Гость (188.186.*.*)
Мне моя знакомая плакала в захлеб: " ну почему ей на подруг повезло, которые ей при каждом удобном случае бежали и глаза открывали на ее мужа?". Развелась, дети выросли без отца и разъехались, а она одна замкнулась и ненавидит тех доброжелательниц, которые открывали ей глаза. А еще другая наша подруга, когда ей пытались рассказать про мужа, посылала всех подальше и рассказывала все мужу. Муж при своих связях этих людей на ноль множил и жизнь им ломал. Прошло время, нагулялся и пылинки с жены сдувает. Бежит курочку в духовку ставить, чтоб когда жена с фитнеса приедет еда была готова.. , салатики делает.
Представьте, как на это смотреть подруге, которая профукала мужа?
Не лезьте!!!!!!!!
Гость (176.214.*.*)
Я бы тоже в дом больше не пустила,ту которая всё знает и молчит,ещё и улыбается в глаза. Мне такие знакомые нафиг не нужны.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь! Ненавижу таких сыкушек,которые бояться правду сказать. Пусть знает правду девушка,но сама решает простить или нет!
Гость (188.186.*.*)
Автор, после того, как вы скажете что произойдет:
- жена будет биться в истерике и скорей всего они разойдутся
- будет одной несчастной женщиной больше
- будут дети расти без отца
- мужик уйдет к любовнице, так как ему есть куда уйти и родятся еще дети, которые будут жить в полной семье
- на одну женщину счастливую станет больше.
Ну вы прямо как бог можете судьбы как минимум 4-х человек изменить.
Гость (109.120.*.*)
Ну почему у женщин всегда зуд в одном месте, как только узнаЮт чужие тайны? Почему нельзя спать-то спокойно и надо обязательно быть эдакой "правдолюбкой"?
Гость (213.87.*.*)-
Молодые максималистки кричат Немедленно рассказать и вытолкать его взашей
А люди много повидавшие призывают Не встревать
Гость (176.214.*.*)
Я бы тоже в дом больше не пустила,ту которая всё знает и молчит,ещё и улыбается в глаза. Мне такие знакомые нафиг не нужны.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь! Ненавижу таких сыкушек,которые бояться правду сказать. Пусть знает правду девушка,но сама решает простить или нет!
Гость (109.163.*.*)
[quote=Гость (109.120.*.*)]
Может быть потому, что у людей ест совесть? Я бы в глаза не смогла смотреть подруге, сестре или другому близкому человеку, которого предают за спиной. Возможно даже, пришлось бы ограничить общение - ну стыдно же! А так как вижу по этой теме, как многие не хотят знать правды и отдать годы жизни на ложь, то и осмелиться рассказать смогла бы? Не знаю.
Гость (109.163.*.*)
* НЕ нужен хоть кто-то, лишь бы был.
Лучше быть одному всю жизнь,
Чем найти свой дом и жить в нём с кем попало (с)
Женщины не ценят себя совершенно - и по этой теме видно. Готовы тратить годы на обман, на предателей! Неужели настолько плохи, что никому больше не нужны? Ни одному мужчине на Земле, кроме того, кто сует свой орган в чужие дырки? Пардон за грубость, но противно же должно быть. ЦЕните себя, уважайте себя
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия