Гость (5.140.*.*)
Никак подстраиваться))). У нас хуже все разные папа- тормаз ' я- меланхолик' а дочь сангвиник
Гость (188.186.*.*)уточните, пожалуйста, название фильма или ссылку на него дайте. яндекс не знает таких фильмов.
Автор, посмотрите фильм "Если я вернусь". Возможно, он поможет вам принять своего ребенка быстрее. Сюжет не совсем о темпераментах, но всё же. Мне стало проще уравновешивать разницу с другими людьми.
KatikaDetkiможет "Я не вернусь.."?
уточните, пожалуйста, название фильма или ссылку на него дайте. яндекс не знает таких фильмов.
Posetta
Скажу Вам как медлительный ребенок, которого в детстве все время подгоняли - я была обычной для себя, но родители понукали меня медлительностью, в итоге ссоры. Быстрее я не стала, но научилась требовать уважения к моей медлительности, научилась ранней самостотельности чтобы никто меня не дергал лишний раз.
С холериками на мой темперамент очень тяжело, они утомляют своей суетой...
Советовать что-то тяжело, могу пожелать терпения и понимания в семье.
уточните, пожалуйста, название фильма или ссылку на него дайте. яндекс не знает таких фильмов.
KsюnяPosetta
Скажу Вам как медлительный ребенок, которого в детстве все время подгоняли - я была обычной для себя, но родители понукали меня медлительностью, в итоге ссоры. Быстрее я не стала, но научилась требовать уважения к моей медлительности, научилась ранней самостотельности чтобы никто меня не дергал лишний раз.
С холериками на мой темперамент очень тяжело, они утомляют своей суетой...
Советовать что-то тяжело, могу пожелать терпения и понимания в семье.
я сама такая (тормознутая ) из-за чего получаю постоянные "волшебные пендели", но у меня ещё такая же младшая дочь, но в ней это вообще гипертрофировалось. Порой она даже меня своим "плаванием" подбешивает. Бороться? Никак. Подгоняю - слёзы и уход в глухую оборону (вообще может на всё забить , ещё сейчас возраст такой - 13 лет, любая критика воспринимается "в штыки")
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия