Главная /  Форум / СемьЯ / Просто выговориться, посмотрите на ситуацию со стороны.

Просто выговориться, посмотрите на ситуацию со стороны.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
26.09.2015 12:17
Гость (109.194.*.*)
Мне 23 года, и в первые я влюбилась в 15 лет, вот прям так серьезно. Сразу. С первого взгляда. Это был мужчина старше меня. Познакомились на работе. (Да я с 15 лет работала, по блату). Конечно ничего не было. я молодая девчонка, он взрослы мужчина. ( ему было 26). Я и не стремилась к отношениям с ним, мне нравилось чувство влюбленности, нечастых встреч на работе, общения. Ну и конечно я училась в школе, так что первостепенно было именно это. В прочим так пролетели 2 года. И вот я уже учусь в колледже, взрослее, умнее. И казалось бы на мои чувства пришел ответ. Он приглашал меня к себе на тренеровки, не отказывал ни в чем, в любых просьбах, от мелочей и до каких-то серьезных проблем. Очевидно ревновал меня к моим ухажерам. И вот вот уже я могла быть с ним, но нас все время что-то останавливало, хотя притяжение было нереальное. Ну и наши пути разошлись, я познакомилась с молодым человеком, мы начали встречаться.
Тот мужчина женился. но не было ни дня чтобы я о нем не подумала, вспоминаю, порой думаю, а как было бы будь все получилось.
с ним не общаемся конечно. Своего мужчину люблю, это точно. Но нет таких вот эмоции которые были к тому. Как-то взросло, зрело что ли.
порой кажется и того люблю. но забыть точно не могу. меня это мучает все, как то же надо от этого избавится. не особо хочется так всю жизнь промучатся.
в прочим не знаю что еще сказать. может это внушение? в таком случае тем более хочется избавится, вообще не думать. а не получается. еще и снится постоянно.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2015 13:02
Гость (91.211.*.*)
Знаете, когда своего мужчину действительно любишь, никакие воспоминания не мешают жить. Видимо не так сильно любите

#
X
26.09.2015 14:07
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Знаете, когда своего мужчину действительно любишь, никакие воспоминания не мешают жить. Видимо не так сильно любите

Измена/ы не за горами

#
X
26.09.2015 14:20
Гость (89.204.*.*)
Бешенство матки.с какой стороны не смотреть.

#
X
26.09.2015 15:16
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +23
Гость (109.194.*.*), Первая любовь для того и первая что б не забыть Главное что она не стала несчастной и не разбила вам сердце и часть вашего сердца всегда будет помнить те первые трепетные чувства

#
X
26.09.2015 16:29
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: +25
Вы живёте прошлым. А кто живёт прошлым-у того будущего нет. Что вы хотите услышать тут? Ну найдите его в соцсетях,переспите, удовлетворите свои несбывшиеся мечты. Или живите здесь и сейчас. Сейчас у вас муж и семья...ну или что там у вас. Лучше на мужчинц своего всю энергию направляйтег,а то вдруг у него тоже где-то первая любофф ходит и он тоскует.

#
X
26.09.2015 17:11
Гость (188.186.*.*)
У моего мужа есть такая же мадам из прошлого. То она едет через Тюмень, а потом в ОК целые письма пишет о том, что она просто хотела встретиться, поговорить, а он такой скоростью не нашел для нее часик. С какого перепуга? у него дети и жена, у нее тоже есть семья, к чему ворошить прошлое, муж не удовлетворят?

#
X
26.09.2015 17:54
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +15
Консультант
Гость (109.194.*.*), можно с психологом посоветоваться, если хотите, конечно, - Ссылка

#
X
27.09.2015 22:12
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +4
А не депрессия ли у автора? Займитесь чем-то увлекательным - хобби, работа или что-то, чтоб нравилось. Ну воспоминания и что? У меня бабушка до сих пор первую любовь вспоминает и даже деду выговаривает - вот он..., а ты...))) Первая любовь обычно очень яркая, первый раз же все. Помните, но как первую любовь, а то и этого мужчину потеряете. А то что снится - ну и что? Мне одноклассник один часто снится, а мы с ним просто гуляли, даже не первая любовь))) не виделись 15 лет, а снится и все. Ну молодец, думаю. И что?)) Дай Бог здоровья)))

#
X
27.09.2015 22:19
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4608
Авторитет: +4
Да. И отпустите его уже. Он ушел. Вы ушли. Как там говорят - один раз в одну реку... У вас был (может быть и то не факт) шанс быть вместе, но сейчас вы оба не там. Зачем разрушать всё, чтобы вернуть непонятно что. Или время на него тратить, грызть себя. Ради чего? Просто отпустите.
Отредактировано n-12345 27.09.2015 22:26

#
X
27.09.2015 23:19
Гость (92.240.*.*)
Ну и будет, как у моей бывшей, в 40 лет побросают оба семьи и побегут создавать свою неудавшуюся в юности любовь. Надо было сразу сходиться с ним и никого не слушать. А потом будут разрушенные семьи, дети без отцов.
Или пока детей нет, так сходитесь сейчас, чем потом мучать своих жен и мужей, и детей своей несостоявшейся любовью.
Как мне бывшая сказала - я тебя-то не очень любила, а его всю жизнь любила, а какого тогда уговаривала жениться на ней.
То же вот немножко выговорился.

#
X
28.09.2015 12:20
Дата регистрации: 11.08.2015
Дней на сайте: 3397
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
Ну и будет, как у моей бывшей, в 40 лет побросают оба семьи и побегут создавать свою неудавшуюся в юности любовь. Надо было сразу сходиться с ним и никого не слушать. А потом будут разрушенные семьи, дети без отцов.
Или пока детей нет, так сходитесь сейчас, чем потом мучать своих жен и мужей, и детей своей несостоявшейся любовью.
Как мне бывшая сказала - я тебя-то не очень любила, а его всю жизнь любила, а какого тогда уговаривала жениться на ней.
То же вот немножко выговорился.

В итоге разрушенные семьи и не факт что хоть кто то будет счастлив. Конфетно-букетный период заканчивается и начинают раздражать бытовые мелочи в новых отношениях. И в итоге потом будет сожаление о прошлых отношениях. Замкнутый круг.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
svth83,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
25072015kie,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
anna_puzatik,
annaanitta,
ларка,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
marffa,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
LILIYN706,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
nina07,
Фарваева,
ssi2911,
фасолька,
Томчик,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
Богдана,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
nadin291186,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
Сладенькая,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 439
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия