Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / кто страховал авто в ресо-гарантии?

кто страховал авто в ресо-гарантии?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
08.02.2011 12:59
Гость (92.240.*.*)
Поделитесь пож-та опытом интересует и каско и осаго?

Выплачивают ли ? Какого отношение к клиенту до и после заключения договора?

Компетентные ли сотрудники? Объясняют ли подводные камни правил страхования?

Если вы уже там застрахованы? Выберете ли вы эту страховую снова?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2011 14:28
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +25
Страховалась в прошлом году, каско и осаго.
Выплачивают.
Разницу в отношении до и после заключения договора не знаю, так как страховалась у своего агента.
Компетентность сотрудников - как повезет, разногласия решаются звонком начальнику отдела.
На этот год застраховалась в другой компании.

#
X
08.02.2011 14:57
Гость (92.240.*.*)
Envoy, спасибо большое за отзыв!

#
X
08.02.2011 15:25
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +6
у меня муж тоже, покупая машину в автосалоне, купил там же у брокера полисы ОСАГО и КАСКО РЕСО-Гарантии. Страховых случаев, славо богу не было, поэтому по выплатам сказать не могу, но в силу своей профессии хорошо разбираюсь в страховой и банковской сфере, в особенности нашего региона, то РЕСО-Гарантию никому бы не посоветовала. Мужу, естетсвенно, сказала, все что я думаю по этому поводу.

#
X
08.02.2011 15:30
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +15
И я, и муж там застрахованы. У мужа в том году было 2 ДТП (не по его вине), выплатили быстро.

#
X
08.02.2011 18:12
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5089
Авторитет: +5
я страховала авто в ресо - у меня никаких нареканий!! все быстро, без проволочек! выплачивали тоже очень быстро!

#
X
09.02.2011 14:39
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +19
Показать на карте
Машина была с салона стховали в Ресо-Гарантии, машина попала в аврию, восстановлению не подлежала. Пришлось побегать, чтобы дененьги забрать, ждали ответ около месяца. В итоге, оказалось много ,НО о которых мне не сказали при стаховании, машине было 8 месяцев сняли 14% от стоимости автомобиля. Не советую Сечас новая машина и новая страховая "Сургутнефтегаз" на Володарского, самые низкие цены по городу,существуют скидки, вылачивают деньги без проблем. Надеюсь пригодится

#
X
09.02.2011 14:51
Fenix_grup
машине было 8 месяцев сняли 14% от стоимости автомобиля.

Так бы сделали в любой компании.

#
X
09.02.2011 17:10
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +38
родители страхуют уже несколько лет и каско и осаго, очень довольны

#
X
09.02.2011 20:30
Гость (92.240.*.*)
Fenix_grup, подскажите а какие были НО, о которых вам не сказали? Чтоб знать на будущее на что обращать внимание, а то правила читаешь вроде все понятно а потом как всегда

#
X
10.02.2011 10:24
PolinaTa, а у родителей страхоывые случаи были? как выплачивали? насколько я знаю, местному директору урезали лимиты на выплатыв, а это значит, что каждый страховой случай они согласовывают с Москвой, на что требуется временя. Вот для меня, напрмер, важно, через две недели, как прописано в правилах, я получу выплату или через месяц, когда им Москва согласует ИЛИ НЕ СОГЛАСУЕТ, что вероятнее всего......

#
X
10.02.2011 13:15
larina, для специалиста
но в силу своей профессии хорошо разбираюсь в страховой и банковской сфере, в особенности нашего региона,
у вас потрясающие высказывания
Согласование с Москвой происходит в течении 10 рабочих дней

#
X
10.02.2011 13:29
Envoy, это по документам! а реальной жизни, поверте мне, они или согласовыют далеко не 10 дней, или ссылаются на свою Москву в разговоре с клиентом. Поэтому лучше уж обращаться в страховые компании, которые делают выплаты без согласования. Во-первых, это быстрее, во-сторых, это говорит о том, что у директора филиала есть большие лимиты на выплаты, а это значит, что компания финансово-устойчивая и репутация у филиала хорошая, раз так доверяют его руководителю. И такие филиалы у нас в городе есть, это я Вам 100% говорю. А судя по Вашим сообщениям вообще не понятно, сами ушли в другую страховую, пишите, что все вопросы решались только после общения с начальником (хотя считаю это верхом маразма, такого не должно быть в нормальных компаниях), но при этом спорите со всеми, кто высказывается против! Вы уж со совим мнением определитесь.... Создается впечатление, что Вы являетесь сотрудником этой "замечательной" компании и решили нам тут ее разрекламировать!

#
X
10.02.2011 13:44
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +41
и я и муж страхуемся в ресо, осаго, нареканий нет. Насколько я знаю только у ресо есть ДГО без учета износа, в этом году как раз сделала себе.

#
X
10.02.2011 15:34
larina, я ж говорю потрясающие высказывания
Я не сотрудник какой-либо страховой компании, я архитектор.
А теперь давайте по пунктам.
larina
поверте мне, они или согласовыют далеко не 10 дней, или ссылаются на свою Москву в разговоре с клиентом.

Откуда такие познания, если вы ни разу не страховались в данной компании?
Мой же ответ основан на личном опыте.
Поэтому лучше уж обращаться в страховые компании, которые делают выплаты без согласования. Во-первых, это быстрее, во-сторых, это говорит о том, что у директора филиала есть большие лимиты на выплаты, а это значит, что компания финансово-устойчивая и репутация у филиала хорошая, раз так доверяют его руководителю. И такие филиалы у нас в городе есть, это я Вам 100% говорю.

Названия страховых в студию, плиз! В следующем году там застрахуюсь.
сами ушли в другую страховую,

Я ушла в другую страховую, так как цена полиса там была на 10 тысяч ниже при аналогичных условиях.
что все вопросы решались только после общения с начальником (хотя считаю это верхом маразма, такого не должно быть в нормальных компаниях),

Процитируйте меня, пожалуйста, где я пишу, что все вопросы решаются только через начальника?
При 2 обращениях за прошлый год, звонок начальнику был только один в период после новогодних праздников.
Специально для вас опишу ситуацию: сдала документы 5 января, мальчик принявший их, сообщил, что отправит запрос в банк и после получения согласия банка, я получу направление на СТО. Я мальчику сразу же объяснила, что мой банк не надо уведомлять об страховых случаях. Но мальчик сказал, что у банка поменялись правила. Ну ладно, я не торопилась, все равно сервис начинал работать только с 11 января. Мой банк в таких случаях дает свое согласие в течении 1 рабочего дня. Поэтому я позвонила в Ресо днем 12 поинтересоваться, получено ли согласие. Мальчик ответил, что еще нет, ждут. На вопрос "А когда вы отправили уведомление в банк?" мальчик ответил, что еще не отправлял. Вот уже после этого я и позвонила начальнику отдела. Начальник выслушал всю эпопею, попросил полчаса на выяснение ситуации. Через полчаса начальник отдела перезвонил и пригласил подъехать за направлением на СТО. Также были принесены извинения за действия своего сотрудника. Мальчик оказался стажером, работающим первую неделю. На тот момент, у Ресо еще был лимит на самостоятельные решения.
Следующее обращение было месяцев через 9-10 и лимиты у них уже сняли и все согласования были уже через Москву. Отработали без замечаний.
А кстати, Согаз для вас нормальная компания? А то я и начальником отдела выплат Согаза тоже общалась.
но при этом спорите со всеми, кто высказывается против!

Опять же процитируйте, где я спорю?
Если человек, купив полис, не удосужился прочитать порядок возмещения при конструктивной гибели, страховая тут ни при чем. И я всего лишь указала, что такой порядок расчета действует во всех страховых.
Что касается ответа вам, то это опять же личный опыт.
Создается впечатление, что Вы являетесь сотрудником этой "замечательной" компании и решили нам тут ее разрекламировать!

Как я уже написала, я архитектор. И к страховому бизнесу отношусь только как клиент. Я уже лет 5 как страхую свои машины и именно в автостраховании местами разбираюсь получше
но в силу своей профессии хорошо разбираюсь в страховой и банковской сфере, в особенности нашего региона,

#
X
10.02.2011 15:37
Гость ( 92.240.*.* ) , если уж меня тут всякие специалисты обвиняют в ангажированности, давайте я вам порекламирую страховую.
Стра ***тесь в Согазе, по моему личному опыту страхования в 5 разных страховых, Согаз лучше всех
Правда ценник у них не всегда радует.

#
X
10.02.2011 15:57
Envoy, странный какой-то архитектор, которому видимо в рабочее время заняться не чем, как разглагольствовать на тему страхования. Создали тему, задали свои вопросы, так будьте готовы услышать разные мнения, и я считаю, что Вы не вправе их оспаривать, критиковать и т.д. Доказывать свой профессианализм я Вам не буду, к словам ципляться и цитировать, каждое Ваше предложение тоже. Мне это просто интересно, Вам видимо так не хватет общения дома и на работе, что Вы решили тут устроить эту, извините, бредовую демоггогию. А по поводу РЕСО-Гарантии, хочу сказать, что остаюсь при своем мнении, и никому никогда эту компанию не посоветую. Свой автомобиль я там не страховала, но другие члены моей семье (в данном случае речь о муже не идет) там были и выплату два раза получили после двух месячного ожидания, и именно по причине, якобы согласования в Москве. И еще, если Вы обратили внимания, кроме нас с Вами в этой теме не так много участников, следует сделать вывод, что и тема и компания мало кому интересна. По-моему, тему можно спокойно закрыть. Удачи Вам! Считаю разговор законченным.

#
X
10.02.2011 16:17
larina, вы супер правда
Я архитектор, находящийся в декрете. И пока ребятенок спит, сижу в нете.
Демагогия исходит только от вас, одни общие фразы и никаких фактов, да еще и передергивания и измышления на тему чем мне заниматься. В моих сообщениях голые факты и личный опыт.
Ну назовите хоть филиалы, у которых большие лимиты на выплаты.
И тему создавала не я, если вы не заметили.

ps Меня просто забавляют такие люди, как вы. Я помню вашу прошлогоднюю тему про банки. Вы не меняетесь однако.

#
X
13.02.2011 18:26
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +24
мы страхуемся в ресо постоянно и каско и осаго, у них по 2 случаям не дороже 250 долл., если не ошибаюсь, можно без справки из гаи заявление писать, мы к концу полиса обычно мелкие царапины красим так, дают направление на ремонт, если не в день осмотра, то в течении недели точно. В банк тоже деньги быстро переводили, пока проблем не было

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Станис2875,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
olga_918,
Нюня-Манюня,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
vasilisa23,
Светля4ok,
АленаБ,
Юлько,
Valentinka-gel,
28,
Андрей775,
D-STUDIO,
Лен4а,
Ната_ШИК,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
Orient_RG,
credomax,
solnicshko,
Леник,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
89044954607,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
Shiseido,
хантор,
Катюня,
bdfyjdf111,
Люляша,
05111999,
Kamila,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Gurzic,
Tatyana23,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
lig987.letunova,
ko-ko,
Peach_lara,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
лена_влади,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Lenochek,
OJIE4KA,
cwetochekk,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
yarvil,
Erka,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
N@tafka,
LenaTofan,
samokhina,
Smurfik,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 501
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия