Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Делаете ли вы мужу минет

Делаете ли вы мужу минет

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
09.12.2015 08:53
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +29
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

вот это да!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2015 17:07
Дата регистрации: 07.12.2015
Дней на сайте: 3284
Авторитет: +4
Гость (92.240.*.*)
может кто-то из девушек подскажет как начать минет, как преодолеть свою стеснительность

Гость (178.72.*.*)
Денщик спрашивает Ржевского:
— Как вы думаете, та женщина сосет?
— Сосет.
— А та?
— Сосет.
— А как вы узнали?
— Рот есть, значить сосет.

cucaracha
Гость (90.151.*.*), т.е. если жену дерут во все дыры одной сарделькой, она тоже имеет полное право добирать впечатлений на стороне?
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ссылка
аппетитно! Прямо рот чешется попробовать!
Гость (188.186.*.*)
Мне не нравится это делать,не нравится вкус солёной смазки,большой размер и глупое лицо с торчащим изо рта членом,просто смех разбирает,тут уж не до удовольствий.
Гость (188.186.*.*)
Мне не нравится это делать,не нравится вкус солёной смазки,большой размер и глупое лицо с торчащим изо рта членом,просто смех разбирает,тут уж не до удовольствий.

Ну вы жгёте Забавно хоть немножко "мнений" увидеть прочесть

#
X
14.12.2015 00:27
Гость (80.91.*.*)
Авторизацию долой) И я минет делаю... и он мне лингус, который кунни) Я без этого и не улечу так высоко, как мне хочется. И с первых дней совместной жизни все эти наши улёты начались. Причём, это я мужа "плохому научила" Мы ещё и в светлое время любим. Чтоб видеть реакцию. Ну и вообще... видеть... Только одновременно не могу. Нет полноты ощущений и наслаждения от своего процесса. Так как во время мужниных ласк я просто таю.................................и больше ничего не соображаю и сама делать ничего не могу, кроме как утонуть в этом удовольствии.
Нам уже под огого, но это - неотъемлемая и самая сладкая часть любого нашего соития с мужем. Через несколько месяцев серебряная свадьба. Но как представлю себе его ласки или свои, до сих пор как током меня! И ноги сжимаются) В любом месте, где бы я не находилась, тут же и хочется сразу)
Гость (213.87.*.*)
Может он из тех мущщин, которые считают: она этими губами целует моих детей
ну так дети и сами из 3,14зды рождаются) а не с небесной звёздочки прилетают и не с облачков спускаются

#
X
09.01.2016 10:44
Гость (5.141.*.*)
:Гость (80.91.*.*), Все также, только, правда, постепенно к этому шли. Но еще до рождения детей все настройки друг другу настроили:

#
X
09.01.2016 12:02
Гость (5.141.*.*)
У моей подруги муж как- то в глубоком опьянении поделился с ней, что его бывшая жена была на все руки мастера- и минет и в очко и лисбейской любовью не гнушалась. Позднее я узнала уже от других людей (Тюмень все- таки деревня!!!) что эта бывшая его жена своего директора оседлала так, что тот бросил троих детей и ушел из семьи. А вы вот по 10 лет все думаете делать минет или нет! Вон ради карьеры телки и в очко дают так, что эти скоты жен с тремя детьми бросают. Потом директора поменяли и ей пришлось тоже уйти. Так в другой устроилась! И говорят была обласкана вниманием директрисы тамошней! Наверное программу переключила на лисбейскую любовь! Сейчас директрису повысили и перевели в более престижный..... Так эта " на все руки, рты и [ценз]" уже всем расхвасталась, что она для нее место крутой начальницы готовит! Так что телка из всех своих дыр выжала по полной программе! Я ее видела в живую - так сроду не подумаешь что всеми дырами работает- такая вся миленькая, стройненькая мать двоих детей!

#
X
11.01.2016 12:23
Гость (93.92.*.*)
Гость (5.141.*.*)
У моей подруги муж как- то в глубоком опьянении поделился с ней, что его бывшая жена была на все руки мастера- и минет и в очко и лисбейской любовью не гнушалась. Позднее я узнала уже от других людей (Тюмень все- таки деревня!!!) что эта бывшая его жена своего директора оседлала так, что тот бросил троих детей и ушел из семьи. А вы вот по 10 лет все думаете делать минет или нет! Вон ради карьеры телки и в очко дают так, что эти скоты жен с тремя детьми бросают. Потом директора поменяли и ей пришлось тоже уйти. Так в другой устроилась! И говорят была обласкана вниманием директрисы тамошней! Наверное программу переключила на лисбейскую любовь! Сейчас директрису повысили и перевели в более престижный..... Так эта " на все руки, рты и [ценз]" уже всем расхвасталась, что она для нее место крутой начальницы готовит! Так что телка из всех своих дыр выжала по полной программе! Я ее видела в живую - так сроду не подумаешь что всеми дырами работает- такая вся миленькая, стройненькая мать двоих детей!

а вы наверное и в постели бревно и по работе Буратино)))) Человек везде преуспевает, так сразу давалка))) Идите лучше чек пробейте покупатель ждеь!!!!

#
X
23.03.2016 12:22
Дата регистрации: 11.03.2016
Дней на сайте: 3189
Авторитет: 0
В сексе стеснений никаких не должно быть.

#
X
03.05.2016 19:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
может кто-то из девушек подскажет как начать минет, как преодолеть свою стеснительность

Начните "тренировку" с банана, эскимо, только зубы в ход не пускайте. Взгляните на минет как на игру, начинайте попытки в затемнённой комнате (чтоб стеснительность перебороть), только нежно и ласково. В инете много инфы по технике минета.

#
X
23.05.2016 15:11
Гость (109.105.*.*)
Олка, мммм...да вы таки находка ...где вас найти?

#
X
23.05.2016 20:34
Гость (92.255.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Олка, мммм...да вы таки находка ...где вас найти?

Ой, не спешите, какая уж я находка! Просто обыкновенная женщина, не стесняющаяся выражать эмоции в интимной жизни, тем более с мужем. И что ж меня считают распутницей какой-то, ну прям смех да и только?! Люблю иногда почитать статьи о психологии, написанные психологами, ну психологами-сексологами, медиками так для интереса, типа прибамбас. Ну а так, спасибо за такой лестный комплимент

#
X
23.05.2016 21:41
Гость (188.17.*.*)
А я без минета и сама не заведусь, очень люблю петушка обцеловать! У нас с мужем с него все и начинается. Без минета даже ощущения скудные какие то. Меня никто ни о чем не просит, я сама- сразу внесу ясность мой муж и есть мой первый мужчина, так что я не многостаночница. В первый раз он как- то деликатно подвинул мне петушка без каких то разговоров, а я сама инициативу дальше поддержала и пошло поехало. Сама кайфую от этого процесса!!!

#
X
24.05.2016 08:57
Гость (178.62.*.*)
Олка
не стесняющаяся выражать эмоции в интимной жизни, тем более с мужем.

Так вы же 3 года в разводе - признавайтесь, чей муж?

#
X
24.05.2016 09:07
Гость (128.70.*.*)
Олка
не стесняющаяся выражать эмоции в интимной жизни,

давайте вместе выражать

#
X
24.05.2016 13:14
Гость (178.62.*.*)
Олка, и стоило разводиться?

#
X
24.05.2016 21:52
Гость (92.255.*.*)
Гость (178.62.*.*)
Олка, и стоило разводиться?
стоило!

#
X
24.05.2016 22:00
Гость (188.186.*.*)
Олка
Гость (178.62.*.*)
Олка
не стесняющаяся выражать эмоции в интимной жизни, тем более с мужем.

Так вы же 3 года в разводе - признавайтесь, чей муж?
Да пока ничей. А что, можно ведь и с БМ договориться - кровные родственники же, как он выражается.
А че так можно? Тоже хочу развестись и при сексе с ним навеки остаться. Завидую

#
X
27.05.2016 12:07
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), один раз так было по его инициативе (пожалей меня), но получилось как-то стрёмно. Пример выхода из ситуации привела как вариант. если БМ хороший сексуальный партнёр и "изведанный"

#
X
30.05.2016 08:30
Гость (109.105.*.*)
Олка
Пример выхода из ситуации привела как вариант. если БМ хороший сексуальный партнёр и "изведанный"

с такими вроде не разводятся

#
X
17.02.2017 10:16
Гость (188.186.*.*)
Deniska08
** если жена без минета и анала, значит нас стороне все добирает. Не поверю, что мужик 10 лет тупо одну дырку дерет и доволен. ***
вот голос разума

Бред полный,по себе что ли судите?Представляете,кто-то всю жизнь занимается обычным сексом и живёт счастливо.Для занятий сексом нужна не просто дырка,а чувства,обмен энергиями...хотя есть такие экземпляры,которые всё дырками меряют и суют в каждую дырку,даже ы термос умудряются сунуть,кто-то через дырку в заборе просовывает,озабоченных шизиков хватает.

#
X
17.02.2017 20:43
Гость (80.83.*.*)
Мы в браке 16 лет! Не представляю даже, что не доставить удовольствие своему мужчине ротиком! И он тоже всю меня облизывает! Просто секс- не интересно! В попку- ,такой кайф!!! Женщины, много теряете!!! Это охиренно!!! Попробуйте- понравится, получите такое удовольствие, кончать будете до умопомрачения!!!от одной мысли, вы будете хотеть друг друга!!! Сосите, пусть вас лижут, трахайтесь от души и традиционно и в попку!!! Советую!!! Не пожалеете!!! Ещё пробуйте секс в втроем!!! Вам понравится, а мужчина ваш, будет в охиренном восторге!!! И обязательно, чтобы он присутствовал и принимал участие!!! Залог семейного счастья- раскрепоститесь и получайте кайф от охиренного траха!!! Все... Прощаюсь!- мой мужчина стоит пере до мной с охринительным стояком!! Пошла сосать и кайфовать!!! И трахаться в задницу!!! И поверьте, это супер!!!! Всем сладкого траха!!!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
Оксана1993,
romario72,
82Sozonova,
tatka2,
ULYANA94,
TinkerBell,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
vitauman,
орхи,
ludmila22,
mopsik@,
Swietlika,
Alka2006,
natalkatok,
YouYou,
caloriaa,
Svetlana28,
VOLKOVAA0312,
ksenya72,
vika2012,
vera1516,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
valya.76,
elena42573,
элли,
nika72ru,
Ольга1970,
Ирина392,
natalia75,
i-berry,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
E-mila,
Elena28032003,
anastasshe,
Леся72,
sunny,
Avigea,
ah_dilya,
natali_frolova,
avsK,
Кулема,
Amely312,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
МамаЛера,
natusya999,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Марийка,
yuliyaK,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
brusnika77,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
Люб@ша,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Kisik,
kiki_t,
Olyusha,
valya-76,
Скрыто,
NasNag,
Elke,
Vaska,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 490
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия