Гость (66.102.*.*)
Да, у вас нет чувства юмора......
Это ж друзья, между ними такие шутки норма
Гость (83.149.*.*)
Да нормальные это шутки, у меня муж с друзьями общается, так они между собой все друг друга пе*диками называют, все в гаи работают, тоже всякие шутки и про страпоны и про я тебя а ты меня
Гость (83.149.*.*)
Да нормальные это шутки, у меня муж с друзьями общается, так они между собой все друг друга пе*диками называют, все в гаи работают, тоже всякие шутки и про страпоны и про я тебя а ты менЯ относитесь проще, у всех этих мужиков семьи и дети, так что все норм!
Critical_ErroRНекоторые мужчины иногда путают остроумие и тупые шутки, чем пошлее, тем смешнее. Шутки такого рода обычно присущи незрелым мужчинам, застрявшим морально в подростковом возрасте, ну и то что они с вашим мужем друзья - вносит коррективы, думаю незнакомому так шутить над собой муж бы не позволил. Про его друга - нормальный взрослый мужчина врядли так пошутит.
такие шутки от недалекого ума.
Гость (188.186.*.*)15 лет работаю в этой сфере. Уверяю, "так" шутить могут как "педики", так и убеждённые гетеро.
так и неудивительно...они же артисты))) там педик на педике сидит да педиком погоняет.
Гость (188.186.*.*)потрясающе. А потом жалуются мамы, что их детей в школе обижают, унижают. Если их отцы, взрослые мужики в своем обществе "чмошников" выделяют и гнобят.
Он говорил, что есть чмошники, над которыми угарают другие, но
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия