Главная /  Форум / Планируем! / Острый цистит!!!! Как избавиться от него?

Острый цистит!!!! Как избавиться от него?

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2

#
X
21.02.2011 13:32
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +11
Консультант
Леськина, что за метод?

Кстати, ваш половой партнер тоже может спровоцировать у вас обострение цистита. У меня подружка жила беды не знала, а как "встретится" с одним типом, дак сразу цистит. И так каждый раз было, без него ничего, а как с ним, дак на следующий день цистит Опять лечение, опять все хорошо, потом он приедет в гости и опять цистит. Короче приняла она решение с ним больше не "дружить".
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2011 13:41
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +4
FARMacor, Ну я так же не могу поступиь к ваша подруга, у меня муж и с ним расставаться не хочу ))))) Мне сказали что это не цистит а уретрит+воспаление от запущенного лечения цистита (это по моим рассказам) А метод пока еще точно не вникла. поняла что мне будут что то вливать я нсачала подумала что во влагалище но как мне тут объяснили что в мочевой пузырь и еще плюс антибиотики. Надеюсь что поможет

#
X
24.02.2011 01:06
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +5
Постоянно страда циститом ,пиелонефритом,,,,,, при любой простуде страдала,,,, даже забеременеть не могла постоянно выкидыши были....................................съездила на море погрелась на горячих камешках ,,,,,,,,,,,,,,,,,Помогло!!!!!! все прошло !!!!!!!в сентябре забеременела ,,,,,,,,,,,,Море и солнце тоже лечит!!!!!!!Причем лучше всего!!!!!

#
X
24.02.2011 09:31
Lisik78, Каждое лето езжу на море, но пока не вылечила цистит

#
X
25.02.2011 11:16
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +1
Lisik78, Вы знаете что с больными почками нельзя в море плавать????Я была на черном море, однажды проснулась с сильными болями в районе поясницы. Поехала в местную больницу к урологу. там мне сказали еще раз бы приступ повторился почка бы отказала. Он меня вылечил. Но сказал, в соленой воде можно только ноги мочить, купаться долго нельзя и не желательно.
И еще хотела сказать, Цефазолин вызывает привыкание. его нельзя долго ставить. Будьте аккуратнее, берегите себя и здоровья вам крепкого всем

#
X
25.02.2011 12:50
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +31
у меня с детства цистит, родители вечно ругали, что это из-за моего нежелания носить теплые штанишки. в 22 года загремела в больницу с почечной коликой, оказалось, камни в почках, которые и провоцируют цистит. раньше чуть что, так сразу болею. не знаю, что случилось сейчас, но как жила с камнями, так и живу, почки не беспокоят, отекать перестала, и про цистит лет 5 не вспоминаю.единственное, вообще не пью пиво,кофе, газировку и соки в пакетах. сама готовлю морсы, соки и компоты, чай только заварной, заварку меняю каждые 2 часа.

#
X
25.02.2011 14:28
arina3452, Почки я как то смотрела и ни каких камней мне там не нашли, а вот от кофе я отказаться не могу, т.к чай вообще не люблю

#
X
02.03.2011 09:52
Ягодка_М, У меня так же бывает что после ПА все появляется, а инфекций ни каких нет, уже все сдавала анализы. Сходила к урологу, он сказал что это не цистит а уретрит, т.к возникает после ПА. Сказал что надо лечить это

#
X
03.03.2011 09:30
Ягодка_М, Пока нет, т.к этот месяц у меня планировае Б, не хотят совмещать, вот либо после Б либо если не получится в этом месяце. А была у Алборова в Уро-проф

#
X
03.03.2011 11:29
Гость (89.250.*.*)
Леськина, тут много дельного посоветовали, для меня особенно важно оказалось не перегреваться, т.е. сауны не было в моей жизни пару лет. Сейчас хожу и все норм, уже лет 5 как не было рецидивов, тьфу-тьфу))) А ещё есть такое дело, называется цисталгия, признаки похожи на цистит, но это гормональное заболевание, вернее признак. Почитайте или посоветуйтесь с доктором. Удачи

#
X
03.03.2011 13:04
Сюрприз, Спасибо, гормоны все проверяла свои, с ними все нормально тьфу тьфу тьфу

#
X
03.03.2011 17:42
Начали в апреле 2010, в мае 201 ВБ, потом передых до авгкста 2010, а с августа начали

#
X
19.05.2011 23:19
Гость (217.148.*.*)
У меня был цистит всего три раза в жизни, но я их надолго запомнила) Лечилась тогда очень долго, последний раз был когда поехала в Египет, там из-за иммунитета и из-за переохлаждения в море он и начался) Этим летом хочу опять поехать, в период когда опять леса будут гореть, до дрожи боюсь что опять будет цистит, мне врач советую пропить заранее монурель, кто-нибудь знает насколько он в таких делах помогает?

#
X
20.05.2011 10:23
Гость (77.242.*.*)
Леськина,по поводу эндометриоза обследуйтесь,гормональный фон проверьте.
у моей сестры боли были дикие,она выла,всяко разно её смотрели,не могли 2 года найти причину,у виска светила местные курутили,пока... пока один гинеколог при осмотре не нащупал уплотнение,не знаю как точно это называется,но у нас,женщин,матка и моч пузырь оч близко находятся,так вот у моей сестры был очаг эндометриозный,спайка на связке между этими органами,они практически вплотную находились друг с другом-прооперировали,прижгли очаг,более менее легче ей стало.
а думали тож цистит...
пысы: за год до операции пи цистоскопии ( точно не помню название процедуры,короч когда мочевой смотрят,вводят в мочеточник трубку,примерно так) врач обнаружил уплотнение,но не придал значение..год она ещё здря промучилась

#
X
20.05.2011 15:24
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +20
При цистите оч хорошо помагает снять симптомы брусничный морс - его надо пить тёплым в большом кол-ве. Обладает мочегонным и противовоспалительным действием. Только, имейте ввиду, что цистит - это такая зараза, которая быстро уходит в хронику, т.к. слизистая мочевого пузыря имеет высокую способность к регенерации. Если без лечения пропали симптомы - это не значит, что всё само собой прошло, нужно обязательно обратиться к специалисту.

#
X
24.05.2011 23:03
Гость (94.228.*.*)
Говорят брусничные морс помогает слабо, вероятность заболеть если его пить, совсем чуть-чуть ниже, чем если не пить. Но для профилактики простуды сойдет. А монурель для отпуска тоже пригодится, можно взять с собой и при первых сипмтомах выпить, такой метод тоже помогает.

#
X
27.06.2013 16:45
Гость (81.27.*.*)
У меня была такая же проблема. Страдала хроническим циститом 5 лет. Постоянные обострения: ревела, в туалет ходила с мучительными болями и кровью. Думала, никогда не вылечусь. Но как вышла замуж, пришлось лечиться по полной программе, чтобы мужа не доставать своими болячками. И всё правда прошло! Во время беременности тоже проблем не было. Тфу-тфу-тфу, уже 6 лет ничего нет. До этого лечилась антибиотиками (в т.ч. очень сильными). Что делать: 1. Обязательно сходить к гинекологу. Сдать анализы: моча, мазки на все инфекции. Может врач вам посоветует узи или ещё что-то, но это уже по необходимости. Заодно проверитесь, лишним не будет (если хороший врач, конечно). И не бойтесь, а то моя подруга довела себя так до воспаления почек, ужасно боялась циститоскопии. Мол, вдруг назначат? Вы всегда можете отказаться от любых процедур. Но к гинекологу нужно сходить обязательно. Иначе возникнут серьезные проблемы с беременностью (надо вылечиться, если хотите ребенка). 2. В период обострения да и вообще пить больше жидкости: не очень крепкие чаи, травяные сборы, вода без газа, очень хороши ягодные морсы (но только натуральные!). Можно попробовать купить почечный чай. Хороши такие травы: календула, толокнянка (при беременности нельзя, кажется), полевой хвощ, брусничный лист, почки березы, ромашка, зверобой. Осторожнее с кофе и газировкой. Исключите алкоголь на время обострения. Также и с едой: в период обострения исключить острое, жареное, соленое, маринованное. Конечно, всё это можно есть в умеренных количествах, но не в период обострения. Не нужно лишний раз раздражать мочевой пузырь. 3. Никаких тампонов! Это обязательно. Для здоровых женщин при правильном использовании это может и ничего. Но с циститом вы всегда в группе риска. Так что надо пользоваться только прокладками и менять их каждые 2-3 часа. Это важно. Тампоны только в крайнем случае, например, для купания. Но после купания ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу же его вынуть, подмыться и надеть сухое белье. 4. Нужно повышать иммунитет. Никакие антибиотики не помогут, если организм не хочет сопротивляться инфекции. У меня был очень запущенный случай. Но я начала следить за собой и всё прошло. Пейте правильные витамины (не разрекламированные, а вроде гексавита и ундевита. но тут уж для каждого своё, конечно). Займитесь спортом (с умом, не надо себя насиловать физ нагрузкой), травы, витамины, правильное питание, отдыхайте, поменьше стресса. 5. Правильно одевайтесь. Ну тут всё понятно: должно быть всегда тепло и сухо. Любите зимой юбки - носите теплые колготки. Но не синтетические, а хлопковые. Сама почти всегда хожу в юбках, но утепляюсь. Ноги всегда должны быть в тепле. На каждый день - ОБЯЗАТЕЛЬНО удобное хлопковое белье. Лучше не носить стринги и синтетические трусы. И размер подбирайте правильно, чтобы ничего не давило и не терло. Любите сексуальное белье с кружевами и тд (знаю, понимаю) - переодевайтесь дома. Но и хлопковое белье бывает очень красивым. Не панталоны всё-таки. 6. Соблюдайте личную гигиену. Подмывайтесь два раза в день. Не надо надраивать хозяйственным мылом себя, но элементарно струей воды освежиться можно. Подмываться нужно спереди назад. Это важно. Я пользуюсь гелем для интимной гигиены (лактацид) или ромашковым отваром. Просто завариваю в стакане цветки ромашки и ополаскиваю этим настоем. Мне так гинеколог советовала делать при дискомфорте. При месячных нужно особенно за собой следить. Кровь, микробы, ну вы поняли) 7. Желательно перед и после секса сходить в туалет. Ну и подмыться не мешает тоже. Не чередуйте вагинальный и анальный секс. 8. Есть ещё всякие прогревания, ванночки, но я не практиковала. Ещё знаю хороший способ лечения цистита с помощью горячего кирпича. Но гинекологи не рекомендуют. Хотя многие знакомые вылечили так хронический цистит навсегда. не врач, не могу сказать, что мои советы помогут каждому. Лучше с врачом посоветоваться, бывают же аллергии на травы и противопоказания. Но не верьте, тем, кто говорит, что хронический цистит не лечится. У меня была очень серьезная форма, чуть инфекция в почки не пошла. Нужно просто взять себя в руки и выполнять несколько правил. Тогда болезнь отступит. Недостаточно делать всё это месяц-два, нужно чтобы вы следили за собой ВСЕГДА. Я не только циститом стала реже болеть, да и вообще. Иммунитет укрепляется и обычная простуда реже подступает. Сама думала, что никогда не вылечусь, со слезами глушила антибиотики и тд. Всё это ерунда. Нужно просто немного усилий приложить и следить за собой. И не отчаивайтесь. Лучше надеть теплые колготки и попить отвар календулы, чем потом ночью писать кровью и гробить организм антибиотиками. Выздоравливайте!!!

#
X
27.06.2013 17:38
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
От цистита - фитолизин!!! Отличное средство!!!!

Леськина
Ягодка_М, У меня так же бывает что после ПА все появляется, а инфекций ни каких нет, уже все сдавала анализы. Сходила к урологу, он сказал что это не цистит а уретрит, т.к возникает после ПА. Сказал что надо лечить это

Небольшой дискомфорт после ПА - это не уретрит и не цистит. Это норма. Если было мало смазки у женщины...то так бывает. У нас мочевой находиться рядом с писькой Поэтому бывает такой дискомфорт.
Отредактировано onfet2008 27.06.2013 17:38
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
AlexVGTRK,
SvetlankA_K,
людмила66,
suncova_1,
RLVP,
Vetalana,
Славный_малый,
Novosti52,
фукалка,
mari_kuznetsova,
r.kot,
asorgoz1983,
Maleviz,
Zamik,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
toto1001,
мааа..г,
@nko88,
tpshtmn,
Сафия1981,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
fakelnight,
denissius,
svetlana7716,
Татьяна2011,
RoRo,
Индивид,
ТикАтика,
Evgenia198787,
SDM,
Ivel,
Ириск@,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
Nalena,
AKFN,
lenja_94,
Анн@Ист,
polisha1990,
Компас-тур,
Zoishna,
eva.agapova,
-Надежда-,
мамаВика,
Лидуська,
Валя-голубь,
Helen123,
nasta-0,
BasovaOV,
Nejenka917,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Sveta_Popova,
kri6656@yandex,
Олеся@Рындо,
annaZH72,
krasapeta79,
emsokul,
Маммита,
Шубникова,
biktimira,
hio,
@ANna,
angels,
Валерия130116,
Lyuboshka,
Piotr,
serguta@uly,
маринка87,
Масяня,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
skotina,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
КонFFетка,
мама_Леся,
89199539902,
Триотранс,
77_Roxi_77,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
Юлиана,
Крошка_,
Tatyana_2007,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия