Н@стя
Девочки, нам нужно пройти ЭЭГ, поехали мы сейчас на Щорса, не смогли сделать, т.к. доча визжала, дёргалась. Посоветовали записаться во 2 городскую. В общем записались на четверг. К чему это всё я.... Я просто офигела от стоимости во 2 городской - 1776 р!!! А на Щорса - 600р. Делал кто-нибудь из вас деткам недавно ЭЭГ?
Esenia1612
Подскажите пожалуйста как достать синактен депо? Через какой сайт? Или может у кого то остались неиспользованные ампулы? Мы готовы купить если у кого то есть. Нужно на полный курс. Около двух упаковок.
Esenia1612, И еще он у меня голову не держит совсем невролог посоветовал лейкопластырем заклеивать специальным. Чтобы мышцы тренировать. Ктото сталкивался с таким?
ЛарисаКEsenia1612, И еще он у меня голову не держит совсем невролог посоветовал лейкопластырем заклеивать специальным. Чтобы мышцы тренировать. Ктото сталкивался с таким?
Esenia1612, по кинезиотейпированию могу провести консультацию, подобрать эффективное наложение тейпов для Вашего ребенка и научить, как клеить самостоятельно.
По книжке обычно тяжеловато осваивать с нуля, нужно пробовать.
Я по кинезеотейпированию в свое время обучение у Сандакова проходила. Работаю массажистом, тейпированием тоже занимаюсь. Разовые тейпирования возможны как на моей (р-н Московского тракта), так и на Вашей территории.
Если интересует, позвоните мне 8-912-921-60-12
У нас тоже голову не держал помогла только с ЛФК Альбина Федоровна низкий ей поклон
Wellaaaспасибо, большое!
prostoмама, Наташа, Полина, спасибо большое)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия