Главная /  Форум / СемьЯ / Нужен совет...

Нужен совет...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 >

#
X
11.02.2011 21:51
Гость (77.242.*.*)
Ситуация такая: замужем 6 лет, вышла замуж "за подружками" все пошли и я пошла, в принципе за хорошего человека он меня очень сильно любил и сейчас любит, но проблема в том, что я его не люблю и никогда не любила, тепло к нему отношусь, с уважением, детей от него хотела. Для меня было удобно не любить, меня все устраивало, пока прям как в романтическом фильме я не встретила ЕГО... Он работает со мной вместе, женат, устроился на работу в прошлом году, по началу мы не общались, потом как то обменялись номерами аськи и понеслось... сначала простое общение, он узнавал меня лучше, про мою жизнь, семью... потом начался флирт в общении, при этом мы не встречались, так как офис, где я работаю в одном месте, а база, где он в другом. Потом он начал находить причины приезжать в офис, чтобы со мной увидеться, в общении уже зашло все слишком далеко, мы уже думали о том где мы будем встречаться... В один прекрасный момент меня "командировали" на базу, счастью не было предела, он отвозил меня домой, дорогой мы болтали, держались за руки... я чувствовала себя девчонкой школьницей, а он робкий как школьник... но дальше дело так и не зашло, хотя он писал, что очень хочет поцеловать меня, обнять, но никак решиться не может... так и не решился. Потом как то написал сообщение: "Я наверное не смогу изменить жене", я предложила прекратить общение, но общение так и не прекратилось. Прошло два месяца после того признания и мы продолжаем общаться, но уже не так горячо, а просто как хорошие друзья. Я чувствую, что я ему нужна(или мне так хочется думать), но точно знаю, что он мне нужен точно. Я не хочу уводить его из семьи и понимаю что такое измена, но я влюбилась... ему плохо и мне плохо, хочется поддержать его, обнять, поцеловать... Не знаю, что с собой делать, я готова ждать его столько сколько надо...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2011 22:03
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +15
сначала писала -писала) а потом все удалила)) решать все равно вам просто данная тема может так развиться... а сердца мы вашего не видим..и не знаем до конца как там... а еще- такой совет- просто дайте время себе - НЕ ДУМАТЬ об этой ситуации - я все само собой разрешиться (время многое расставляет по местам)
как-то уж философски написала

#
X
11.02.2011 22:08
Гость (77.242.*.*)
Вот и он говорит "время покажет", но пока со временем я начинаю все чаще думать о нем, во сне ко мне приходит целует меня, спать страшно вдруг имя его назову, а рядом муж спит

#
X
11.02.2011 22:10
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +4
а у вас с мужем есть дети?

#
X
11.02.2011 22:14
Гость (77.242.*.*)
Нет, детей у нас нет, а у него двое

#
X
11.02.2011 22:19
Гость (109.105.*.*)
Однажды к одному мудрецу пришел за советом молодой мужчина.

– Скажи, в чём секрет твоего знания? Тебя все уважают, к тебе идут люди, чтобы научиться делать свою жизнь лучше. Ты здоров и богат. Я же много читаю, учусь. А толку никакого. День ото дня на меня сыплются неприятности.

В ответ мудрец только улыбнулся и позвал свою жену:

– Милая, зайди в комнату.

Через пару минут в покои зашла красивая женщина. Когда она глядела на мужа, то глаза её сияли.
И тогда мудрец попросил:

– Любимая, у нас сегодня дорогой гость. Нужно приготовить что-нибудь вкусное. Иди, поставь тесто для пирогов.
([|Продолжить])

Женщина молча кивнула и удалилась на кухню.
Вскоре она вернулась в комнату и обратилась к мужу:

– Тесто готово, любимый муж мой.

На что мудрец сказал:

– А теперь добавь в тесто орехи, сухофрукты и мёд.

Женщина спросила:

– Те самые, что я оставляла для пирога на годовщину нашей свадьбы?

– Те самые, – спокойно ответил мудрец. И женщина беспрекословно согласилась.

Вскоре она принесла поднос с ароматным пирогом. Только тут молодой гость заметил, как разыгрался его аппетит.
Но мудрец не спешил угощать гостя, он сказал:

– Дорогая, я вижу, как ты старалась, а теперь отнеси этот пирог и отдай нищим. Мы пообедаем обычным хлебом.

Женщина улыбнулась. И вышла из комнаты.
Изумлённый гость воскликнул:

- Жаль пирога..!

На что мудрец сказал:

– Ты спрашивал, как стать мудрым? Ступай домой и попроси свою жену испечь пирог.

Домой он летел как на крыльях. Только там его ждало большое разочарование. Его молодая жена болтала с подругами, расположившись в спальне. Женщины щёлкали семечки и смеялись.

Но мужчина решил несмотря ни на что всё же выполнить совет мудреца:

– Любимая моя, – начал он ласково, – я хочу, чтобы ты сделала тесто.

Жена недовольно заявила:

– Ты видишь, что я занята. Дома есть, чем поужинать.

Но мужчина не унимался:

– И всё же сделай тесто.

С ворчанием женщина поднялась с подушек, проводила подруг и отправилась готовить тесто.
Вскоре она вернулась и сказала:

– Тесто готово, но я решила сделать печенье, а не пирог. Так будет лучше.

Мужчина промолчал, но согласился.
Через час жена вынесла с кухни блюдо ржаных печений. И тогда набрав в грудь больше воздуха, мужчина выпалил:

– Дорогая, я ценю твой труд, но ты бы не могла отнести это печенье и отдать нищим, которые просят подаяния возле храма?

– Ещё чего! – воскликнула жена! – Вместо доброго слова ты отправляешь меня неизвестно куда… Нашёлся такой заботливый! Только продукты переводить… Мы сами не богачи!

Два дня жена пилила его, упоминая про этот случай. И не выдержав криков, он вновь побежал в дом к мудрецу.

– Ты нагло обманул меня!!! Я последовал твоему совету. Но стало ещё хуже… Дома теперь невыносимо находиться.

Мудрец усадил гостя и сказал:

– Ты спрашивал меня, как я стал таким мудрым и успешным. Так теперь ты сам видишь, что моя любимая жена – вот источник моего счастья.

А ты больше времени тратишь на ругань и борьбу с любимой женщиной, чем на учёбу. Так о какой мудрости может идти речь?

– Так что мне теперь бросить жену и найти другую? – спросил молодой человек.

Мудрец нахмурился:

– Ты ищешь самый лёгкий способ. Это неверно. И тебе, и твоей жене нужно учиться уважать друг друга. И любить.

Так что иди домой и сделай так, чтобы твоя жена была счастлива. А до той поры о книгах и думать забудь.

– Но ведь я и так все для неё делаю, – не унимался парень.

– Но счастлива ли твоя жена? – спросил мудрец, – Вы выбрали друг друга, чтобы научиться любить. А вместо этого занимаетесь неизвестно чем. Ты читаешь книги, и позабыл заботиться о жене, а она только и делает, что обсуждает твои недостатки с подругами… Мне больше нечего сказать. Ступай…

Огорченный и разочарованный пошел мужчина домой…

Вдруг по пути ему неожиданно встретился торговец чёрным виноградом. При виде спелых ягод, мужчину озарило: так ведь такой виноград он носил домой к жене, когда они только познакомились. Жена так любила этот виноград. А он и вспомнить не мог, когда в последний раз угощал её. Мужчина купил несколько кистей сладкого винограда и поспешил домой.

Правда порадовать жену он так и не смог. Когда он переступил порог дома, стояла глубокая ночь.
Мужчина увидел, что жена спит на кушетке. На её лице были заметны следы слез…

Тогда он решил не будить её. А только поставил перед ней на столик чашу с виноградом. А сам ушёл спать в другую комнату.

Ранним утром он очнулся от нежных поцелуев. Жена обнимала его и ласково прижималась. В то утро они словно вернули страсть и радость первых ночей любви.

А дальше повседневные заботы захватили их обоих.

Только теперь они учились быть внимательными друг к друг. По совету мудреца мужчина не прикасался к книгам. Он помнил, что сначала нужно было восстановить мир в доме. Его жена также изменилась. Она стала ухаживать за собой, больше не ходила по дому, в «чём придётся», была ласкова и нежна с ним. И не засиживалась у подруг.

Через месяц-другой…в дом к ним кто-то постучался.

Хозяин открыл дверь. Перед ним стоял парень. Вид его внушал сожаление. Глаза были печальны, плечи сгорблены. Под мышкой он держал несколько книг.

– Помоги мне, мудрый человек, – попросил он, – один добрый друг направил меня к тебе. Он сказал, что ты знаешь, как стать счастливым. Я читаю много книг, изучаю труды великих мудрецов… Но жизнь моя не меняется. А жена день ото дня становится всё злее… Дошло до того, что она каждый вечер уходит ночевать к родителям…

Выслушав жалобы парня, хозяин дома приветливо улыбнулся:

– Что же проходи, желанный гость. Моя жена как раз собралась готовить ужин…
Заметка мудрость через жену

#
X
11.02.2011 22:19
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +15
Гость ( 77.242.*.* ) ,
-молодец мужик сам сказал нет.

#
X
11.02.2011 22:22
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +4
Вы с мужем уже очень долго вместе просто вдвоем, вам нужно на новый уровень переходить, ребенка рожать. Если муж надежный, я бы не стала им разбрасываться, может ваше увлечение происходит из-за застоя в семейной жизни?

Тот тем более женат, все сложно, он не хочет из семьи уходить, зачем это вам? Я верю, когда разбивают чужие семьи, это потом хвостом тянется в жизни.

Переболейте, направьте вашу энергию в построение вашей семьи, не разменивайтесь

#
X
11.02.2011 22:23
Гость (109.105.*.*)
Козерог,

#
X
11.02.2011 22:35
Гость (77.242.*.*)
С мужем не все так просто, я не могу на него положиться, постоянно его вытягиваю, он как то живет без смысла прошел день и слава Богу, а я человек абсолютно другая, мне постоянно чего то хочется, хочется стремиться к чему то. Да и по отношению ко мне, мне не хватает внимания, я разговаривала с ним об этом, что своей женщине надо говорить комплименты, восхищаться ею...
Козерог, я не хочу, чтобы он уходил из семьи, я готова изредка встречаться.

#
X
11.02.2011 22:35
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , прям, слезу прошибает...

#
X
11.02.2011 23:00
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +76
Гость ( 77.242.*.* )
С мужем не все так просто, я не могу на него положиться, постоянно его вытягиваю, он как то живет без смысла прошел день и слава Богу, а я человек абсолютно другая, мне постоянно чего то хочется, хочется стремиться к чему то. Да и по отношению ко мне, мне не хватает внимания, я разговаривала с ним об этом, что своей женщине надо говорить комплименты, восхищаться ею...

Так Вам человек нужен или комплименты? Не хватает внимания мужа, поэтому Вы готовы "изредка встречаться" ...с женатым человеком? Если Вы не можете положиться на мужа и не любите его, зачем было связывать с ним свою жизнь?
Честнее, прежде чем начинать новые отношения, закончить старые.

#
X
12.02.2011 00:42
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +11
Консультант
есть такая поговорка, прошу прошения за слова: х..й на х..й мненять, только время терять. Чужое всегда кажется лучше своего. Попробуйте посмотреть на своего мужа другими глазами Сейчас вы видите в том молодом человеке только плюсы, но вы не знаете какой он на самой деле, и не узнаете, пока не начнете жить с ним под одной крышей. А вдруг он полная свинья и вас совершенно не устроит. Любите своего мужа, я думаю он этого заслуживает. Я тоже не осознала как сильно люблю своего пока чуть не потеряла его.

#
X
12.02.2011 01:00
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +6
Я считаю нужно поработать над собой!
Правильно вам говорят форумчане, у него и дети, и он особо не торопится, так что удачи и принятия верного решения!

#
X
13.02.2011 21:30
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
Гость ( 77.242.*.* ) , слушайте свое сердце....
Пока у вас с мужем нет деток - не поздно развестись Тот мужчина - если и он и вы ему реально нужны и у вас любовь - будете вместе , если просто увлечение...то пройдет оно.... встретитие еще свою любовь

#
X
13.02.2011 21:36
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +73
Аккуратней в своих решениях, здесь не только вы двое но и ещё люди понамешаны ( его жена, его дети и ваш удобный муж). Я никоим разом не хочу вызвать в вас приступ совестливости, но всё же надо быть осмотрительнее и часто свои хотелки приходиться "прятать в шкаф"... Ну уж и моё личное убеждение по вашей ситуации, всё пройдёт быстро как только у вас завяжутся интимные отношения.

#
X
13.02.2011 22:25
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +9
Показать на карте
[quote=FARMacor] есть такая поговорка, прошу прошения за слова: х..й на х..й мненять, только время терять. Чужое всегда кажется лучше своего. Попробуйте посмотреть на своего мужа другими глазами
абсолютно согласна
это Вам

#
X
14.02.2011 14:20
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +11
Консультант
Nett, Благодарю

#
X
14.02.2011 19:00
Гость (77.242.*.*)
Promesse
Так Вам человек нужен или комплименты?]
Я хочу чувствовать себя женщиной, а не просто женой и домохозяйкой. Семью создать не сложно, сложно ее сохранить. Я много раз разговаривала с мужем о нашей семейной жизни, но он ничего менять не хочет, его все устраивает. Спросите: "почему же я тогда не развожусь?" Сама не знаю, может просто я сука и не хочу остаться одна.
Почему всегда считают, что если мужчина уходит из семьи то для жены это несчастье? Может так думают собственницы? это моя собственность и он будет счастлив только со мной, тем более у нас же дети и он должен их воспитывать. Как так он полюбил другую? да эта сучка просто вскружила ему голову. Если была бы не семья, а просто отношения, которые бывают до брака и в один прекрасный момент ваш любимый приходит и говорит, что полюбил другую, вы же не будете его удерживать. дак почему же штамп в паспорте так меняет наше отношение к своей второй половинке. надо уметь разойтись хорошо, по дружески, что бы дети от этого не страдали. если мужчина хороший он никогда не забудет своих детей, а эта вновь свободная женщина вполне еще может встретить свою любовь.
я и так свои хотелки прячу куда подальше. раньше мы друг другу писали о своих желаниях, а сейчас сдерживаемся. но сдерживаться очень сложно и в любой момент можно взорваться.

#
X
14.02.2011 20:58
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +76
Гость ( 77.242.*.* )
Promesse
Так Вам человек нужен или комплименты?]
Я хочу чувствовать себя женщиной, а не просто женой и домохозяйкой.

Не каждый мужчина умеет говорить комплименты. На мой взгляд нужно ценить поступки, а не красивые слова.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
Оксана1993,
romario72,
ULYANA94,
82Sozonova,
tatka2,
Юлия84,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
natalkatok,
YouYou,
Svetlana28,
Alka2006,
caloriaa,
VOLKOVAA0312,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
элли,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
BASIL,
Nadezhda_K,
Katty_312,
E-mila,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
Скрипочка,
avsK,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
Avigea,
Amely312,
sunny,
Кулема,
natusya999,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Rumataru,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Skela87,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
ДАшутка_86,
Olyusha,
Люб@ша,
kiki_t,
Татка1982,
NasNag,
Скрыто,
valya-76,
Vaska,
Kisik,
Elke,
-Lubimaya-,
Ирина_Б77,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 394
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия