Главная /  Форум / Обучение / Школа / Карантин закончился, маразм начался?

Карантин закончился, маразм начался?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
15.02.2011 19:12
Гость (188.186.*.*)
лог,

спасибо, что радуетесь за меня, мне очень приятно, прямо жизненные силы прибавились
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2011 19:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
и вы тоже старайтесь быть нормальной - нормальным людям легче живется, чем ненормальным, поверьте

#
X
15.02.2011 19:47
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +95
Состою в клубе
Ну вот, опять выяснение отношений
Уважаемый Гость ( 188.186.*.* ) , никакой, даже самый супер-пупер врач не определит у ребенка инкубационный период. Не говоря уже о том, что некоторые врачи иной раз и начавшуюся болезнь не увидят
Переносчиком болезни может быть хоть кто, но через руки, вещи и т.п., а кроме упомянутых моментов, заразить тот, у кого просто инкубационный период, не сможет. Человек становится заразным с момента проявления симптомов (по крайней мере, мне так педиатр пояснял)
А если все двинут в поликлиники, чтобы получить справке об отсутствии болезни, то тут точно эпидемия вспыхнет с новой силой
Кстати, для справки, я отношусь с тем родителям, которые даже ребенка с соплями, но без температуры, не поведут в школу, потому что пытаюсь относится к людям так, какого отношения и к себе хочу

#
X
15.02.2011 20:42
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +15
На сколько я знаю, в 89 школе у учеников не требовали справок.

#
X
15.02.2011 21:15
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5101
Авторитет: +4
Марьсанна,
как правило, уже на второй день инкуб периода ощущается изменение в состоянии здоровья. начинается слабость, т.е. появляются первычные косвенные признаки заболевания. а , как вы выражаетесь, заразным, становится человек, который находится в инкуб периоде. я не знаю, возможно ваш педиатор об этом не догадывается, моя подруга работает врачом, говорю с ее слов
и если все двинут в поликлинники, то ничего страшного не будет. я со своим ребенком хожу в поликлиннику во время таких вот эпидемий. мажем нос оксолином, повязку надеваем - и вперед. после посещения больницы моем нос изнутри.

нужно людям выходить на новый уровень, потихонечку выползать из такого вот примитивизма совкового. уж простите, если обидела.

#
X
15.02.2011 21:16
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +37
MiLeN, вы относитесь к нашей полииклинике на Газовиков 6 я так понимаю, там действительно здоровых детей принимает отдельный врач, открыли еще один вход для здоровых деток, это вход возле хирургии, врач приниает на втором этаже, только сначала через Центральный вход все равно придется зайти в регистратуру за карточкой, но мы ходили на прошлой неделе в пятницу, я по тупому позвонила перед походом в регистратуру и поросила чтоб нашу карточку нашли и отнесли в кабинет... конечно не согласна что надо справку, но раз ити все равно придется....

#
X
15.02.2011 21:37
Состою в клубе
аглая, так о чем и речь - ПРОЯВЛЯЮТСЯ признаки заболевания, то есть человек УЖЕ болен, а не инкубационный период у него. Я, может, и "примитив совковый", но всегда думала, что инкубационный период - это когда вирус еще только развивается, но никак себя не проявляет.
Кстати, по каким таким признакам Вы мне такой "диагноз" поставили, можно узнать? Вы думаете, я не знаю, про оксолинку и Виферон в нос, про всякие Аква-Марисы после посещения подозрительных мест, про маски? А с чего, простите, Вы это взяли? Просто был очень тяжелый период в жизни нашей семьи, когда нашим детям не помогало НИЧЕГО, и даже тяжелая артиллерия в виде иммуномодуляторов и иммуностимуляторов не помогали, поэтому не считаю перечисленными вами меры панацеей. Очень хорошо, что у вас крепкий ребенок, пусть и дальше будет здоровеньким. Но вот мой сын в прошлом году всю вторую четверть болел, три курса А/Б пропил, и уж простите, не поведу я его в нашу прекрасную поликлинику без крайней нужды А летом, в конце июля, когда не было никаких эпидемий, мне нужно было пройти кучу анализов с младшим, чтобы лечь на операцию, мы предприняли все меры, но он заболел тяжелым вирусом, подхваченным в поликлинике и нам пришлось отменить операцию. Да что там... я продолжать примеры могу бесконечно. Сытый голодного не разумеет
Примитивизм совковый в наших поликлиниках (быть может, к вашей это не относится), а не в том, что мы туда в период эпидемии идти не хотим

#
X
15.02.2011 22:20
Дата регистрации: 30.07.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +21
Марьсанна,

#
X
16.02.2011 00:27
Гость (92.240.*.*)
Сытый голодного не разумеет
это точно, у кого детки не болеют , им нас не понять

#
X
16.02.2011 22:29
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +68
Показать на карте
привыкайте. в нашей 43 и не такое еще увидите. директор вообще со странностями, а какой у нас медик - ого го!

#
X
17.02.2011 14:35
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +3
Странно, у меня сын без справки пошел, никто не требовал. Тоже шк.№43, второй класс.

#
X
18.02.2011 23:38
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +87
atews, ага, точно, по-моему это наш медик особо любезна к моему сыну. Я ее отчитала а начале года за то, что она без моего ведома ребенку Манту вкатила, а у него как раз перед этим болел живот несколько дней и он в результате затемпературил, видимо у нее память хорошая, хоть она и неадекват полный
mutter, у вас начальная школа, там все от учителя зависит, свои порядки.

Вообщем что-то я забыла про свою тему, младшие дети болеют по кругу Закончилось все так. Я сама сходила в поликлинику, оказалось, что поликлиника сейчас совершенно пуста - приемов вообще нет Зашла в спциальный кабинет, где справки выдают, там оказалась наша сестра с участка, она написала мне справку без всяких вопросов. Остался у меня только один вопрос: кому в нашей школе стало легче от такой справки? и оттого что мой ребенок безо всяких видимых и невидимых признаков болезни пропустил учебный день, где проходили новые темы

#
X
19.02.2011 10:47
Состою в клубе
MiLeN, пусть младшие выздоравливают поскорее!

#
X
19.02.2011 22:52
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +79
Показать на карте
atews
привыкайте. в нашей 43 и не такое еще увидите. директор вообще со странностями, а какой у нас медик - ого го!

Что есть-то есть....
В начале года собрали нас на общеродительское собрание и полтора часа рассказывали о том,что школа участвует в проекте "Здоровая школа"и потому ВСЕМ детям будут ставить прививки.Только по медотводу не будут.а то что родители не дают согласия-это им по фигу...
Согласна-директор со странностями.У нее взгляд даже какой то отрешенный все время...
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
ekat89,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Марина0401,
ирина_на,
Лелая,
elenochka88,
aannaass,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
LIMPOPOLUKS,
annav,
marina1212,
natizm,
Gematogenka,
Gawr,
@_',
VVitorik,
bonboni,
касюня,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
aurichka,
spicina,
Ксения25_25,
YLKER0181,
MammiLia,
КриSтинA,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
singo,
Darcy,
Мамита@,
Юлия20070401,
Юля_09_,
First,
Ян@,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Агент007,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
К_и_с_а,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
ninok_best,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Слоня,
Alina419304@mai,
nastik,
фломастер,
veshka1987,
каренина,
хозаюшка,
mawan,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Рита,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
явика,
eirika,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
яГуляКрасотуля,
Русланчик,
Ylawka-25,
Mosida,
nadenka8108,
nataly80,
Karlita,
plaksa72,
mari-flower,
horzova,
Светлана81,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 330
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия