке, другое в кабине и тут лифт поехалс открытыми дверями...Лифт начал ездить с бешенной скоростью вверх и вниз, прессую при этом велик. С каждым рывком велосипед все больше сплющивало. Сестра нажимала и на стоп и на тревожную кноку, чтоб хоть кого то вызвать-ничего...в итоге она умудрилась кинуть мобильник дочери, та набрала отцу, тот в свою очередь дозвонился в тсж...когда сестра выползла из этой кабины, то велик был практически пополам разрублен прибежал мастер, начальник тсж-оказывается при ремонте лифта забыли какой то зажим убрать и лифт замкнуло просто. Причем когда сестра вышла на площадку, то ее муж снова вызвал лифт. его этот лифт тоже чуть не угробил. Когда он нажимал на кнопку вызова диспетчера, то кабину опять понесло вниз с открытыми дверями, ладно он успел отскочить в подъезд. А что бы было, если б вместо велика была коляска с ребенком? разрубило бы сразу и коляску, и...страшно представить...Тсж купило им новый велосипед, но седые волосы то не вылечишь и нервы. Сестра теперь ходит пешком. Так что не ввозите деток своих в коляске в лифт, недаром там в правилах пишут что ребенок должен быть на руках, а то вдруг эти мастеры-фломастеры опять какую-нибудь штуку не вытащат и опять замкнет. мы, кстати, тоже у них в гостях предпочли пешком ходить

#
X
09.08.2011 22:09
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +30
Показать на карте
Застряли один раз в очень маленьком лифте я, муж и двое наших друзей. У нас собой еще мешок мусора был который распинали пока пытались что то сделать, ведь застряли мы в старый новый год 13 января

#
X
11.08.2011 22:11
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 5245
Авторитет: 0
Меня Бог миловал - никогда не застревала в лифте. Но несколько раз были внештатные ситуации. Один раз поспорила с друзьями - как быстрее на второй этаж добраться: пешком или на лифте? Они пошли пешком. А я села в лифт, нажала кнопку второго этажа - двери закрылись, и лифт никуда не едет... Кирдык... Я очень испугалась, нажала на "Вызов", и о чудо - двери открылись. Но друзья уже добежали по лесенке до второго этажа, а я так и осталась на первом. Они выиграли...

А когда мне было 13 лет, я ехала в лифте с маленьким мальчиком в 16-этажном доме. И решила его немножко попугать - нажала на стоп (в девятиэтажках можно спокойно нажимать на стоп, а потом на кнопку другого этажа - если успеешь до того, как красная кнопка снаружи не погасла, то ничего страшного не произойдет). А тут после нажатия на стоп кнопка 8-го этажа (куда мы ехали) щелкнула, и лифт больше не реагирует ни на какие кнопки - все они сразу щелкают и все. Вот так застряли... Я нажала на "Вызов" - никто не отвечает. Но тут вдруг двери открылись, мальчик выскочил, а я опять нажала на восьмой этаж и спокойно доехала, не трогая больше кнопку "Стоп".

P. S. Не нажимайте, детки, никогда, эту красненькую кнопочку!!! Особенно в шестнадцатиэтажных домах. Если, конечно, не хотите всю оставшуюся жизнь провести в лифте...

#
X
13.08.2011 18:35
Гость (82.145.*.*)
я всё время нажимаю стоп чтобы ко-то попугать или тупо в лифте посидеть одному или с друзьями или поржать
или ког-да в школу еду 14 ти этажка

#
X
15.08.2011 11:05
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +96
Я до жути боюсь застрять. Но я боюсь еще и в кабинках примерочных долго находиться, про переход подземный на жд - вообще молчу. Застревала раньше, в детстве, но клаустрофобии тогда не было, никогда не боялась. Боялась только вылазить в щель - когда лифт между этажами. Опять - по причине, которая описана в посте про велик. Даже представить страшно, что если ты наполовину вылез и лифт поедет. А вообще понимаю людей, у которых клаустрофобия - это ппц, ощущение что сердце останавливается в замкнутом пространстве. И для таких в лифту застрять - это ужас просто. При чем если простой страх можно победить, то клаустрофобию, застряв в лифту - фигушки...
Еще есть нюанс - в автобусах, в поезде на остановке, в ТЦ (там, где не знаю где туалет) - сразу резко в туалет хочется. Почему-то психика так срабатывает, что раз туалета нет, значит надо срочно))) При чем если в ТЦ найду, где он находится, так сразу и неохота. Вот и боюсь и этого - застряну и в туалет приспичит.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Татьянка2112,
Папазеня,
Aninha,
olga2112,
Мышутка,
Софочка,
МаринаМост,
АленаАл,
Gulya89,
Anyuta,
Nataliushka,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
ksuha,
Nikonasta,
GGG21,
Анварий,
AnyutaS,
lada89044994675,
Oksun,
Soboleva,
Василиса,
nastenacha,
zuka357,
Sova122,
Deka,
Татьяна198321,
Sofia_remont,
miss_D,
Port_Blanc,
koloksai,
бабулечка,
kuchera.io,
настасяня,
Marinna,
Svetadevyat9,
ВЕДЬМАЧКА88,
pogodi,
Katerina_V,
Kseniya_Nikol,
juliy77,
METYU,
Lisic,
Lyalya21,
morskay-m,
Dilyatmn,
Рыжик09,
Irisha,
rebook12,
MaryJ,
julija87,
снегурка,
shila1,
media_tor,
Юля_R,
serebrinka,
Getana,
Julia1972021,
XxVitaxX,
Irina-Angelina,
lena1985,
Катя123,
Лариса-кыса,
LediAnna,
Galiushaga,
ryakshina,
GoLDy_58,
dimkostadinov,
89323225939,
МиссАрхитектор,
leksa,
MissBurberry,
Pushka_katya,
pes,
nadi-009@mail,
Snezhana,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Н@стюша,
Домина,
Ekaterina-Ustin,
Mashenka_Ter91,
KM,
Natali82,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Tanucha85,
nals,
Yagotk@,
Krasot_olya,
Янсана,
Popovskaja,
mashuni,
Devika,
lalaka,
Iris44,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 324
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия