Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / HbsAg положительный. Как жить?

HbsAg положительный. Как жить?

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 >

#
X
29.09.2015 09:12
Гость (109.233.*.*)
не могу спать второй день. Сдавала анализы на плановую операцию. Операция диагностическая.
Прихожу к терапевту за анализами крови, а терапевт говорит, что у меня вирусный гепатит В.
Шок.
У меня ребенок. Связей и партнеров не было... ох, что б не соврать много много лет.
Как? Как пережить это знание?
То что читаю в интернете - ассоциальные люди, наркоманы, алкоголики, люди из мест лишения свободы..... я понимаю, что в какой то яме.
Веду совершенно здоровый, спортивный и во всех отношених нормальный образ жизни...
Была у инфекциониста, но врач больше заполнением бумаг занимается. Из интеренета поняла тоько, что это ужасно плохо. Боюсь идти домой и трогать ребенка
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2015 09:16
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +34
У стамотолога , парикмахера, маникюры педекюры, можно подцепить, да и вообще в больнице.
А вы пересдавали анализы??
Можно и в другой клинике.

Только не-угнетайте себя и не причисляйте к той категории людей, что вы написали.

Про больницы, случай знакомые рассказывали. Женщина со второй беременностью узнала, что у нее гепатит б. Врач подсказала, что муж принес домой от кого-то.
Семья на грани развода . Никто никому не-верит, да и правды не могут узнать
Отредактировано гыгы 29.09.2015 09:19

#
X
29.09.2015 09:19
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +4
а Вы повторно сдавали этот анализ? в НИИ Краевой патологии нашему другу вообще ВИЧ поставили, хорошо, что он уверен и не впечатлителен!!! Пересдал и все хорошо! Ошибки бывают везде. Но заболевание передается в кабинетах зубных и маникюра, к сожалению

#
X
29.09.2015 09:26
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +5
Гость (109.233.*.*), во-первых нужно пересдать, во-вторых есть лечение, и не только асоциальные люди болеют. Пути передачи, наверное в интернете читали уже? Ребенка не бойтесь обнимать! Искренне желаю, что с анализами ошибка

#
X
29.09.2015 09:37
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (109.233.*.*) терапевт говорит, что у меня вирусный гепатит В [/quote]
Пересдавайте анализ, желательно - в нескольких медучреждениях.
В 90-е годы мне, невинной школьнице, в поликлинике по месту жительства поставили третью стадию (последняя стадия, когда "нос проваливается" - четвёртая) сифилиса. Взяться ему было просто неоткуда, воздушно-капельным путём данное заболевание не передаётся, бытовой путь - также исключён. Что я пережила - как вспомню, так вздрогну...
Пересдавала на Республики 1: результат от-ри-ца-тель-ный!!!!!

#
X
29.09.2015 09:53
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +5
так то где бы вы не сдавали, почти все анализы везут в одну лабороторию на магнитогорской.

#
X
29.09.2015 10:05
Гость (188.186.*.*)
Пересдайте анализы. Все будет у вас хорошо! А вообще люди живут с этим, и никто их не гнобит. Не переживайте так сильно.

#
X
29.09.2015 10:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.233.*.*)

У меня ребенок. Связей и партнеров не было... ох, что б не соврать много много лет.
Как? Как пережить это знание?
То что читаю в интернете - ассоциальные люди, наркоманы, алкоголики, люди из мест лишения свободы..... я понимаю, что в какой то яме.
Веду совершенно здоровый, спортивный и во всех отношених нормальный образ жизни...

Может вам станет легче от моих слов. При всем при этом диагноз ТУБЕРККУЛЕЗ Где. когда и почему я

#
X
29.09.2015 10:09
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +3
Девушка, гепатиты давно уже стали болезнью не ассоциальных слоев населения, а обычных людей, ведущих нормальный образ жизни, впочем как и туберкулез. Тем более гепатит B лечиться. Не унывайте, в наше время это не самая страшная болезнь. Так что бегом в больницу.

#
X
29.09.2015 10:11
Гость (195.222.*.*)
Бывают ложноположительные результаты! У меня во время обеих беременностей показывал Гепатит С, но после родов он сразу "проходит", доктора говорят, реакция на беременность у организма такая! Так что сначала к нескольким докторам и в несколькие лаборатории, более того, с этим живут, надо поддерживать только здоровье!

#
X
29.09.2015 10:17
Гость (188.186.*.*)
Автор, обязательно пересдайте анализы! В наших лабораториях все что угодно может произойти (могут перепутать, могут неправильно сделать...) Личный опыт - в школьные годы по результатам анализов у меня обнаружили сифилис, три +++, но т.к. я была абсолютно чиста, то особо не переживала, сдали повторно - результат отрицательный, уже прошло почти 20 лет все отлично. Еще личный пример - 3 года назад, сдавала анализы по беременности, первые анализы - отрицательные, а повторные в 30 нед. - гепатит положительный...., шок это ничего не сказать слезы, паника, бессонные ночи, сдала повторно - и о чудо, гепатита нет!!!!! После родов сдала для себе повторно - результат отр. Еще история личная - в эту же беременность нашли еще вен. заболевание, гинеколог сама позвонила, и пригласила на прием. Я пришла мне назначили лечение....И уже дома, я поняла, что анализы в тот день я не сдавала, позвонила своему гинекологу она проверила карту по беременности и анализы - оказалось, что это вообще не мои анализы, а девушки с такой же фамилией и инициалами, но др. года рождения и дом. адресом, лечение отменили ( хорошо,что я курс еще даже не начала, т.к. была уверена, что ничего не может быть, т.к. кроме мужа никого не было и всегда все анализы были хорошие,но мужу прилетело ) !!!Так что, автор, пересдайте!!! Может еще ничего и нет! Если подтвердится, не паникуйте, в наше время это лечится, главное во время начать. Здоровья Вам!

#
X
29.09.2015 10:20
Гость (178.46.*.*)
Сходите на консультацию к Московкиной Л.П. Она в поликлинике Нигинского принимает, врач инфекционист высшей категории, я у нее уже 15 лет с этим диагнозом наблюдаюсь. Девочки правильно пишут, не только асоциальные слои населения этим болеют, у меня эту бяку выявили во время первой беременности, до этого 2 года замужем, муж здоров, не наркоманка, не алкоголичка, думаю в стоматологии занесли. Тоже не могла поверить, пересдавала 3 раза, к сожалению диагноз подтвердился, можно сходить на комсомольскую, 6 пересдать анализ. Ребенка не бойтесь обнимать, он же у вас должен быть привит, сейчас детям в обязательном порядке прививки от гепатита В ставят, конечно, если вы не отказывались, здоровья вам, и пусть это будет ошибка

#
X
29.09.2015 10:27
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
Автор,мою сестру в 2 года заразили гепатитом В..ну не было в то время одноразовых шприцев. Конечно, её долго лечили,но вылечили. Да,она не может быть донором. После каждой операции или даже стоматологу говорит О том,что болела (ей уже почти 40лет) ,чтобы инструменты более тщательно дезинфицировали после неё. Сын есть,все хорошо. Печень таблетками посадили правда, но это не самое страшное. Болезнь коварная. Если это не ошибка,просто скажите спасибо, что узнали сейчас.

#
X
29.09.2015 10:47
Гость (178.236.*.*)
Гость (109.233.*.*), Гепатит В - это не С. это раз. Лечится и довольно просто и быстро. Если не привиты - то "подцепить" достаточно просто, и "партнеры" - тут не в первых рядах причин заражения. так, что, если какой-то безграмотный дурень разводится по причине гепатита - то это печаль.
присоединюсь к рекомендации пересдать анализ. Сама сталкивалась с подобным , попала в какую-то программу по лечению, приехала в другой город - а там выяснилось, что анализ был ложно-положительный. Шок был на долгие годы - сдавала анлизы в течение 5-ти лет, каждые 6 мес., боясь поверить, что это была ошибка.
Даже, если анализ подтвердит гепатит В - успокойтесь и лечитесь. ps Проверьте ребенка. если все "ок" - проконсультируйтесь на предмет прививки от гепатита В и поведения в быту (этот вид гепетита передается гораздо проще, чем "С" и шансов "подцепить" его в быту довольно много.) Еще раз - не пугайтесь, даже при самых наихудших вариантах - гепатит "В" - излечим полностью. Он может оказать крайне негативное воздействие на организм в совокупности с образоим жизни (ну и с определенным "везенением"), а может не оказать вообще, или долгое время не оказывать. не паникуйте и спите спокойно - оно того не стоит, чтоб так себя мучить.

#
X
29.09.2015 10:49
Гость (109.233.*.*)
Девочки, спасибо, огромное за поддержку! Я обязательно схожу в Нигинского к Московкиной Л.П.!!! Сейчас пересдавала кровь в гастроцентре и медсестра сказала, что с вашей поликлиники подрят уже 4 человек с этим диагнозом. Я очень очень очень надеюсь, что это нелепая ошибка, недоразумение... Кровь будет готова только через 12 дней. Жуткие 12 дней моей жизни.
По ребенку я успокоилась, обязательно эта вакцина введена с 2002 года, так что нам должны были её ставить. Сегодня вечером зайду в поликлинику и проверю карту. От прививок ребенку я считаю, что не имею права отказываться. Так что у нас стоят все необходимые.
Еду в машине, плАчу и понимаю, что все такая суета сует. Есть вещи, которые возвращают нас на землю.
Желаю всем здоровья! и огромное спасибо за поддержку!

#
X
29.09.2015 11:00
Гость (178.72.*.*)
Гость (109.233.*.*), к Московкиной не ходите! Безграмотный врач! Идите в тот же Гастроцентр, к инфекционистам (можно к Григорьевой). Автор, вы сдали вместе с австралийским антигеном HBeAg, Anti-HBc суммарные, HBV ДНК (ПЦР диагностика)?! У вас может быть геп B сам разрешился, по одному положительному австр. антигену вас лечить не будут. Надо сдавать остальные анализы.

#
X
29.09.2015 11:12
Гость (109.233.*.*)
Гость (178.72.*.*) да, сдала. в гастроцентре. Буду ждать результата
а что говорит HbsAg? не могу вообще понять, что это за анализ? Может кто то растолкует? (врач сказал. что биохимический и остальные анализы крови отличные, печень функционирует отлично). Буду признательна!

#
X
29.09.2015 11:23
Гость (178.46.*.*)
Гость (178.72.*.*), почему безграмотный? Так долго к ней хожу, вроде всегда и лечение адекватное назначала, все объяснит, расскажет, никогда не задумывалась сменить врача, а тут такое.... Как то напрягалась

#
X
29.09.2015 11:26
Гость (178.46.*.*)
Напряглась то есть

#
X
29.09.2015 11:36
Гость (178.72.*.*)
Гость (178.46.*.*)
Гость (178.72.*.*), почему безграмотный? Так долго к ней хожу, вроде всегда и лечение адекватное назначала, все объяснит, расскажет, никогда не задумывалась сменить врача, а тут такое.... Как то напрягалась

Про Московкину. У моего мужа гепатит С, и лечила его как раз Московкина 5 лет назад. Тогда еще безинтерфероновой терапии не было, был "золотой стандарт" интерфероны + рибаверин. Она назначила лечение, во-первых, не правильную дозу подобрала рибаверина, во -вторых, когда Пцр на 24 недели терапии показал "+" , терапию она не отменила! Хотя надо отменять, нечего было травить организм дальше. Она продолжила терапию до полных 48 недель (для его 1-го генотипа), не следила за повышенным давлением, в итоге через год после окончания лечения, у мужа новый диагноз - недостаточность митрального клапана 3- ей степени, частичный отрыв хорд и еще кучам всего... Приобретенный порок сердца... Потом операция.... Ну и не вылеченный гепатит С.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Morfei,
nas_tena,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
DYER,
_Джули_,
zinon,
lena1101,
marikus,
Zhozi,
Cobra1988,
govorra.ru,
pokupki-26,
ksundez,
Кадабра,
orangecat,
delfik,
Mehalovna,
БотанинаМария,
panarina-svetka,
chinilkina,
Antonina_91,
dyer11111,
Natasa,
Alona_215,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
YuliyaP,
Наталья501966,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
АлёнушкаG,
alinysha,
Наталья@77,
Seele,
Шоколад,
waca_72,
Людмилка99,
ма_Марина,
hfufkmrf,
М@русяк@,
malinka110184,
Азали,
l_e_s_y_a,
shaburoba2014,
konfetka,
s_bantikom,
Ирина1956,
Таня1101,
Ermolina,
Tatka777-08,
Shatrek,
няша,
Ма_Александры,
Lis518,
keka33,
msvetta,
Ларчона,
rostok,
Велена,
katyass11,
Lilen0k,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
Svetik7286,
vedima2009,
avrash,
ybeknazarova,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
Аленна,
popovi4na,
Аксюта,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 363
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия