Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2? часть 13

Кто смотрит дом-2? часть 13

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
29.03.2011 12:47
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +113
Показать на карте
Сегодня Венцеслав Венгржановский поехал со своей невестой Катей Токаревой на романтическое свидание в зоопарк, где неожиданно заявил ей о своем желании на месяц перенести свадьбу. Катя решила, что Венц просто всячески оттягивает это событие и просто его не хочет, поэтому устроила ему скандал, после чего пара в очередной раз решила расстаться. Екатерина вернула Венцу подаренное кольцо и собрала вещи, чтобы уехать, но не домой, как она сказала Венцу, а на поляну, предварительно пригласив на свое место в городские квартиры Кристину Белову.
А на поляне Виктор Хориков и Рита Агибалова снова провели весь день вместе. Витя признался Ольге Бузовой, что еще вчера, когда уехала Рита, на него напал приступ депрессии, и он хотел покинуть проект, но потом с приездом Маргариты все наладилось. Он не стал скрывать, что Рита ему нравится, причем довольно сильно. Маргарите парень тоже приглянулся, и не только ей: и Митя, и Ирина Александровна уже одобрили ее выбор, но пока они настаивают на дружеском общении.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2011 15:55
Показать на карте
просто посмеяться!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
29.03.2011 18:34
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +8
Участники реалити-шоу стараются реализовать свои таланты не только в построении отношений. Среди жителей «Дома-2» уже есть много артистов, а вот попробовать себя в собственном деле решится не каждый.

«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» - подумала Нелли Ермолаева и открыла собственное дело в рамках проекта.

«Конечно, это нельзя назвать большим салоном с огромным перечнем услуг, - рассказывает Нелли, - маленький, уютный салончик, выполненные полностью по моему дизайну. И большого количества мастеров пока тоже не наблюдается – работаю одна. Главное и пока единственное направление – это ногти. Маникюр, дизайн, наращивание и укрепление ногтей био-гелем, массаж, СПА процедуры».

Между прочим, все это не самодеятельность, а настоящая профессионально поставленная работа по японским технологиям. У Нелли даже диплом международного образца имеется. Салон находится в помещении кафе «Дома-2» в городских квартирах, поэтому «У Нелли» перебывали все жительницы города и частично «деревни». Только ведущие проекта пока не удостоили своим вниманием данное заведение. «Ни Бузова, ни Бородина, ни Собчак в салон не приходили, - рассказывает Нелли, - им некогда. Сразу после съемок они разбегаются».

Кстати, если вы думаете, что попасть в салон к Нелли могут только участники проекта, то ошибаетесь. Предварительно записаться на прием к специалисту сможет любой желающий.

Нелли Ермолаева: «В моем салоне вы круто проведете время – мы пообщаемся, причем, обещаю ответить на любые вопросы, ну и конечно вы уйдете от меня с красивыми руками и ноготочками».

#
X
30.03.2011 04:01
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5167
Авторитет: +6
Евгений Кузин сказал:

И Митька назвал Витю 'папой'.....)И Витя признался что он любит Риту...И у них все хорошо.В какой то степени рад за вас)))

#
X
30.03.2011 10:15
Показать на карте
Маргарита Агибалова не теряет время зря. Сразу после ухода её бывшего мужа с проекта девушка в компании Виктора Хорикова поехала в кино. Да и вообще ребята всё время проводят вместе и на тет-а-тете признаются, что очень нравятся друг другу. Просто как-то неудобно, что ли... Всем в периметре очевидно, что у ребят явно что-то назревает. Большим плюсом становится ещё и то, что Ирина Александровна очень сильно "за". Да и Мите очень нравится новый мамин ухажёр. А помнит ли Витя, что он крёстный этого ребёнка и свидетель на свадьбе Риты и Жени? Интересно, а в день свадьбы он тоже рассматривал Маргариту как женщину?
Катя Токарева сегодня приняла решение уйти с проекта. Это она сообщила своему жениху, который никак не отреагировал. И только лишь когда Катя уехала, стал звонить и просить девушку вернуться. Катя сказала, что он её не любит и поэтому она уезжает домой. А вместо себя отправила к Венцеславу Кристину. На лобном месте Венцу стали задавать провокационные вопросы, чтобы выяснить - любит ли он девушку, хочет ли быть с ней по настоящему и как планирует делить бюджет. Ответы понравились не только всем тем, кто присутствовал на лобном. Катя тоже их оценила. И в качестве сюрприза вышла на лобное в подвенечном платье, правда, на Поляне, а не в Городе. Оказывается, Катя специально подстроила всё это, чтобы проверить Венца. Проверка удалась. Вот только Кристина сильно расстроилась. Ведь её, по сути, во всей этой истории тупо использовали, даже не предупредив. За это она расшвыряла все вещи в квартире будущих молодожёнов. Хотя для этой квартиры такие моменты не новы.

#
X
30.03.2011 11:14
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +35
Я если честно не понимаю, как можно считать Хорикова хорошим кандидатом на сердце дочери. Он ужасно легкомысленный и не привык к постоянству. Все само плывет как говорится! Мне кажется единственное, что нравится ИА в нем это кошелек!

#
X
30.03.2011 14:49
Дата регистрации: 29.04.2007
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +15

#
X
30.03.2011 15:02
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.03.2011 15:03
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +6
М-да...ситуация... Женьку мне очень жалко
Я даже и предположить не могла, что Ритка так быстро от разводла оправится. Малолетка она, и говорить нечего. А настоящей любви у неё и не было.
Ну а чтобы ребенок его папой назвал, так это по-любому бабуся с мамашкой так ему говорят значит.

#
X
31.03.2011 10:22
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: +27
Показать на карте
Сегодня, 00:12
Блоги героев (Кристина Белова) / Новый мальчик Сережа!!
Привет!! Буквально на днях к нам пришел мальчик Сережа. И угадайте к кому?? К моей любимой участнице Кате. Сразу с порога он подарил ей кольцо, которое намного лучше подаренного Венцем. На всеобщее удивление Екатерина приняла этот «скромный» подарок и вообще вела себя, как не подобает невесте!!! А Венцеслава в тот момент не было на лобном месте. По поводу Сережи могу сказать, что парень очень интересный и активный, он знает всю ситуацию, которая сейчас происходит. Поэтому он сразу позвонил мне и спросил моего совета. Я не могла ему отказать и подсказала вести себя понастойчевей. Мальчик сообразительный и сразу ринулся в бой. Заехал в свободную розовую комнату, написал список продуктов и отдал их Венцу, чтобы тот сбегал в магазин)Пока его не было, Катя сама предложила Сереже надеть одежду Венца!! В общем, парень не пропадет и я всячески буду его поддерживать)!

#
X
31.03.2011 12:16
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65

#
X
31.03.2011 23:57
Гость (188.186.*.*)
Прочитала комментарий про Венца с сайта "Дом2"
".....Пару дней назад посмотрел как он целует Катю на каком-то конкурсе и я кое как успел добежать до ванной комнаты чтобы проблеваться так как собаки приятней целуются чем этот гуманоид, и после того как я на это посмотрел я теперь смотрю Дом2 с пустым ведром под рукой, а то мало ли на этого уникума нахлынет очередной порыв возбуждения и он снова своим пылесосом(ртом) решит засосать лицо Кати. Вообщем это малая часть того что я думаю об этом человеке, хотя человеком его назвать сложно....."

#
X
01.04.2011 12:20
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +4

#
X
01.04.2011 12:25
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +14
ссылка переезжаем на новую страничку
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
q007,
EkaterinaKote,
NADIYA,
Azalia,
Rhanda,
ксения12,
Svelachok,
deleted__Полька87,
tacya,
a.melni-ko,
Настя1991,
наташа121285,
МадамMorozova,
nbykovskikh_psy,
OlgaGrents,
Devil_from_Heaven,
shursh,
Lenchik88,
Ragozina84,
Виктория32,
21vek,
nevolina,
Vaqif2015,
elza12,
aksov,
Ольгуша,
мамаЛелика,
samoilova1212,
ектерин@,
AnnaТур,
Андрей4,
Фадейка,
yamarina,
ЮлияГ,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Нина@85,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Nesty,
Машутыч,
RovinskayaM,
Inuska81,
Laizy,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Rejna,
Alenka12,
mershinv,
Матрешка,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
assa09,
olusha,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
Lenochka1212,
@_Dent,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
Sneja,
Гала-подарок,
Лера_Ната,
bebi1212,
sveta670,
XaserIII,
velaskes,
Асима,
Tusy@,
temare,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
Сабина-Ирина,
ShturSister,
lesenok,
Natulya,
ekaterina-brvin,
Лин,
xtina2015,
perminova_m,
Даладно,
Евгения42,
Дарья_Яна,
lori121276,
segrei3,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 202
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия