MiLeN
Гость (213.87.*.*), так а самим обьяснить? Что конкретно не понимает? Ведь там же не высшая математика. Какая у вас программа? У меня тоже первоклассник, третью неделю на больничном сидим, сами по учебникам, тетрадям задания делаем. Неразрешимых трудностей не возникало пока. По Занкову у нас программа.
Гость (213.87.*.*)
Что делать не знаю
Гость (5.141.*.*)
Да,желающие есть. Многие знакомые пользуются услугами. Пугает одно, в школе чему-нибудь учат? Или всё, образование ложится на плечи родителей и репетиторов?
В саду моего ребенка хвалили, говорили ,что смышленный ребенок,хорошо учиться будет. Но сейчас учимся посредственно, не знает порой даже элементарного, догоняем дома.Такое ощущение, что не выдает преподаватель материал так, как это полагатся...
В классе девочка,три года вытягивали на тройки. Стала заниматься с репетитором - оценки 4, 5. Получается, что далеко не глупая, а просто не научили её.
Вообщем, нет денег - нет знаний. Печально.
Звездочка
Просто в школе 30 чел., а у репетитора 1. В этом и вся разница. Классы по уму не делят сейчас, в итоге полкласса схватывают быстро, а половине надо разжевывать.
Marita
И не надо сравнивать, как было когда учились мы. Тогда образование детей было заботой и обязанностью государства, а сейчас государство спит и видит, как эту почетную обязанность скинуть со своих плеч. Так что если хотите, чтобы ваш ребенок знал, то позаботьтесь об этом сами.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия