Может не совсем в темку. Но,может есть у кого 2-3лишних кг помидор,взяла бы

может кому тыковки нужны я телефон в личку дам.elit72
Ма-Лена, фи, я своего тоже к сажательным работам привлекала, и что толку? Скосил ведь деревья, почти все, я ему: Ну ладно, говорю, раньше мной посаженные были, ты не знал, что где то здесь, дерево, а эти то, ведь сам сажал, а он, бровки домиком "Я нечаянно". Тьфу на них.
Ма-Лена
Ксветлячок, не-а, даже не знаю, где и раздобыть эту ленту...и табличку, "заминировано" .

Ксветлячок
Лесик, обидненько, порезала сейчас салатик из 2-3 см огурчиков. Он хотел что бы я их замариновала. Фиг ему, я что без свежих должна оставаться? УСЁ слопаю......
А у вас на ужин картошечка была, надо было меня с огурчиками к вашему ужину. Всем вкусненько было бы, а то только вам вкусненько.............. Очень интересно смотрится, надо тож запечь![]()

, да, с огурчиками было бы лучше
:-; подниму про Сергея Скоробогатова. А можно инфу где его искать в Онохино? У нас там дом,вот знать не знала,что такой ценный человек где то рядом!
е_в_авысокие цены? Я не знаю цен на сортовые культуры... Мне просто интересно попробовать, я случайно узнала о них, думаю, вдруг еще кому то интересно будет
Дамочка2008, а чем семена его отличаются? Почему такие цены странные?
тут моей никакой заинтересованности нет, я чисто из любопытства
а вы покупаете по каким ценам? У коллекционеров? У них ниже, да?
Расскажите, пжл

цветовода! Это невероятное количество идей и их исполнение 

Пепилотта
В продолжение про малину и ботву)
Компост чаще всего уходит на другие культуры. А вот осенью в изобилии ботва картошки и помидор. Многие ее сжигают, а я укладываю в малину. Малина такую органику очень любит. И фитофтора ей нипочем.
я еще на прошлой неделе все выкинула огурцы и помидоры.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия