Fenix_grup
машине было 8 месяцев сняли 14% от стоимости автомобиля.
но в силу своей профессии хорошо разбираюсь в страховой и банковской сфере, в особенности нашего региона,у вас потрясающие высказывания
larina
поверте мне, они или согласовыют далеко не 10 дней, или ссылаются на свою Москву в разговоре с клиентом.
Поэтому лучше уж обращаться в страховые компании, которые делают выплаты без согласования. Во-первых, это быстрее, во-сторых, это говорит о том, что у директора филиала есть большие лимиты на выплаты, а это значит, что компания финансово-устойчивая и репутация у филиала хорошая, раз так доверяют его руководителю. И такие филиалы у нас в городе есть, это я Вам 100% говорю.
сами ушли в другую страховую,
что все вопросы решались только после общения с начальником (хотя считаю это верхом маразма, такого не должно быть в нормальных компаниях),
но при этом спорите со всеми, кто высказывается против!
Создается впечатление, что Вы являетесь сотрудником этой "замечательной" компании и решили нам тут ее разрекламировать!
но в силу своей профессии хорошо разбираюсь в страховой и банковской сфере, в особенности нашего региона,
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия