Главная /  Форум / СемьЯ / Мой муж и другая женщина...

Мой муж и другая женщина...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
12.02.2011 17:20
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +27
Верь , и все получиться.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2011 17:26
Гость (109.194.*.*)
И правда мы ведь когда-то были счастливой семьй, очень счастливой и мне казалось что с нами подобного не может произойти, а жизнь вот какая штука...

#
X
12.02.2011 17:28
Вот причем тут жизнь такая? Мы сами строители своего счастья.

#
X
12.02.2011 17:44
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +81
хы))мдя Гуру, интересная точка зрения))
Итак. Они вместе работают. Он ее подвозит до работы. Они прям в машине спят по дороге на работу? в пробках? Бред. Все верно, вы боитесь что их интрижка может перерости во что то большее и он вас бросит и уйдет к ней. К ней куда?

какая разница?женщине это не приятно, почему бы мужчине не пойти навстречу своей жене, а не чужой женщине?это будет неприятно любой женщине, фигасебе, мой бы муж кого-то подвозил,да еще скрывая от меня.. да щяс

вот вы видимо такой мужчина..не,вы не изменяете своей жене, вы для этого слишком чистоплотны! а вот то что называется флирт - от тут вы во всей красе!)))причем флирт такой,что комар носа не подточит... и упрекнуть то в общем то не в чем, а все-таки,все-таки...отсюда все ваши советы - верьте в себя, бла-бла..

#
X
12.02.2011 17:45
Гость (109.194.*.*)
Я значит плохой строитель. Реально есть же такие навязчивые женщины, у них что там ..... вулкан? На сколько я знаю мой муж не единственная жертва, мы общаемся с женой еще одного сотрудника, она к нему тоже пыталась приставать, его жена устроела ему генеральную уборку мозга, и по телефону сказала ей пару ласковых...

#
X
12.02.2011 18:03
хы))мдя Гуру, интересная точка зрения))
Итак. Они вместе работают. Он ее подвозит до работы. Они прям в машине спят по дороге на работу? в пробках? Бред. Все верно, вы боитесь что их интрижка может перерости во что то большее и он вас бросит и уйдет к ней. К ней куда?

какая разница?женщине это не приятно, почему бы мужчине не пойти навстречу своей жене, а не чужой женщине?это будет неприятно любой женщине, фигасебе, мой бы муж кого-то подвозил,да еще скрывая от меня.. да щяс

вот вы видимо такой мужчина..не,вы не изменяете своей жене, вы для этого слишком чистоплотны! а вот то что называется флирт - от тут вы во всей красе!)))причем флирт такой,что комар носа не подточит... и упрекнуть то в общем то не в чем, а все-таки,все-таки...отсюда все ваши советы - верьте в себя, бла-бла..
Вау. Уже на личности перешли? Ок. Давайте обсудим личности.
Если в семье нет доверия, то что это по-вашему, семья? Это ни что иное как тюрьма. Вам будет комфортно там жить? Если так- пожалуйста. Это ваш выбор.
Теперь на счет флирта. Зачем мне лично просто флиртовать? Я вообще в разводе и уже больше года и могу женщин приводить домой пачками, мне даже на лево ходить не надо, просто, прямо домой. Только вот проблема в том что мне гули гули не надо. Да, я взрослый мужик, в самом расцвете сил, как карлсон, только мне не надо одно-двух-трех дневных отношений(Придурок да?). Мне жена нужна и я ее встречу, это вопрос времени, и сделаю ее счастливой , и потрачу на это все свои силы.
Где то прочитал. "Сделав счастливой одну женщину- ты сделаешь счастливым весь мир"
Кстати далее. Вот что я там не видел сходив на лево? Всё тоже самое , я проверял. Самоутверждаться мне уже не надо, пройденный этап. Я могу сказать себе всегда нет и спокойно жить дальше. А просто механические телодвижения во время секса для меня уже мало, мне чувства нужны( даже больше).

#
X
12.02.2011 18:17
Гость (109.194.*.*)
Где то прочитал. "Сделав счастливой одну женщину- ты сделаешь счастливым весь мир"
Кстати далее. Вот что я там не видел сходив на лево? Всё тоже самое , я проверял. Самоутверждаться мне уже не надо, пройденный этап. Я могу сказать себе всегда нет и спокойно жить дальше. А просто механические телодвижения во время секса для меня уже мало, мне чувства нужны( даже больше).
Можно вопрос к Вам Гуру?: почему вы расстались с женой? -это не повод был?:сходив на лево, просто интересно

#
X
12.02.2011 18:27
У нее есть "добрые " подруги( не замужние) которые ей сказали как надо поступать с мужьями, как их надо воспитывать и подминать под себя( под каблук). . Меня такой вариант жизни в тюрьме не устроил.
тут на форуме кучу советов дают, мол нафег его, гулящего таково. Раз посмотрел на проходящую мимо красивую девушку , значит все- в мыслях он уже с ней кувыркается. Ну что за бред. ? И если уж мне не удалось сохранить свою семью, то сохранив чужую, хотя бы одну, я могу сказать себе что день прожит не зря.

#
X
12.02.2011 18:39
Гость (109.194.*.*)
Гуру Мы сами строители своего счастья. =Вы же не построили=,
У нее есть "добрые " подруги( не замужние) которые ей сказали как надо поступать с мужьями, как их надо воспитывать и подминать под себя( под каблук). . Меня такой вариант жизни в тюрьме не устроил.
Мой муж всегда был ( под каблуком) и гордился этим, и говорит и говорил что меня любит до безумия, ему не помешало вести себя теперь подобным образом, я даже "знаю" из-за чего мне так кажется, я не даю ему такой любви в ответ, как хотел бы он, и он самоутверждаться таким образом. Вом мы и строители
Что Вы и что Я А почему? Вы себе дали ответ?

#
X
12.02.2011 19:01
Да, надо честно признаться, не построил. Однако, я приложил все силы к сохранению семьи. В любом случае разрешение конфликта есть следствие обоюдных компромисов. Я пошел на все что мог, она-нет. Ей стал нужен раб. О какой любви тут вообще может идти речь? Любовь, в моем понимани, есть все таки нечто большее чем унижение одного другим.
Я не стал устраивать истерики , спокойно ушел, не приследую её. Пусть строит свое счастье и будет счастлива с тем с кем захочет, раз ей такой мужчина как я не нужен. Значит сделаю счастливой другую
Ну а Вы уже сами знаете что делать в своей ситуации. Лучше Вас его никто не знает и уж тем более куда и какие кнопочки у него нажимать что бы он под плинтусом сидел и не вякал

#
X
12.02.2011 19:11
Гость (109.194.*.*)
Гуру под плинтусом сидел и не вякал- он не позволяет с ним себя так вести, в его понимании ( под каблуком) - это выслушать меня согласиться со мной во всем (чтобы избежать конфликта), но сделать по своему, когда он считает что я права, соглашается со мной. Рабство у нас только по дому у нас есть такой волшебный день ПАПЫ (воскресенье), вот я отрываюсь, но в понидельник сказка кончается.

#
X
12.02.2011 19:14
Мой муж всегда был ( под каблуком) и гордился этим, и говорит и говорил что меня любит до безумия, ему не помешало вести себя теперь подобным образом, я даже "знаю" из-за чего мне так кажется, я не даю ему такой любви в ответ, как хотел бы он, и он самоутверждаться таким образом. Вом мы и строители
где то несвязуха.

#
X
12.02.2011 19:23
Гость (109.194.*.*)
Гуру где то несвязуха. в чем? я его не понимаю он стал молчаливым, вечером всегда говорит что любит меня, а по тихому возет женщину, тем самым делая мне больно. Может у нас понятие (под каблуком) не такое как у Вас.
Он все время хочет чтобы я ему уделяла больше внимания, а мне не охото, я так думаю что с ним сюсюкаться большой мальчик.

#
X
12.02.2011 19:27
интересная Вы. Пусть он скачет вокруг меня , а я буду холодная как снежная королева? Не ну типа ладно, улыбнусь ему сквозь зубки. Вам самой не охота? Дак чего же Вы хотите? Вот скажите, какой смысл мужику вообще идти домой если дома его никто не ждет?

#
X
12.02.2011 19:32
Гость (109.194.*.*)
Гуру я уже говорила почему я к нему так отношусь, сам виноват.

#
X
12.02.2011 19:35
Я уже говорил Вам, что пока Вы не простите его и не выбросите эту чушь из своей светлой головушки, то ничего хорошего из этого не выйдет.

#
X
12.02.2011 19:38
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +89
Показать на карте
тут по большей части проблема в доверии, с чего вы взяли что он с ней спит? я тоже целый год возила парня-коллегу на работу на машине, и с работы. только по тому что работали в одном отделе и нам было по пути. только и всего. и муж знал и возражений никаких не было.

#
X
12.02.2011 19:42
вот вот

#
X
12.02.2011 19:46
Гость (109.194.*.*)
муж знал и возражений никаких не было.-есть разница знать, или скрывать

#
X
12.02.2011 19:51
Вооооооооот . Наконец то нашел . Взято у Зеланда.

Не надо пытаться изменить других, но и себя менять тоже не следует. Что бы вы ни делали с собой или другими, все это будет малоэффективной и вредоносной работой вашего внутреннего намерения. Проблема решается иначе. Надо позволить другим реализовать свое внутреннее намерение. Тогда заработает внешнее намерение, а ваше внутреннее реализуется само собой.
Например, женщина хочет, чтобы ее мужчина женился на ней, а он по непонятным причинам отделывается отговорками. Работая внутренним намерением, женщина устремляет все свои помыслы на то, чтобы заставить его жениться. Так она не добьется ничего, а только создаст избыточный потенциал своего желания и важности брака. В результате равновесные силы отберут у нее избранника. Может, он просто не любил? Конечно, нет. Ведь женщина превратила любовь в отношения зависимости: «Если ты меня любишь, то женишься на мне».
Чтобы заработало внешнее намерение, женщине необходимо отказаться от желания женить на себе мужчину и задаться вопросом: чего хочет мужчина в браке. Ответ на этот вопрос она найдет без труда. Он, несомненно, хочет реализовать свой набор значимос-тей: я любим, меня ценят, уважают, мной восхищаются и так далее. Направив свою энергию на реализацию этих значимостей, женщина не только добьется своей цели, но и получит реализацию подобных же значимостей у себя. Ну а если он не заслуживает того, чтобы его уважали и любили? Тогда вообще зачем с ним возиться? Свобода выбора есть у каждого.
В бытовом общении важно не то, насколько вы интересны, а то, насколько вы подходите данному человеку для отношений. Вот это он и оценивает.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
markadeya,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
ExpertGrad,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Главбухша,
Алена444,
Anika_21,
blin72,
еленкаRF,
larisa50,
alexooxna,
Olga_Fed,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
tanyuchka,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
olga8901,
муля38,
Лорочка,
Мавра,
luna72ru,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
arily,
venera.kha,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
NASTENA355,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
SHMUZING,
Larisa82,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
m@link@,
VALUSHA,
jalidav,
PRELEST,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
Лина,
Yanna@1985,
mama_Lady,
premydr,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
elodia08,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 548
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия