Н@стя
Девочки, нам нужно пройти ЭЭГ, поехали мы сейчас на Щорса, не смогли сделать, т.к. доча визжала, дёргалась. Посоветовали записаться во 2 городскую. В общем записались на четверг. К чему это всё я.... Я просто офигела от стоимости во 2 городской - 1776 р!!! А на Щорса - 600р. Делал кто-нибудь из вас деткам недавно ЭЭГ?
Esenia1612
Подскажите пожалуйста как достать синактен депо? Через какой сайт? Или может у кого то остались неиспользованные ампулы? Мы готовы купить если у кого то есть. Нужно на полный курс. Около двух упаковок.
В четверг пойдём к Бойченко, дай Бог пройдём. А то 2 года никак пройти не можем. ТО времени нет, то не даётся.....
Esenia1612, И еще он у меня голову не держит совсем невролог посоветовал лейкопластырем заклеивать специальным. Чтобы мышцы тренировать. Ктото сталкивался с таким?
ЛарисаКEsenia1612, И еще он у меня голову не держит совсем невролог посоветовал лейкопластырем заклеивать специальным. Чтобы мышцы тренировать. Ктото сталкивался с таким?
Esenia1612, по кинезиотейпированию могу провести консультацию, подобрать эффективное наложение тейпов для Вашего ребенка и научить, как клеить самостоятельно.
По книжке обычно тяжеловато осваивать с нуля, нужно пробовать.
Я по кинезеотейпированию в свое время обучение у Сандакова проходила. Работаю массажистом, тейпированием тоже занимаюсь. Разовые тейпирования возможны как на моей (р-н Московского тракта), так и на Вашей территории.
Если интересует, позвоните мне 8-912-921-60-12
У нас тоже голову не держал помогла только с ЛФК Альбина Федоровна низкий ей поклон

Wellaaaспасибо, большое!
prostoмама, Наташа, Полина, спасибо большое)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия