Главная /  Форум / Общий / Кто пил Тройчатку эвалар и что из вас вышло?

Кто пил Тройчатку эвалар и что из вас вышло?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.05.2013 21:02
Гость (178.234.*.*)
мног лет мучаюсь от воспаления лицевого тройничного нерва, особенно в холодный период, частые орз. несколько лет назад часть лица, пораженного герпесом покрылась как коростой пузырьковыми высыпаниями, лечилась пихтовым маслом и бальзамом золотая звезда, потом и они перестали помогать. пропила тройчатку эвалар 1 упаковку, стало намного лучше, лицо очистилось. в этом году перенесла грипп и опять все возобновилось, стала пить тройчатку эвалар, из меня поперла ужасная гадость: какие-то круглые бляшки выплевываю, мелкие светлые как опилки или семена укропа штучки, песок черный, какие-то пузырчатые розовые сгустки, иногда с кровью, все это выходит очень болезненно, во рту появились уплотнения , которые прорываются и выходят эти гадости, стоматит, постоянный привкус известки. выпила пока 4 упаковки, буду продолжать, жить очень хочется. кожа стала лучше, если бы не болезненные проявления, очень бы похвалила этот препарат. но поскольку в инструкции предупреждали, что возможно обострение хронических заболеваний, терплю. эти твари паразиты изгрызли мне нервы, но вылезать не хотят и не сдаются. если не поможет тройчатка, продолжу пить другие противопаразитарные препараты.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2013 21:25
Гость (188.186.*.*)
Кошмар,я пила вообще ничего не ощутила и не увидела.

#
X
06.08.2013 18:51
Гость (84.16.*.*)
Охота вам пить всякую гадость, есть альтернатива - лисички. См. Ссылка

#
X
09.08.2013 12:32
Гость (141.0.*.*)
пропила курс лет 5 назад. Помню была довольна , так как улучшилось )общее состояние , лицо очистилось и приобрело здоровый свежий цвет

#
X
09.08.2013 12:48
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5295
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
а кто-нибудь делал анализы на паразитов, перед приемом препарата? если есть какие-то подозрения, почему не сделать анализ? необязательно 5 раз сдавать баночки, сейчас и по крови проверяют.

#
X
09.08.2013 15:14
Гость (5.76.*.*)
Я сдала общий анализ крови и выявилось, что у меня аскариды. Была в ужасе . Врач назначила Тройчатку. Пила 3 раза в день по 2 таблетки. Эффект не заметила. В аптеке советуют попробовать Декарис. Принимается однократно, но состояние после приёма меня пугает. Начиталась всякие коментарии после приёма этого Дикариса, теперь не знаю что делать?

#
X
13.08.2013 19:28
Гость (62.5.*.*)
Почитайте форум, очень много полезной информации. В том числе как сделать тройчатку самостоятельно. Ссылка

#
X
23.08.2013 14:47
Гость (212.248.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гвоздика может усиливать выделение желчи, что не имеет отношения к дегельминтизации.

Одна из основных опасностей в процессе дегильментизации - ЗАСОРЕНИЕ ЖЕЛЧЬНЫХ ПРОТОКОВ продуктами распада вызывающее восполение ЖП!
Ну что за профанство - хоть немного прочитайте...
Основное достоинство тойчатки - создание гельминтоугнетающей среды в течение длительного времени!!! Дикарис - выводится с массами не всасываясь, действие ядов Альбендазол и т д ограничено во времени 17-30 часов....
1. в это время личинки паразитов вызревают в другой локализации (например на поверхности легкого) и спокойно вернутся на место убиенного родителя через 2 суток..
2. яйца и личинки порожденные убиенным некоторое время поглощаются вами из окружающих вас предметов обихода и гигиены...
3. При серьезной инвазии мгновенно убитые паразиты выделят такое количество таксинов что Ваша печень может потребовать замены...

Длительность и мягкость воздействия на паразитов работают в этом случае на вас.

Обязательно чистите организм после проведения курса ядов или бадов.
Клизмы, Энтерос гель, укрепляющее для печени и желчегонное!

#
X
23.08.2013 14:49
Гость (212.248.*.*)
Гость (188.186.*.*), quote=Гость (188.186.*.*)]Гвоздика может усиливать выделение желчи, что не имеет отношения к дегельминтизации.[/quote]
Одна из основных опасностей в процессе дегильментизации - ЗАСОРЕНИЕ ЖЕЛЧЬНЫХ ПРОТОКОВ продуктами распада вызывающее восполение ЖП!
Ну что за профанство - хоть немного прочитайте...
Основное достоинство тойчатки - создание гельминтоугнетающей среды в течение длительного времени!!! Дикарис - выводится с массами не всасываясь, действие ядов Альбендазол и т д ограничено во времени 17-30 часов....
1. в это время личинки паразитов вызревают в другой локализации (например на поверхности легкого) и спокойно вернутся на место убиенного родителя через 2 суток..
2. яйца и личинки порожденные убиенным некоторое время поглощаются вами из окружающих вас предметов обихода и гигиены...
3. При серьезной инвазии мгновенно убитые паразиты выделят такое количество таксинов что Ваша печень может потребовать замены...

Длительность и мягкость воздействия на паразитов работают в этом случае на вас.

Обязательно чистите организм после проведения курса ядов или бадов.
Клизмы, Энтерос гель, укрепляющее для печени и желчегонное!

#
X
27.11.2013 18:52
Гость (81.30.*.*)
Пропила тройчатку 2 недели. Посвежело и посветлело лицо, стало меньше морщин, заметно поблекли пигментные пятна. Прочитав данную тему форума связала это с приемом тройчатки. Кроме того, при действительно, при дефекации наблюдаются странные небольшие включения. Буду пить еще 4 недели.

#
X
08.12.2013 20:06
Гость (2.60.*.*)
У внука в 5 лет по телу пошли какие то язвочки, вроде бы сказали чесотка,начали лечить, но эффекта не было. появлялся маленький прыщик, а потом разрасталась в бляшку до 5-6см в диаметре и так по всему телу.,чем толь не лечили. И вот я купила тройчатку для детей и пропил он весь курс. Все прошло.Ему уже 10 лет, а на теле остались толь шрамчики.

#
X
09.12.2013 02:18
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +66
В случае с такой болезнью, нельзя проводить моно-терапию, надо проводить лечение комбинированными лекарствами. Тогда будет результат. Почитайте в инете по этому поводу.

#
X
09.12.2013 02:44
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4737
Авторитет: +28
Оооуууук зачем я зашла в эту темууу

#
X
10.12.2013 00:14
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +1
Года четыре назад у меня была сильная аллергия, до сих пор не могу понять на что. Каких я только анализов не сдавала и на паразитов, и на дисбактериоз, ничего определить не могли. Месяца три жила на зодаке и супрастине помогало, но временно. Потом кто-то из знакомых посоветовал мне пропить Тройчатку Эвалар, пропила полный курс, помоему упаковок 6-8, помогло. Аллергия до сих пор не мучает.

#
X
11.05.2014 12:57
Гость (37.204.*.*)
Мне Тройчатка помогла от прыщей... сначала появлялись единичные прыщи, затем у меня вся спина покрылась прыщами, плечи, руки... кожа выглядела просто ужасно - тело будто в язвочках. Тройчатка помогла (при том, что я пропила даже не весь курс - упаковки 4), жаль, что не сразу ее применила

#
X
11.05.2014 14:59
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +10
Гость (213.87.*.*)
Однако, попробуйте провести курс очистительных клизм с собственной уриной (50х50 урина+вода). Каждый день по две 2-х литровых клизмы в течении 7 дней.
это надо 2 литра урины подготовить каждый день я слышала, что делают клизму с уриной или с лимончиком, но там вроде маленький стаканчик урины нужен на 2 литра

#
X
11.05.2014 15:11
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4691
Гость (94.25.*.*)
ПАРАЗИТЫ у ВАС есть, независимо от того вступили ли вы в сообщество stopevalar.net или в группу вконтакте . Это та же реклама, только- Хим.препаратов, производителей. Если вы не обнаружили "эффекта", можете и дальше доказывать самому себе их отсутствие(признак поражения вашего мозга личинками) Паразиты влияют на эмоции,способности мышления,познавания,так они приспосабливают ваш организм для себя.
натощак 300гр семян тыквы и 10 зубчиков чеснока с молоком, слабительное и все "эффекты" приведут вас в шок . Цикл развития червей из личинок от1 до3мес., иногда более. Все вернется... без продолжения лечения. Химические препараты не принимают столь длительно. Выбирайте.
я так понимаю, это надо делать единоразово? или тоже курс нужен???

#
X
29.12.2016 00:26
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3502
Авторитет: +1
Tinna1, аха, а раньше как жили? Не было тройчатки эвалар и мое поколение и следующее тоже, как-то в деревнях у бабушек выжило. И кошки так же шастали везде, и собаки

#
X
03.01.2017 00:20
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5534
У одной моей приятельницы после одного вечера выпитого водки и закусила хреновиной вышел утром червь.
Потом догонялась типа декарисом,чтоб 2 особь изгнать.

#
X
05.02.2017 21:38
Дата регистрации: 05.09.2016
Дней на сайте: 3008
Авторитет: 0
Да я вот думаю тоже пропить
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
S_veta_n,
Furija,
neonka,
olga1982,
eena-krasa,
MarinaN85,
Безешечка,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
Евгения2013,
tag.v.s,
L.P.P,
trewis,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
sweet-jane,
Наталья_79,
маталья,
Elenka_B,
Ксения25,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
Нади,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Lyly,
БОРОДАвка,
to-milka,
natat,
nissan,
Zarina96,
nadya1989@,
Марьяшка,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
МариКо,
Ф.Тамара,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
Катеринка90,
natik07,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 514
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия