а Вы повторно сдавали этот анализ? в НИИ Краевой патологии нашему другу вообще ВИЧ поставили, хорошо, что он уверен и не впечатлителен!!! Пересдал и все хорошо! Ошибки бывают везде. Но заболевание передается в кабинетах зубных и маникюра, к сожалению
Гость (109.233.*.*)
У меня ребенок. Связей и партнеров не было... ох, что б не соврать много много лет.
Как? Как пережить это знание?
То что читаю в интернете - ассоциальные люди, наркоманы, алкоголики, люди из мест лишения свободы..... я понимаю, что в какой то яме.
Веду совершенно здоровый, спортивный и во всех отношених нормальный образ жизни...
Где. когда и почему я
, думаю в стоматологии занесли. Тоже не могла поверить, пересдавала 3 раза, к сожалению диагноз подтвердился, можно сходить на комсомольскую, 6 пересдать анализ. Ребенка не бойтесь обнимать, он же у вас должен быть привит, сейчас детям в обязательном порядке прививки от гепатита В ставят, конечно, если вы не отказывались, здоровья вам, и пусть это будет ошибка
Гость (178.46.*.*)
Гость (178.72.*.*), почему безграмотный? Так долго к ней хожу, вроде всегда и лечение адекватное назначала, все объяснит, расскажет, никогда не задумывалась сменить врача, а тут такое.... Как то напрягалась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия