Daren1
Вы на себя посмотрите!!! Все так преувеличиваете! Если старше,что обязательно пенсионер и за спиной дети? Если раз сказала ,что плохо чувствую себя - значит каждый день ною? Да он ничего плохого от меня не слышит, встречаю-его с улыбкой поцелуями и ужином, а не кислым лицом! А вы тут какую то чушь написали! Я поделилась на сайте наоборот чтобы ему не говорить-как мне плохо и не надоедать
Tanya702
А Вы его работой интересуетесь? Его здоровьем? Может у него на работе проблемы, а может гастрит и тошнота похлеще Вашей?
Гость (188.186.*.*)
это гармоны у вас зашкаливают
Daren1
Гость (188.186.*.*), спасибо мы выслушали как у вас на работе! У вас видимо нет детей,раз так рассуждаете. У меня на работе никто не знает и я это никак не проявляю, в сумахоте даже забываю,что беременная . Вспоминаю только когда есть часто хочу
leyfq@bk.ru
Кто беременный не был капризным,а?
leyfq@bk.ru
и муж мало того,что исполнял все мои капризы ,но и беспокоился и переживал.В день миллион раз звонил,по возможности ходил со мной по врачам,и на роды ходил.И представляете не сбежал)).
Гость (80.91.*.*)
Daren1, мужчины по своей природе другие. Они до рождения ребеночка еще не воспринимают его как человечка, как мы, женщины. Он его будет воспринимать только после рождения...
Гость (217.118.*.*)
Если за три гогда брак сможете сохранить - значит жить будете.
рождение ребенка- самое сложное испытание
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия