Schastlivaya
Сшила из набора, для пробы, так сказать) столько идей и эмоций!) только почему то фото боком выходит(((
BarsikDragхотела поинтересоваться,какие спицы и пряжа,просто я и тук самыми тонкими,насколько помню вяжу, а пряжу не получается тонкую брать,слишком она тонкой мне кажется для вязки. А тут тонкая,смотрю.
Ahimsa, вообще шапочки мне вяжет мама, но в этот раз заказывала шапочки у девочки Маши. Связала мне быстро и недорого. Так что если кому нужно будет-поделюсь номером. Она вроде и крючком умеет.
ВаОлькаспасибо) А мне показалось,что у меня пока все на одном уровне)
Ahimsa, BarsikDrag, каждая последующая куколка лучше предыдущей
Schastlivaya, какая хорошенькая. Аккуратно сделано
АлёнК@шапочка снимается. Если делаю доя интерьера, то пришиваю.
BarsikDrag, ооочень красивые у Вас куклы
Вы шапочку пришиваете/ приклеиваете или ее можно снять?
Ahimsaесли хотите спрошу у мамы все подробности, что за пряжу она использует и какие спицы. Я сама не бум-бум в этом. Пробовала вязать, но по ходу это точно не мое. Весь дом слышит матерные словечкиBarsikDragхотела поинтересоваться,какие спицы и пряжа,просто я и тук самыми тонкими,насколько помню вяжу, а пряжу не получается тонкую брать,слишком она тонкой мне кажется для вязки. А тут тонкая,смотрю.
Ahimsa, вообще шапочки мне вяжет мама, но в этот раз заказывала шапочки у девочки Маши. Связала мне быстро и недорого. Так что если кому нужно будет-поделюсь номером. Она вроде и крючком умеет.
ВаОлькаспасибо
Ahimsa, BarsikDrag, каждая последующая куколка лучше предыдущей
Schastlivaya, какая хорошенькая. Аккуратно сделано
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия