Гость (188.186.*.*)
Ссылка
Гость (92.240.*.*)
может кто-то из девушек подскажет как начать минет, как преодолеть свою стеснительность
Гость (178.72.*.*)
Денщик спрашивает Ржевского:
— Как вы думаете, та женщина сосет?
— Сосет.
— А та?
— Сосет.
— А как вы узнали?
— Рот есть, значить сосет.
cucaracha
Гость (90.151.*.*), т.е. если жену дерут во все дыры одной сарделькой, она тоже имеет полное право добирать впечатлений на стороне?
Гость (195.189.*.*)Гость (188.186.*.*)аппетитно! Прямо рот чешется попробовать!
Ссылка
Гость (188.186.*.*)
Мне не нравится это делать,не нравится вкус солёной смазки,большой размер и глупое лицо с торчащим изо рта членом,просто смех разбирает,тут уж не до удовольствий.
Гость (188.186.*.*)
Мне не нравится это делать,не нравится вкус солёной смазки,большой размер и глупое лицо с торчащим изо рта членом,просто смех разбирает,тут уж не до удовольствий.
Гость (213.87.*.*)ну так дети и сами из 3,14зды рождаются) а не с небесной звёздочки прилетают и не с облачков спускаются
Может он из тех мущщин, которые считают: она этими губами целует моих детей
Гость (5.141.*.*)
У моей подруги муж как- то в глубоком опьянении поделился с ней, что его бывшая жена была на все руки мастера- и минет и в очко и лисбейской любовью не гнушалась. Позднее я узнала уже от других людей (Тюмень все- таки деревня!!!) что эта бывшая его жена своего директора оседлала так, что тот бросил троих детей и ушел из семьи. А вы вот по 10 лет все думаете делать минет или нет! Вон ради карьеры телки и в очко дают так, что эти скоты жен с тремя детьми бросают. Потом директора поменяли и ей пришлось тоже уйти. Так в другой устроилась! И говорят была обласкана вниманием директрисы тамошней! Наверное программу переключила на лисбейскую любовь! Сейчас директрису повысили и перевели в более престижный..... Так эта " на все руки, рты и [ценз]" уже всем расхвасталась, что она для нее место крутой начальницы готовит! Так что телка из всех своих дыр выжала по полной программе! Я ее видела в живую - так сроду не подумаешь что всеми дырами работает- такая вся миленькая, стройненькая мать двоих детей!
Гость (92.240.*.*)
может кто-то из девушек подскажет как начать минет, как преодолеть свою стеснительность
Гость (109.105.*.*)
Олка, мммм...да вы таки находка ...где вас найти?
Олка
не стесняющаяся выражать эмоции в интимной жизни, тем более с мужем.
Олка
не стесняющаяся выражать эмоции в интимной жизни,
Гость (178.62.*.*)стоило!
Олка, и стоило разводиться?
ОлкаА че так можно? Тоже хочу развестись и при сексе с ним навеки остаться. ЗавидуюГость (178.62.*.*)Да пока ничей. А что, можно ведь и с БМ договориться - кровные родственники же, как он выражается.Олка
не стесняющаяся выражать эмоции в интимной жизни, тем более с мужем.
Так вы же 3 года в разводе - признавайтесь, чей муж?
Олка
Пример выхода из ситуации привела как вариант. если БМ хороший сексуальный партнёр и "изведанный"
Deniska08
** если жена без минета и анала, значит нас стороне все добирает. Не поверю, что мужик 10 лет тупо одну дырку дерет и доволен. ***
вот голос разума
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия