NUV_09@mail.ru
Так что слегла совсем,голоса вообще нет теперь.
Fenix_grupа я все еще врачам не сдаюсь, бебебе
чуть не померла
Fenix_grup
покрывается пушком
Fenix_grupи такое было, я квасу попила
Тут пива так захотелось
Fenix_grupну и вот честно если, столько времени, нервов и денег -результат точно такой же, как не ходить туда, только дешевле и спокойнее. вот слушать еще их ругань. понятно, что если какие-то признаки -выделения, боль - бежать надо к ним. а ходить высиживать по 3 часа чтоб вес записали и написали еще бумаг чтоб кровь забрать.. нууууу мне не лишняя, у меня в ней вкуснятина для малыша плавает, гемоглобин, кислород всякий)) в прошлый раз за раз 9 пробирок взяли, я чуть в обморок там не упала.
Меня врач в последний раз прям наругала за то,что еще не всех специалистов прошла.
Fenix_grupя все жду, когда ты сходишь узнать! у нас много схожих "симптомов" )) вдруг одного пола))
хочу знать пол ребятенка,но денег отваливать за это прям жаба давит
Fenix_grup
пошла есть щи из килой капусты
Fenix_grupнуууу может схооодишь?
Пока терплю
Fenix_grup- вооот. я жадина)) мне кажется.. они ее пьют не ну куда им СТОЛЬКО крови? в день бочку набирают наверняка.. \шучу )
снова 8 пробирок
Fenix_grupнууу если хочется прям афигенную колясочку, и средства есть - то можно начинать выбирать, я думаю)
Рано я заморачиваюсь.да?
Fenix_grupя всё хожу лайм ищу, пока приходится довольствоваться лимонами.. 4 дольки в день ) дочь уже заинтересовалась, мне тоже, говорит, давай. морщится, смотрит на меня и ест
мужу лимон заказала.
Gae4kaвам пол уже сказали, девочка? )
полосочка проявилась темная
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия