Сразу напишу, что все остальное рыбу, мясо, супчики и т.д кушает хорошо, молоко пьет, но не много.....подскажите, а то кого не послушаешь у всех творог уплетают
Может витамины какие попить????
А гастроэнтерологи не рекомендуют детям до семи лет вообще сыр предлагать (максимум 50 гр 2 раза в неделю).
из молочного только сметана и иногда сыр...я как то не мучаюсь этим вопросом,если не ест значит организм не требует и все!я сама такие продукты не люблю - может это наследственное
доче сейчас 1,9г и 17й зуб лезет,но я ей периодически даю глюконат кальция(но нам это в связи с аллергией надо)
каши ест тоже только на воде,если хоть чуть чуть молока добавить,то выплюнет сразу
)
а насчет зубов и кальция- творог не главное. можно просто есть достаточное количество молочных продуктов, не обязательно творог
DONna
А гастроэнтерологи не рекомендуют детям до семи лет вообще сыр предлагать (максимум 50 гр 2 раза в неделю).
он ей как только в рот попадает сразу плеваться начинает хоть во что заверни и как угодно приготовь,пыталась даже блендером пюре из бананов и меньшего количества творога сделать,все равно не ест хотя бабаны очень любит
в результате папа пришел с работы и все съел с большим удовольствием
Наверное буду выжидать, а потом еще попробую, спасибо за советы
Дочка тоже не любительница творога. и сами мы его тоже не любим. Сын выпивал огромное количество снежка, а дочка - молоко
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия