Гость ( 89.204.*.* )А что с детьми может случиться? И почему животные? Были бы животными давно бы трахнулись(уж простите за грубость) и проблем бы не было. Когда начали общаться мы не думали, что может зайти все так далеко... поэтому сейчас и мучаемся оба.
не фиг делать, как не стыдно! там же дети.
Что вы как животные, захотела и вперед.
Перед тем как к женатому лезть детей двух представляйте!!!
ужас! я в шоке!
Гость ( 90.150.*.* )Мне не захотелось развлечься, я просто полюбила. Я не совращаю его, даю ему право выбора. Ему сейчас очень тяжело, я на него не давлю, ни разу за все время общения я не попросила его оставить семью из-за меня. Я не "какая то крутая сука" я просто люблю и хочу быть любима. С мужем я честна на сколько это возможно, естественно он не знает о моем общении, но еще до этого я предлагала ему развод, говорила, что не люблю его, что он может еще найти женщину которая искренне его полюбит и родит ему детишек. От жены я его не уводила. Девочки, многое не расскажешь...
Вам просто скучно. Мой муж тоже не делает мне комплименты и у него такой же характер - день прошел и слава Богу. О будущем в нашей семье думаю я. Но для меня в этом есть преимущества - я делаю то что считаю нужным и он мне при этом не мешает, а помогает. Так что каждому свое. А вам просто захотелось развлечься. Приятно думать о себе - вот я какая крутая сука? Будьте честными, разведитесь с мужем и ищите свою любовь. Вы его не любите. Поди, и от первой жены с двумя детьми увели?
Гость ( 89.204.*.* )
[quote=Гость ( 89.204.*.* ) ] не фиг делать, как не стыдно! там же дети.
Oika
FARMacor, в данной ситуации бл@дь как раз не женщина, которая "охмурила", а муж.
FARMacor
ведь су..чка не захочет, кобель не вскочит.
-Елена-
У мужчин тоже есть голова - и ей тоже нужно думать .... /quote]
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия