Маленький_Юлик
У нас гипотонус. Сильно вялые мышцы. Делаем массаж и через раз лфк. И это каждый месяц, невролог дала добро. Хотя слышала, что нельзя каждый месяц делать массаж. Как думаете, не усугубляю ли я? Честно не знаю что делать куда бежать. Как реабилитировать...
Обучение платное, но цена символическая. Подробности Ссылка , запись по указанному там телефону

Loy
deva, Да, Оксана согласна про остеопата![]()
Маленький_Юлик, Я бы даже порекомендовала к Хамову съездить в Екатеринбург. Чем раньше к нему попадете тем больше он сможет помочь.
Маленький_Юлик
ЛарисаК, deva, Loy, спасибо! У остеопата бываем. Правда не к Шайтаровой, будем к ней записываться. В Екатеринбург попробуем может, скомпануем ещё специалистов, чтоб сразу к нкскольким.
у нас в Тюмени как то всё сложно оказывается. Нам вот к члх нужно, чувствую ничего толкового и не скажут во 2 городской
Моей дочке почти 4 годика. Из личного про остеопатов нам особо никто не помог были и у Хамова и Шайтаровой, Загородных, ничего за 2 года походов не увидела. Но это я про наш случай, НюшенькаЭх, нам бы тоже к Хамову съездить, но дата слишком близко - я свои дни по уходу в этом месяце уже издержала, да и только что у Ново полечились. А то бы сгоняли...
29 октября записаны на 12 дня кто хочет ехать на это время пишите
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия