Я одинокая мама,и поэтому мне ничего не мешает чтобы малыш со мной спал.
Сыночек на грудном вскармливании у меня ,ему 1.4г. он с самого рождения со мной спит на кровати
даже в роддоме(№2) я его с собой укладывала потому что было очень болезненно подниматься с кровати когда он просыпался и плакал
...Ложила его на уровне головы своей,чтобы телом во сне не придавить...головой-то уж точно не прижала б))). Так вот к чему это всё я...
. Сын не хочет спать отдельно
пробовала не сколько раз ложить отдельно на диванчик...просыпалась, он со мной)
))) да и я сама привыкла с ним
когда ложила его отдельно как-то трудно заснуть...не хватает
беспокойно чувствую себя когда он отдельно

или до скольки годиков можно ему разрешать спать у меня?
)) не заморачиваемся)))
lilija83Ничего не глупости
глупости какие-то

обалдеть!

вот я смеюсь... как бы мой сын со мной правда что до семи лет не спал бы
...тем более раз папы нету Я единственная с кем ему спокойно и безопасно. Первые 6 месяцев когда папа был ещё с нами ,мой сын со мной спал...а папа отдельно в другой комнате)...Сына у него на груди тоже не редкость засыпал,и сидя засыпал,и лёжа всяко
...и титя даже не нужна былаему

, вот купим ему хорошую кровать и будем перекладывать...я по этому поводу вообще не заморачивалась
Кровать у нас большая - как раз для троих
Было время муж всё просил отучить и появился повод - ветрянка (а то и наше постельное бельё будет зелёное
), отучили легко- спал в своей кроватки и после болезни, но тут уже начал муж просить сына обратно, а то ,видетели, никто ему пальцы по живот ночью не загоняет
Теперь он с нами и мы счастливы
Правильно говорят - наслаждайтесь, вы не одна такая - нас много!!!!!!!!!!!!!
Я заметила когда он один спит на дневном сне...он не долго спит,когда я с ним прилягу отдыхать он дольше спит времени)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия