МаняшаVIP
Фи@лк@, и вас поздравляю, я тоже узнала на 10 ДПО. Спорим будет мальчик?
miledy_
Девочки, а у меня такой вопрос. ОП поставила под вопросом мне гиперплазии эндометрия - на узи что делала у Спиц*ыной Э на 8д.ц.был 9мм (июль). В этом цикле пошла к Ри*де на 6д.ц. Э - 5.8мм. Порадовалась, но обнаружена жидкость в малом тазу. Перепугалась и в этом же цикле пошла снова к Спиц*ыной : жидкости никакой она не увидела, но вот Э 8.5мм.... Может ли он так вырасти за 1 день? Подняла все свои старые узи у Ри*де Э всегда на 6д.ц был 5.5мм (2 раза у нее в том году делала), а у Спиц на 7-8д.ц. - всегда ближе к 9мм.
Счастье-есть
miledy_, жидкость это то что у вас была овуляция в том цикле-остаток, так должно быть
ПозитивчикСчастье-есть
miledy_, жидкость это то что у вас была овуляция в том цикле-остаток, так должно быть
мне кажется жидкости с прошлого цикла от О быть не должно. если есть жидкость, занчит какой-то процесс идет - это если она появилась между М и О. А вот если жидкость сразу после О, то это нормально. По крайней ере я всегда так думала.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия