cjkysirj
Няшка, я делала февраль-март-апрель и в мае в протакол. Надо сначало в ЖК 7 сходить, они мне давали направление на Полевую, а перед этим мне Ерохин подготовку выписывал и с этим бланком я пришла в 7-ю. Сходи конечно лишним не будет
стюра
ИК8, YaRiK@, нет нет девочки)) у вш двое, в общем у каждого врача было по 2-3 девочки.
Выяснять буду в чем все же дело. Я грешу на усталось организма после стимуляции
Olesya-1978
Лидуся_88, приветик! Ограничиваю интернет, чтобы себя не накручивать. Прочитала что нельзя есть свеклу в первом триместре, так как она вызывает тонус матки. А перед этим наелась свеклы. Расстроилась естественно. Дела нормально, до сих пор на больничном, уже третий месяц пошел. На ровесники заходила, но как то не прижилась я там, вы мне роднее
стюра
девочки, подскажите, хотя бы на каких гинекологов-эндокринологов в Тюмени ориентироваться? пока нашла Болтович из "Веры" и Квашнина "Авиценны"
insigniyainsigniya, девчоночки ответьте на вопрос плииз!!! Тоже очень актуально!
и еще вопросик: кто в какое время (на какой день начала стимуляции) начал мониторить состояние крови (АЧТВ, МНО, РФМК, Д-димер и др. показатели)?
василина@
ой я прям читаю и не понимаю что про что и про когоглавое чтобы все с были
Няшкамне нравится Тверскова ОПстюра
девочки, подскажите, хотя бы на каких гинекологов-эндокринологов в Тюмени ориентироваться? пока нашла Болтович из "Веры" и Квашнина "Авиценны"
девочки, дай наводки на хороши гинекологов - эндокринологов, их так много всяких, чтобы эндик улучшить и все такое, как подготовка к программе
Гость (141.0.*.*)insigniyainsigniya, девчоночки ответьте на вопрос плииз!!! Тоже очень актуально!
и еще вопросик: кто в какое время (на какой день начала стимуляции) начал мониторить состояние крови (АЧТВ, МНО, РФМК, Д-димер и др. показатели)?
vozatikГость (141.0.*.*)insigniyainsigniya, девчоночки ответьте на вопрос плииз!!! Тоже очень актуально!
Если у вас проблемы с густой кровью, то это нужно сдавать в тот момент когда вам подтверждают по хгч что Б. А при начале стимуляции не надо мониторить. Я бы еще сдала в начале второй фазы просто посмотреть показатель с которым потом будут сравнивать.
А вообще в обычное время у вас все хорошо с кровью?
стюралучше Дмитриева в Вере!
KalliopavozatikГость (141.0.*.*)insigniyainsigniya, девчоночки ответьте на вопрос плииз!!! Тоже очень актуально!
Если у вас проблемы с густой кровью, то это нужно сдавать в тот момент когда вам подтверждают по хгч что Б. А при начале стимуляции не надо мониторить. Я бы еще сдала в начале второй фазы просто посмотреть показатель с которым потом будут сравнивать.
А вообще в обычное время у вас все хорошо с кровью?
Ну как не надо то? Очень даже надо мониторить в момент стимуляции. Ведь не просто так гепарины назначают уже в момент стимуляции. И после подсадки на 5 дпп начинать мониторинг и потом каждую неделю минимум до 12 нед. Это для тех,у кого проблемы с кровью. Потому что когда вы получите хгч, а кровь будет как кисель, то пока вы её сделаете нормальной уйдёт время.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия