prostoprelest
машинамама, путевка мать и дитя за 15т необязательно с инвалидностью кажется.
нам на мсэ также сказали что мол "разговаривает же" когда дочь имя назвала и возраст. на что я не постеснялась ответить что это не норма в 4,5года!!! тогда стали спрашивать сложные слова и естественно уже придраться было не к чему. тяжелую дизартрию не спрячешь.
medvegonok
Девочки, добрый вечер! Я писала по поводу такой путевки в Родник в соседней темке про молчунов. Путевка называется "Мать и дитя", для детей речевиков (у меня ребенок речевик с РДА), стоимость путевки 15030,00 рублей за курс 10 дней, наличие инвалидности НЕ обязательно. Мы приезжали каждый день, проходили все процедуры и уезжали вечером домой, в стоимость путевки входит обед для мамы и ребенка, комната для отдыха. За курс мы прошли жемчужные ванны №6, оголовье № 10, дэнас терапия языка №6, стоп № 10, спелеолечение № 10, массаж № 10, психолог №6, логопед №6, логоритмика №10. Мы проходили курс весной, мне очень понравилось, сейчас записались на ноябрь. Тел. для записи 77-20-64 Галина Николаевна
prostoмама
Вариант - "курсовка" с одноразовым питанием без проживания: то есть проснулись в родном доме, позавтракали и поехали в "Родник", там прошли лечение, пообедали, продолжили лечение, и затем - домой. Это удобный вариант для мам на колёсах и для детей, которые рвутся в родные стены. На будущий год будет рассчитана стоимость такой курсовки. Предполагаем, что она должна быть значительно дешевле, если из путёвки вычитается стоимость проживания и частично питания.
Сейчас нужно определить востребованность данной услуги. Зписывайтесь у Нюшенька, этот вопрос у неё под контролем.
Зуленьканапишите ещё район.
Заинтересованы курсовкой
Я на авто и могу брать в попутчики маму с ребенком(за бензин).
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия