damasamsterdamaможет студию и преподавателя сменить?! А дочка какую причину отказа говорит?
спасибо всем за советы
Попробую еще раз сводить , если и на этот раз не получится, не буду настаивать, попробуем что-то другое..Просто танцы мы начинали осваивать еще в прошлом году, и точно так же , через месяц- дочь сказала что ходить не желает, потом весь год ныла , что ходить все таки хочет, ждала 1 сентября, что бы попасть в группу по танцам, и ситуация вновь повторяется...
Домина
damasamsterdama, хотя наш преподаватель и говорит приводить через "не хочу"-сопли-слезы и будем разбираться с ребенком почему так, но я бы своего ребёнка против её желания не повела бы, в 5лет можно поискать другой кружок или пока достаточно занятий в садике
причём в зал заходит и тренер говорит,что в зале не ревет и выполняет все. Но в зал всегда со слезами идёт))) но мы решили пока будем водить. Получается наполовину через силу(( но я считаю, что у ребёнка должна быть обязательная программа.
Вот, оказывается в чем дело!!!! Сменили место, ходим второй год на каратэ в другое место, довольны.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия