Мимоза
марго-ша23, а можно мне? Мне нужны

марго-ша23
Нужны ли кому...................улитки катушки(не на корм,а так поползать)
pavel979
Я бы лично поостерегся затаскивать этот народ в аквас, рисков и так хватает
боюсь через пару месяцев будешь не очень оптимистична на их счет
Каких тогда улиток завести? Хелен, Меланий? или вообще не надо. Ампулярии не в счет?
Anirapavel979
Я бы лично поостерегся затаскивать этот народ в аквас, рисков и так хватает
боюсь через пару месяцев будешь не очень оптимистична на их счет
аргументируйте пожалуйста. Они сильно быстро размножаются? ...............
, как я уже написал, контролировать численность очень сложно (хлопотно), ловушки не очень помогают, ловлю крупные особи руками, Anira
........Каких тогда улиток завести? Хелен, Меланий? или вообще не надо. ..........
, ну раз сказала что они не в счет то и не обсуждаем, Хелены хищники, им как раз и нужны катушки, в интернете читал что и крупных ампул "валят", опыт содержания их у меня не очень большой по этому не чего подобного не видел, а катушки как размножались так размножаются,подросли даже, меланий тоже я как то не очень, наверное они полезны 
Anira
Каких тогда улиток завести?
Anira
Ампулярии
То ли дохнут, то ли рыбы съедают... Ампулярии, как сиротинушки, ночной образ жизни ведут - капустой вареной питаются только.maps, Либо ахатинок, в отдельной ёмкости рядом с аквариумом.
Её (улитку) ведь еще и в руки брать надо. Бррр
Anira
У меня почему то никакие жить не хотят .................Улитки - 6 ампулярий.

Anira
..........моё население на данный момент в 200 литрах ...........
, а они только на дне лежат в полураскрытом состоянии. Скалярии любопытные их пасут.
Anira
pavel979, я хочу, что бы ампулярии своими шикарными усами "размахивали" бегали по аквариуму, а они только на дне лежат в полураскрытом состоянии. Скалярии любопытные их пасут.
, mapsAnira.......... В итоге будете находить меланий ВЕЗДЕ! Даже внутри фильтров (у меня помпа из строя вышла. Когда разобрал, нашел меланий).......................
Каких тогда улиток завести?
марго-ша23
нужны ли кому растючки, валлиснерия, пистия
От роголистника одни скелетики остались, весь обгрызен
shapeMAMA
добрый вечер! никто не продает рыбок петушков?

марго-ша23Всем ответила
Нужны ли кому растючки,валлиснерия,пистия,улитки катушки(не на корм,а так поползать)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия