[/URL]
Дети у тебя - любо глянуть
CornY
duomama, Они у тебя близняшки, или мне показалось?
У нас Марк и Диана, нам 4 года и 9 месяцев
Мои не просятся спать вместе, привыкли на раздельных кроватях.
перерастут, наверное, когда-нибудь. Зато им вместе, наверное, так уютно
Мама3деток
, в том-то и проблемв что мы не приучали спаь вместе, мы всегда были против и раскладывали их, но они сползаются спать вместе.
У нас в ровесниках был парнишка с такой же копной и все мамочки девочек ему завидовали! Малышки все как на подбор были с жиденькими волосиками!
! Даже коляску не брала! Врач понравилась! Много всего интересного спрашивала, с Олеськой разговала, смотрела, слушала, щупала. Сказала что доча у меня выраженный лимфатик и удалять аденоиды безсмысленно. Страдают не только лимфоузлы носа но и вся лимфоидная система. Обещала что мы победим аденоиды и организм укрепим. Даже справку в сад дала! Не знаю только примут ли ее в саду?! Врач то сказала что должны, а я что то засомневалась! Ходили мы в Аско Сану. Там тихо, народу нет вообще, все в свое время приходят. ЭЭЭХ сильно надеюсь что нам поможет! Прочитала что помогает лучше всего выраженным типам по их гомеопатическому учению. Судя по ее наводящим вопросам она нас определила четко. Так интересно, угадала что Олеся соль любит! А она и вправду солонку все время стащит и облизывает, и солить все время просит! Если сама стащит то может гору соли в суп насыпать!
[/URL]
. Ооо как круто, какой муж молодец, а причем здесь муж никак не понятно.
CornY.
Мама3деток
, в том-то и проблемв что мы не приучали спаь вместе, мы всегда были против и раскладывали их, но они сползаются спать вместе.
. Капельки маслянные одни выписали. после них вытащила из носа такие густые тягучие сопли мнооого много. Хотя сопель уже не было. И после этого гнусавить меньше стала сразу же. Пазухи очистились чтоли? Если ночью будет спать нормально то я в чудеса поверю!

Мама3деток, 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия