Главная /  Форум / СемьЯ / У мужа все чувства в миг пропали...

У мужа все чувства в миг пропали...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
23.09.2015 00:32
Дата регистрации: 09.09.2014
Дней на сайте: 3733
Авторитет: +1
Показать на карте
Когда встречались все было хорошо,забота,трепет,ласка,любовь,внимание ,поженились все так же осталось,очень хотели ребеночка,сначала не получалось,сейчас я на 5 неделе, но муж как-то изменился с недели три ,никакого внимания,заботы,волнения, у меня часто болит живот,тошнит,спина болит ,грудь,усталость,он на это не обращает внимания никакого!!! Пришел с работы угрюмый,я целую его,накрываю на стол, спрашиваю как день прошел,устал ли? А он сидит грустный,молча ,без эмоций, безразлично,что я была у врача ,что есть небольшой тонус,что нельзя волноваться,нужно лежать , он ничего не спросил,решила сама рассказать,спросил,а что такое тонус, объяснила ему,дальше молчит, говорю опять весь день тошнило ,он говорит всех тошнит никто не умер ,я обалдела. Говорю у тебя что-то случилось,говорит нет. Не понимаю ,что с ним, сейчас ушла лежу,не лезу к нему . И так каждый день, ко мне никак не тянется . Говорю тебя интересует наш малыш,а он ответил ,что еще нет малыша, там еще 4 мм и это не ребенок . Потекли слезы от обиды...конечно,у него нет еще ручек,глазок как у нас,но он уже живой,бьется сердечко,как же нет ребенка...
Отредактировано Daren1 23.09.2015 00:33
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2015 00:55
Гость (217.118.*.*)
Это называется - привет взрослая жизнь. Смиритесь, теперь у вас буддет ребенок и муж забьет большой болт на ваши отношения. Его раздражает ваше нытье. Теперь вы стали противной ноющей бабой, а не нежнойпорхающей лебедью.
Ну и еще вы типа никуда не денетесь теперь

#
X
23.09.2015 07:23
Гость (188.186.*.*)
Автор, вам всего 22 года!!! Всего!!!
Ну какие дети в этом возрасте? Прожили бы для себя, по путешествовали, компаниями бы погуляли...
А сейчас вы в положении, дальше орущиц ребенок и одни обязанности. Муж то не старше? Такой же маленький?
Не нагулялся он! Ребёнка хотел, но позже яано. А тут все, кирдык. Прощай детство.
Ну и как сказали выше про лебедя все верно.

#
X
23.09.2015 08:44
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), муж на много старше! И ребенка сам просил

#
X
23.09.2015 08:56
Гость (176.214.*.*)
Daren1, прочитала ваш пост и поняла, что на месте мужа повесилась бы от вашего нытья. Вы не работаете? У вас нет других тем для разговоров, кроме тех как вас тошнило и вы устали? И это он будет слушать все 9 месяцев
Так и надо старому хрычу хотел молодое тело в нагрузку вечное нытье, от которого жизнь превращается в ад.

#
X
23.09.2015 09:01
Гость (176.214.*.*)
Daren1
Не понимаю ,что с ним, сейчас ушла лежу,не лезу к нему . И так каждый день, ко мне никак не тянется .

сто раз мужик пожалел что натворил в жизни. жениться на красивой дурочке - это верх глупости, которую трудно исправить.

#
X
23.09.2015 09:05
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), для меня это хороший возраст для зачатия ребенка! Я нагулялась ,кто-то может и до 30 гулять ,мне это- не надо ! Я под 30 лет не хочу первого ребенка.

#
X
23.09.2015 09:07
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), работаю! Но он не интересуется ни мной,ни работой. И я не ною ! Поделиться с мужем о том,что плохо не считаю плохо! Я это не постоянно делаю!!! Нечего сказать шли бы и без вас тошно

#
X
23.09.2015 09:13
Гость (217.118.*.*)
от старого хрыча вы и ждали слушание вашего нытья это понятно.но мужчины в этом возрасте живут с телом молодым а не с душой . ему ваше нытье не нужно так же как и ровестнику. привыкайте быть взрослой. я в 22 года не думала даже о детях. если вы решили стать мамой так рано то понимайте всю ответственность данного шага . мама си.

#
X
23.09.2015 09:13
Гость (217.118.*.*)
Daren1
Гость (188.186.*.*), для меня это хороший возраст для зачатия ребенка! Я нагулялась ,кто-то может и до 30 гулять ,мне это- не надо ! Я под 30 лет не хочу первого ребенка.

У каждого свои приоритеты.
Но если у вас нет опыта работы, интересов помимо беременности и детей, то вы скоро наскучите мужу. Хдакая домашняя кура-наседка. Судя по вашему описанию уже наскучили и это только начало.
Детей от предыдущих отношений у него нет?
Взрослому мужчине нужна женщина, а не девочка. По ходу мужик только сейчас допер. Он пережил этот восторженный образ.
Смотрите, вам потом на работу, а вы без опыта и лет вам будет 25.
Тогда хоть не дергадируйте и не превращайтесь в бешенную овуляшку. Эдакую МАТЬ семейства.
Нужно ох как стараться быть женщиной, женщиной интересной и не по годам расаудительной, а у вас детский лепет.
Взрослейте! И нужно это делать быстро.
Зря торопитесь жить.

У меня дочь 19 лет, я всеми руками и ногами, правдами и не правдами закладываются, чтобы не выходила замуж раньше 25-26, и не рожала раньше 28.
Не нужно торопиться жить.
22 прекрасный возраст, все границы открыты, мир открыт. А вы беременность, замужество...
Каждому своё, конечно.
Также что, взрослейте, милая дама.

#
X
23.09.2015 09:17
Гость (188.186.*.*)
Сейчас молодежь пошла, странная. У нас на работе забеременела одна, так мы не могли дождаться, когда же ее в декрет отправят. (мир должен крутиться вокруг нее, не так посмотрели, не то сказали, больше 2-х листков бумаги ей поднимать нельзя, наклоняться нельзя, то у нее кольнуло что -то в животе, то у нее изжога). Блин, тоже думали, ну как у нее муж это все выдержит, если мы уже на стену лезли.

#
X
23.09.2015 09:26
Гость (188.186.*.*)
Daren1
Гость (188.186.*.*), муж на много старше! И ребенка сам просил

Ему сколько лет? Может у него просто проблемы с бывшей семьей?

#
X
23.09.2015 09:29
Гость (80.91.*.*)
Daren1, мужчины по своей природе другие. Они до рождения ребеночка еще не воспринимают его как человечка, как мы, женщины. Он его будет воспринимать только после рождения. И не надо его заставлять петь Пузику песни, рассказывать сказки, разговаривать и т.п. Если сам захочет, пусть делает, но не заставляйте.
Еще мужчины, даже при запланированном ребенке, сразу не могут свыкнуться с этой мыслью, осознать. Им страшно, они думают о будущем, об обеспечении материальном. В общем, не наседайте на него, ему морально сейчас тоже очень тяжело.
Думаю, что вы еще многое приувеличиваете на фоне гормонального перестроения. Вам кажется, что он черствый, хотя на самом деле, скорее всего, он ведет себя адекватно.
Разговаривайте с ним на отвлеченные темы.

#
X
23.09.2015 09:39
Гость (188.186.*.*)
Еще некоторые мужчины привыкли самими быть детьми, привыкли чтоб с ними сюсюкались, их обхаживали и у них прямо таки стресс от того, что все внимание перешло на кого-то другого.
Это у меня такой муж. У него со мной второй брак. Познакомилась с ним через 3 года, как развелся. Очень вроде хотел ребенка, но как только забеременела, я даже ее могла понять, кто из нас беременный. он столько к себе внимания стал требовать, чуть ли не до таксикоза у него доходило. А когда родился ребенок, то прямо туши свет, как я могу ребенку столько времени уделять, а не ему. Потом первая жена мне и сказала, что они из-за этого развелись.
Может ваш такой же? Тогда сюсюкать его больше надо

#
X
23.09.2015 09:41
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +40
хех ... не кому было мне ныть я и носилась как конь везде, когда в декрет ушла с работы.

#
X
23.09.2015 09:51
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), ему 29!!! Детей нет и бывшей жены. У него первый брак.

#
X
23.09.2015 09:54
Гость (66.249.*.*)
Daren1
Гость (176.214.*.*), работаю! Но он не интересуется ни мной,ни работой.

А Вы его работой интересуетесь? Его здоровьем? Может у него на работе проблемы, а может гастрит и тошнота похлеще Вашей? Ребенок - это хорошо, но это не повод грызть мозг любимого человека. Ну и опять же гормоны Ваши бушуют, потому и эмоционально сильнее все переживаете.

#
X
23.09.2015 09:58
Показать на карте
Вы на себя посмотрите!!! Все так преувеличиваете! Если старше,что обязательно пенсионер и за спиной дети? Если раз сказала ,что плохо чувствую себя - значит каждый день ною? Да он ничего плохого от меня не слышит, встречаю-его с улыбкой поцелуями и ужином, а не кислым лицом! А вы тут какую то чушь написали! Я поделилась на сайте наоборот чтобы ему не говорить-как мне плохо и не надоедать

#
X
23.09.2015 09:58
Гость (188.186.*.*)
Daren1
Гость (188.186.*.*), ему 29!!! Детей нет и бывшей жены. У него первый брак.

Ну это уже даже очень замечательно! !! Попробуйте не говорить о своей беременности, а больше интересоваться им ( здоровье, работа, мама, и тбд). Потом он сам допетрит, со временем, если не эгоист.

#
X
23.09.2015 09:59
Показать на карте
Tanya702, естественно!!! Вы вообще выше читали,что Я писала? Что каждый день интересуюсь как работа его,как день прошел,ничего не болит ли .
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
Centro,