Главная /  Форум / СемьЯ / Мой муж и другая женщина...

Мой муж и другая женщина...

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 >

#
X
12.02.2011 15:03
Гость (109.194.*.*)
Здравствуйте дорогие! Я хочу поделиться свои "горем", у меня муж 2 года уже как возит на работу женщину она у них работает бухгалтером. Я категорически против этого, т.к. эта женщина очень любит мужское внимание, не смотря на то что она замужем имеет официального любовника, она еще наровит поприставать к мужчинам. Как то я пришла к мужу на работу по делу, она не видев меня так кокетливо подбежала к нему, увидев меня опешив резко отошла от него изменившись в лице, потом резко опять метнулась к нему видно поняла что я могу что-то заподозрить.1) Это мое первое сомнение в верности мужа, хотя конечно он сам все отрицает. Дальше по ситуации: постоянные переодические звонки ее моему мужу, он их в ужасе удаляет, тоже его запалила случайно, я сама не любитель вникать в телефон мужа и его почту а так же сайты.2) Это второе сомнение. Вчера муж повез увез сына к моим родителям и оставил свой телефон дома, он зазвонил я ответила но благо это была не она, но я увидела что он опять ее заберает из дому каждое утро, т.к. он ей звонит перед тем как подъехать в 07:51 минуту утра, он знает что мне не нравится эта ситуация, но в тихоря это делает. 3) Это опять сомнение в его верности. Когда он приехал я ему говорю так и так, что мне не приятно когда ты так делаешь, а он мне "тебе что-то не нравится вали отсюда", в итоге мы поругались, высказали свои мысли друг другу (и нецензурно тоже)..., я ему говорю вот ты и иди туда куда тебя так тянет, он ушел. Мы в браке 7 лет, 2 детей. Что мне делать?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2011 15:09
Гость (213.87.*.*)
приворожила !
стопудово!
есть такие любительницы мужского внимания - им похрен кого - лишь бы приворожить. так, ради интереса .
нам с первым мужем лечила бабка приворот.... да видно не долечила, семья разрушена. муж стал бич бичом.

#
X
12.02.2011 15:18
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +285
он ей для коллекции нужен

#
X
12.02.2011 15:24
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +27
успокоиться

#
X
12.02.2011 15:28
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +1
Гость (109.194.*.*) ,по-любому надо ее как-то отваживать от вашего мужа ЛЮБЫМИ способами ("в любви и на войне все средства хороши".другой вопрос,почему ваш муж себя так ведет,возит ее на работу,видит,что вам это не нравится,да еще и ругается из-за нее с вами,ммм,надо вам скоренько там разобраться,что к чему...

#
X
12.02.2011 15:31
Гость (109.194.*.*)
Гуру и что дальше? опять лапша на ушах? верить ему, что у них ничего небыло... что она просто попросила отвезти ее на работу а он не смог отказать... (автор)

#
X
12.02.2011 15:33
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +81

наверное, поставить вопрос ребром - или вы или она,только спокойно и без давления...
Гость ( 109.194.*.* )
что она просто попросила отвезти ее на работу а он не смог отказать... (автор)

скажите, что если он сам ей не откажет,это сделаете вы

#
X
12.02.2011 15:37
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +66
Гость ( 109.194.*.* ) , если он вот так просто ушел,значит что-то там и вправду нечисто...

#
X
12.02.2011 16:02
Гость ( 109.194.*.* )
Гуру и что дальше? опять лапша на ушах? верить ему, что у них ничего небыло... что она просто попросила отвезти ее на работу а он не смог отказать... (автор)

Хм. Раз назвался я груздем , то полезу в кузов. И раз я тут пока как представитель мужской половины общества в явном меньшинстве, то давайте посмотрим на ситуацию глазами мужчины.
Итак. Они вместе работают. Он ее подвозит до работы. Они прям в машине спят по дороге на работу? в пробках? Бред. Все верно, вы боитесь что их интрижка может перерости во что то большее и он вас бросит и уйдет к ней. К ней куда? Они будут жить в троем с ее мужем? А , нет , точно- в четвером, там еще же любовник есть официальный(даже такие бывают, ну да ладно :lol. Надо признать она -сильная женщина. 3 мужика. Круто. И со всеми она спит? На до же, повезло. Хотя, смотрю темы и получается что мужык нынче обмельчал и весь процесс занимает 2-10 минут. Тогда понятно почему ей не хватает. Ну это так , лирическое отступление от темы.
Я прекрасно понимаю что в данный момент Вы вся на эмоциях. Как же, это моя собственность , а тут какая то вертихвостка перед ним круть -верть? А как же я? Как дети? Мне итак не сладко, а он там круть верть. Тогда вообще изолируйте его от общества. Например закрыть в ванной или вообще в клетку посадите и кормите с ложечки. Вы прекрасно понимаете что это- нереально. Я всегда утверждаю что начинать надо с себя. Ну предположим , Вы поймаете эту женщину, промоете ей мозг, может она отстанет, хотя зная натуру подобного рода женщин можно смело сказать что она только из вредности будет и дальше крутить попавшим в ее сети мужиком. Значит это- не вариант. Дальше. Почему подвозит? Возможно действительно просто, из вежливости. Я сам так женщин с работы и на работу подвозил, я с ними со всеми спал получается? Нет конечно. Возможно вашему мужу выгодно иметь с ней хорошие отношения, например по быстрому отчеты сдать , да много что может быть по работе. Это не значит что они как птички сели на ветку и тут же переспали. Согласитесь, возможен такой вариант?.
Не я придумал но есть такое выражение что от хорошей жены мужик не уходит, хороший мужик на дороге не валяется, а валяется дома, на диване. Вам самой надо сделать анализ ситуации, что и как в Вашей семье пошло не так . Где эта точка? Возможно придется отмотать некоторое время назад и присмотреться . Возможно в какой то момент он стал для вас как старший сын в семье, а он хочет себя видеть мужчиной, мужиком, главой семьи. Может эта женщина это впечатление ему дает, а вы нет?
Для начала хватит пищи для размышления. Если обидел чем, пардон, ничего личного

#
X
12.02.2011 16:10
Гость (213.87.*.*)
Гуру,

#
X
12.02.2011 16:18
Гость (109.194.*.*)
Возможно в какой то момент он стал для вас как старший сын в семье, а он хочет себя видеть мужчиной, мужиком, главой семьи. Может эта женщина это впечатление ему дает, а вы нет?
Нет Гуру, наоборот я его хочу видеть мужиком а не сынком, как говорят замужем я это понимаю так: муж опора, защита, уверенность, как за стеной, а он у меня как сынок...И его раздражает когда я ему говорю это, у нас в семье нет главы семейства, он от всех проблем бежит как трус, что тут говорить это не тот вариант.
Возможно действительно просто, из вежливости. Я сам так женщин с работы и на работу подвозил, я с ними со всеми спал получается? Нет конечно. Возможно вашему мужу выгодно иметь с ней хорошие отношения, например по быстрому отчеты сдать , да много что может быть по работе.- это оправдание?, нет, вот лично я никогда бы не делала так чтобы моему любимому человеку было неприятно.

#
X
12.02.2011 16:34
Теперь вижу. Не любите Вы его.Жаль.

#
X
12.02.2011 16:38
Гость (109.194.*.*)
А он нас? уже все переболело..., много он сделал в своей жизни гадостей, пролито океан слез.

#
X
12.02.2011 16:48
вот вот. Основное оружие женщины это шантаж детьми. Причем тут дети? Он должен вас любить изза детей и все, а вы нет? Дети вырастут и разлетятся как птицы, потом как жить то без любви? А жить хочется здесь и сейчас. И любить здесь и сейчас. В Вас говорит гордыня. Победив гордыню- победите себя. Теперь я тем более уверен что ему любви от вас не хватает, потому как на прямой вопрос о вашей любви вы уклонились от ответа и перевели на А он нас? Еще раз, при чем тут дети. ???

#
X
12.02.2011 16:51
Гость (109.194.*.*)
Гуру Вы психолог, пара фраз и в точку, уже нет той любви, теплоты, живем с ним как соседи, просто я не могу ему простить то что он творил по "молодости", этот осадок как груз всегда о нем вспоминаю, просто еще одно предательство я не перенесу, мне проще разойтись как в море корабли...

#
X
12.02.2011 17:00
Гость (188.186.*.*)
Я бы постеснялась своему мужу указать, кого возить - кого нет. Хотя бы из уязвленного самолюбия. Еще подумает, что ревную. Мне приятно видеть, когда с ним дамочки заигрывают, а он тактично от них отбивается.

#
X
12.02.2011 17:05
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*) я рада что у Вас муж тактично от них отбивается, но это может быть до поры до времени, окрутит какая нибудь... это мое мнение, ничего личного

#
X
12.02.2011 17:06
Спасибо. Но Вам надо его простить, често и открыто для себя. Было , было и прошло. Всё в прошлом. по-молодости чего не бывает.Нельзя жить прошлым. Живите настоящим, здесь и сейчас. Любите его- он вас будет любить и любые вертихвостки будут отскакивать как семечки, и вообще переживать тогда не надо будет, мол а вдруг изменит с какой нибудь. Вам нравиться жизнь на вулкане? Хммм. Нивопрос, это ваш выбор. Вспомните, ведь откуда то и както детки появились, значит была любовь или вы их для себя рожали. мол так надо, годы, время, надо?
Есть такая притча.
Один ученик решил приколоться над своим учителем. Он поймал бабочку и зажал в руке. Спрошу ка я учителя жива она ил нет. Если он скажет что жива то я ее раздавлю и покажу трупик. Если скажет что мертва то отпущу и он увидит что ошибся.
И пришел он к учителю и спросил так. Жива или нет?
На что ему учитель ответил . Всё в твоих руках.
Всё в Ваших руках, или выгнать мужа и страдать, или любить и сохранить счастливую семью.

#
X
12.02.2011 17:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,
но это может быть до поры до времени, окрутит какая нибудь...

Наше от нас не уйдет. А силой не удержишь, потому что запретный плод сладок. И контролировать - тоже не вариант.

#
X
12.02.2011 17:18
Гость (109.194.*.*)
Гуру , я постараюсь...
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,