Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Не наше дело, или как поступить?

Не наше дело, или как поступить?

Каникулы без гаджетов и скуки!
« 1 2 3 4 >

#
X
27.09.2015 20:49
Гость (176.214.*.*)
Я бы тоже в дом больше не пустила,ту которая всё знает и молчит,ещё и улыбается в глаза. Мне такие знакомые нафиг не нужны.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь! Ненавижу таких сыкушек,которые бояться правду сказать. Пусть знает правду девушка,но сама решает простить или нет!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2015 20:51
Гость (109.163.*.*)
Гость (176.214.*.*), грубо, но соглашусь. Девушек ненавидеть, конечно, не стоит, но действительно - это трусость души. Знать правду и смотреть после этого в глаза Зачем такие люди в близком окружении? Предательство настоящее.

#
X
27.09.2015 20:52
Гость (83.149.*.*)
Автор, я если была бы посмелеее то все рассказала бы, или анонимно написала бы хотя бы
Сейчас нахожусь в подобной ситуации, только я в курсе что зять моего мужа уже давно чпокает одну даму с моей работы, сестра мужа не в курсе, да и если б узнала сразу выставила бы его, я даже мужу рассказать не смею, потому что знаю что в его *опе вода не держится, подставит сразу меня, а я уже не раз палила этого зятя с этой дамой, то в кафе, то в машине нетонированной все их поцелуй чики. Блин, противно, но вмешиваться не хочу.

#
X
27.09.2015 21:01
Гость (66.102.*.*)
Гость (188.186.*.*), Ваш муж правильно сказал - не стоит вмешиваться в чужие отношения.

#
X
27.09.2015 21:12
Гость (188.186.*.*)
Мне моя знакомая плакала в захлеб: " ну почему ей на подруг повезло, которые ей при каждом удобном случае бежали и глаза открывали на ее мужа?". Развелась, дети выросли без отца и разъехались, а она одна замкнулась и ненавидит тех доброжелательниц, которые открывали ей глаза. А еще другая наша подруга, когда ей пытались рассказать про мужа, посылала всех подальше и рассказывала все мужу. Муж при своих связях этих людей на ноль множил и жизнь им ломал. Прошло время, нагулялся и пылинки с жены сдувает. Бежит курочку в духовку ставить, чтоб когда жена с фитнеса приедет еда была готова. . , салатики делает.
Представьте, как на это смотреть подруге, которая профукала мужа?
Не лезьте!!!!!!!!

#
X
27.09.2015 21:16
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Мне моя знакомая плакала в захлеб: " ну почему ей на подруг повезло, которые ей при каждом удобном случае бежали и глаза открывали на ее мужа?". Развелась, дети выросли без отца и разъехались, а она одна замкнулась и ненавидит тех доброжелательниц, которые открывали ей глаза. А еще другая наша подруга, когда ей пытались рассказать про мужа, посылала всех подальше и рассказывала все мужу. Муж при своих связях этих людей на ноль множил и жизнь им ломал. Прошло время, нагулялся и пылинки с жены сдувает. Бежит курочку в духовку ставить, чтоб когда жена с фитнеса приедет еда была готова. . , салатики делает.
Представьте, как на это смотреть подруге, которая профукала мужа?
Не лезьте!!!!!!!!

Ну судьба у неё такая - либо одной, либо с предателями. Не клюёт никто! А у достойных женщин есть право на счастье с верным, хорошим мужчиной. А такие, как вы, только продляют агонию мёртвым уже отношениям.

#
X
27.09.2015 21:16
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*)
Я бы тоже в дом больше не пустила,ту которая всё знает и молчит,ещё и улыбается в глаза. Мне такие знакомые нафиг не нужны.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь! Ненавижу таких сыкушек,которые бояться правду сказать. Пусть знает правду девушка,но сама решает простить или нет!

у вас сейчас агрессия просто зашкаливает, представляю что с вами в момент откровения будет.
А ведь гонцу, принесшему плохую весть, отрубают голову

#
X
27.09.2015 21:21
Гость (188.186.*.*)
Автор, после того, как вы скажете что произойдет:
- жена будет биться в истерике и скорей всего они разойдутся
- будет одной несчастной женщиной больше
- будут дети расти без отца
- мужик уйдет к любовнице, так как ему есть куда уйти и родятся еще дети, которые будут жить в полной семье
- на одну женщину счастливую станет больше.

Ну вы прямо как бог можете судьбы как минимум 4-х человек изменить.

#
X
27.09.2015 21:23
Гость (109.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор, после того, как вы скажете что произойдет:
- жена будет биться в истерике и скорей всего они разойдутся
- будет одной несчастной женщиной больше
- будут дети расти без отца
- мужик уйдет к любовнице, так как ему есть куда уйти и родятся еще дети, которые будут жить в полной семье
- на одну женщину счастливую станет больше.

Ну вы прямо как бог можете судьбы как минимум 4-х человек изменить.

Счастливой как раз будет преданная бывшая жена, имеющая право на новое счастье. Не жить терпилой, у которой близкий человек оказался подонком. А любовница, ставшая женой, всегда будет помнить о том, каким путём "добыла" штаны и жить с вечным страхом в душе, как бы бумеранг не прилетел

#
X
27.09.2015 21:26
Гость (188.186.*.*)
А я видела, как загулял муж моей подруги, ему сказала, что о нем думаю, при этом предупредила, что подруге не скажу, так как знаю как ей будет больно. Прошло несколько лет. У подруги тяжелая болезнь (рак), с ней возится преданный и любящий муж. Его поддержка и любовь для нее основная .

#
X
27.09.2015 22:07
Гость (188.186.*.*)
Если бы я узнала, что мой любимый муж имеет какую-то серьезную продолжительную связь, я бы умерла от горя, для меня бы это был кошмар, крах. Я бы не хотела узнать о таком. Ужас, не дай Бог кому то такую ситуацию.

#
X
27.09.2015 22:20
Гость (109.120.*.*)
Автор, вы,простите, на месте "преступления" их застукали? Скорее всего вам сказали - я так поняла,что эта самая девушка-любовница. У вас нет фактов типа фото, СМС-ок, ещё чего-нибудь - ведь так?
Тут можно оказаться дурой при любом раскладе - вам не поверят, попросят доказательства, а у вас прямых доказательств нет - и вам от ворот поворот.
Если поверят, то помните,что дорога в ад вымощена именно такими благими намерениями. И вы опять в дурах, тк. неизвестно как повернутся события и вам опять не укажут на дверь, посоветовав разбираться со своим мужем, а в чужую семью не лезть.
Ну почему у женщин всегда зуд в одном месте, как только узнаЮт чужие тайны? Почему нельзя спать-то спокойно и надо обязательно быть эдакой "правдолюбкой"?

#
X
27.09.2015 22:31
Гость (109.163.*.*)
Гость (109.120.*.*)

Ну почему у женщин всегда зуд в одном месте, как только узнаЮт чужие тайны? Почему нельзя спать-то спокойно и надо обязательно быть эдакой "правдолюбкой"?

Может быть потому, что у людей ест совесть? Я бы в глаза не смогла смотреть подруге, сестре или другому близкому человеку, которого предают за спиной. Возможно даже, пришлось бы ограничить общение - ну стыдно же! А так как вижу по этой теме, как многие не хотят знать правды и отдать годы жизни на ложь, то и осмелиться рассказать смогла бы? Не знаю.
Я же ставлю себя на место преданной - предпочитаю знать правду, а не тратить свои годы на предателя. Я из тех, кто не останется одной и мне нужен хоть кто-то, лишь бы был. Тьфу!

#
X
27.09.2015 22:34
Гость (109.163.*.*)
* НЕ нужен хоть кто-то, лишь бы был.

Лучше быть одному всю жизнь,
Чем найти свой дом и жить в нём с кем попало (с)

Женщины не ценят себя совершенно - и по этой теме видно. Готовы тратить годы на обман, на предателей! Неужели настолько плохи, что никому больше не нужны? Ни одному мужчине на Земле, кроме того, кто сует свой орган в чужие дырки? Пардон за грубость, но противно же должно быть. ЦЕните себя, уважайте себя

#
X
27.09.2015 23:24
Гость (213.87.*.*)
Молодые максималистки кричат Немедленно рассказать и вытолкать его взашей
А люди много повидавшие призывают Не встревать

#
X
28.09.2015 00:20
Гость (109.120.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Молодые максималистки кричат Немедленно рассказать и вытолкать его взашей
А люди много повидавшие призывают Не встревать
- ибо, опыт есть сын ошибок трудных. А молодёжь ещё шишек не набила.

#
X
28.09.2015 08:17
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +14
Гость (176.214.*.*)

А я бы в дом не пустила ту, которая мне бы вот такую сплетню про мужа принесла ну их куда подальше таких доброжелательниц. Автор подруге не врёт, она просто не всё рассказывает

#
X
28.09.2015 08:23
Гость (188.186.*.*)
Скорей всего жена все знает и так или догадывается. Но это не означает, что женщина должна бежать и каждой встречной рассказывать о своем горе или в компании сидеть как мумии.
Зачем ей еще сыпать соль на рану?

#
X
28.09.2015 08:24
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (109.163.*.*)
[quote=Гость (109.120.*.*)]

Может быть потому, что у людей ест совесть? Я бы в глаза не смогла смотреть подруге, сестре или другому близкому человеку, которого предают за спиной. Возможно даже, пришлось бы ограничить общение - ну стыдно же! А так как вижу по этой теме, как многие не хотят знать правды и отдать годы жизни на ложь, то и осмелиться рассказать смогла бы? Не знаю.

Это ваш муж и ваши проблемы, что вы такого выбрали. Не перекладывайте ответственность на других. Читать тошно этот пафос. Чувствуется, что вы мужа своего в чем-то все-таки подозреваете, а агрессия совершенно не на подходящий объект направлена
Отредактировано ElenElen 28.09.2015 08:26

#
X
28.09.2015 08:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.163.*.*)
* НЕ нужен хоть кто-то, лишь бы был.

Лучше быть одному всю жизнь,
Чем найти свой дом и жить в нём с кем попало (с)

Женщины не ценят себя совершенно - и по этой теме видно. Готовы тратить годы на обман, на предателей! Неужели настолько плохи, что никому больше не нужны? Ни одному мужчине на Земле, кроме того, кто сует свой орган в чужие дырки? Пардон за грубость, но противно же должно быть. ЦЕните себя, уважайте себя

Детский сад. Жизнь составит не из статусов и красивых фраз, а из реалей.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Борина,
Ирина-Даша,
Владлен,
Аксиньюшка',
gulsam,
Юленька21,
Yulia2007,
Золотая_Рыбка,
vasilisaklimova,
Люба1804,
Марчелло,
lelya7460,
amira12,
vladimir1999,
_EkaterinaZag_,
Alessio,
Morey,
Катастрофа,
Man-tob,
Шанель_5,
adelina,
Бастрыкина,
inari-tmn,
DRACENA,
АлександрБАЙГ,
Olimpica,
НатальяКеллер,
Нюшенька,
Ланя,
ВераVera,
Ulyana,
kasunda,
ElenaSh.,
Таня85,
1804tanya,
Egorina,
anna51779,
Зинаида1952,
Lutter,
мама_Зайчишек,
Макаронина,
Елена87,
Yaanaa,
Paleshka,
ergenia,
Евва,
Золотая,
Alina08,
Иванна,
Дашенька-Ангел,
sergei2504,
алена05,
vik-shupikova,
pmari87@mail.ru,
рида,
Papa_rielt,
KseniaVolk,
юленька1804,
БАБАТАНЯЩ,
shutova,
rafaelo4ka,
mouse13,
anna72,
ЛЕНА-МАМА,
Elenka66,
alexinho,
rosinka,
Linisa,
ируся86,
alexsan,
kiso-miso,
ksenya_ksenya_,
LISA95,
Olcha,
Рая,
Vredina,
kisel1804_,
8080,
KseniaKopytova,
настена84,
ТатьянаНак,
efimova,
18041977e,
Evgenia_s,
@Надюшка@,
МамаДвухДочек,
Бельская_Люда,
chika_72,
Magnoliia,
Петра72,
mamaOlenk@,
Олюня72,
ИринаЦысарь,
NatalyaS,
Натти,
SERGAR
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 283
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия