555Arta32почему не обжитая... почти четыре месяца мы с этой кухней. да,может не хватает аксессуаров каких-то...
555, я так понимаю кухня ещё и не обжитая?
или вы по поводу того,что на рабочей зоне ничего не стоит? если да, то я не люблю этого. как приготовила покушать,стараюсь все со столов убрать.
555luisa007
555, согласна с е_в_а, про ширину вытяжки, у меня 80 см и то боковые шкафы снизу постоянно забрызгиваются жиром, при том, что я жарю не чаще раза в неделю.
И про рабочую зону... Сейчас у меня тоже 40 и 60 см, два куска и мне катастрофически мало этого. В новой кухне планирую большую рабочую зону.
мы не жарим вообще еду. мы за ПП так что у нас не брызжет жир на верхние шкафы
Arta32
- ЛЮБИТЕЛЯМ классики/прованса...
Arta32555luisa007
555, согласна с е_в_а, про ширину вытяжки, у меня 80 см и то боковые шкафы снизу постоянно забрызгиваются жиром, при том, что я жарю не чаще раза в неделю.
И про рабочую зону... Сейчас у меня тоже 40 и 60 см, два куска и мне катастрофически мало этого. В новой кухне планирую большую рабочую зону.
мы не жарим вообще еду. мы за ПП так что у нас не брызжет жир на верхние шкафы
и блинчики в Масленицу не жарите?
Arta32где б такую плиточку у нас найти...
варианты плиточки для весёлого Фартука!
UltraViolet
Анархия, миллион лет искали стандартный гарнитур? У моей знакомой такой же точно. И в магазинах таких полно, разных расцветок. Очень неуютно, какое-то придорожное кафе... Только не обижайтесь пожалуйста на мои слова Я стихи ваши почитала, тут у меня немного диссонанс. Всегда считала, что души поэтов чувствуют красоту более других и воплощают свои идеи оригинально.
UltraViolet
Анархия, миллион лет искали стандартный гарнитур? У моей знакомой такой же точно. И в магазинах таких полно, разных расцветок. Очень неуютно, какое-то придорожное кафе... Только не обижайтесь пожалуйста на мои слова Я стихи ваши почитала, тут у меня немного диссонанс. Всегда считала, что души поэтов чувствуют красоту более других и воплощают свои идеи оригинально.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия