Наши детки: о добавлении писать в личку Soul 

хочет только за ручку ходить и уж когда срочно приспичит,то сам может пройтись. Научились наконец спускаться с дивана самостоятельно, любим открывать и закрывать двери и так и норовим прижать пальцы. Едим хорошо. Купила молочную кашу и даю понемного,вроде реакции нет. Неужели аллергия проходит!?
может кто еще выглянет из наших чатов и покажется тут) Честно говоря, тут напала такая ностальгия и я пару старых страничек перечитала 
Нам пока на данный момент без трех дней 10 месяцев) Ползает как метеор, ходит у опоры быстро, но в основном переползает, может пару тройку шагов сделать за руку и отпустится (в последний раз я досчитала до 20) но я особо не тороплю и не люблю это дело, пусть сам сам сам)))) Игрушки любит изучать через рот, может машинку перевернуть и колесико покрутить) ааааа еще ж и крошки!!!! Это милое дело, пособирать после обеда старшего брата))))) так что он на кухне у меня вместо пылесоса
Говорит в основном слогами, особо прямо слов не слышала, слышу только "ба ба ба, тат та та" ну и жалобное "мам мам" На улице визжит от радости на качелях и маленьких горках
Кушаем в рамках прикорма разрешенного ВОЗ, прям такого запретного нини, я строга в этом вопросе, правда с моей тарелки пытается микродозы урвать)
Всем детишкам крепкого крепкого здоровья!!!! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия