itbyftktyf
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста и помоги в выборе фотоаппарата.Почитав все предыдущие вопросы и ответы я потняла что Вы рекомендуете фирму CANON.Вопрос в следующем а чем отличаются те фотоаппараты которые вы рекомендуете от простых фотоапаратов например Фотоаппарат цифровой компактный Canon PowerShot SX210 IS Purple.,Цифровой фотоаппарат CANON PowerShot SX230 HS, Canon PowerShot A3300 IS,Canon Powershot SX150 IS Black, ну и многие другие.Ну кроме цены.Цена отличается аж в 2-3 раза.Мне нужен фотоаппарат для домашнего пользования,для фотографирования детей,семьи,ну и чтоб видеосъемка была.Порекомендуйте пожалуйста..
До прочтения Ваших консультаций и страничек (фотография как искусство) хотелось зеркалку. Но передумали именно из-за размеров. Вот , жду Вашего мнения.
ну и там для съемок живой природы.
.
Какой из них дороже? Надо сказать что для никона их вообще несколько таких объективов. Хочу еще раз посеять зерна рационального - а что вы понимаете под словом лучше? И как это "лучше" выразить в денежном эквиваленте? Стоит для вас такая разница требуемых зна нее денег или нет? Я не знаю вашего бюджета, соответственно никак не могу вам советовать купить тот или иной объектив. Пару слов про китовый объектив. Видел множество высококлассных портретов сделаных оптикой более худшей чем ваш китовый объектив. Так что дело не в технике. Вам просто надо подойти к съемке очень серьезно. поизучать данный вопрос. Ведь без знаний не возможно ничего сделать хорошего ни в одной области техники и искусства, с коими сталкивается человек. Вот я бы вас спросил: Вы знаете, я вот купил набор красок в магазине, хочу рисовать красивые портреты, как в ы думаете какой кисточкой они получатся красивее - колонковой или беличьей?
Разница есть, и она влияет на параметры картинки, но как я писал выше качество фотографии зависит много больше от вас, а не от техники.
Natura
NykSuПонимаю что хороший портрет это не есть четкое лицо на размытом фоне, но мне очень не хватает этого эффекта.
пошла читать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия