DoctorSea[quote=DoctorSea]
Предлагаю новую тему: бывает готовишь одно и то же, а у другой хозяюшки из тех же продуктов шедевр получается. Для обновления домашнего меню эта тема.
Варю мозговую косточку свиную, в голове борщ, а он надоел, а кто ещё что-то подскажет?
anna_86пиццу с грибами
Грибов много замороженных. Что готовите девчата? Грибница, жульен, просто жареные с картошечкой. Еще что? Ваши варианты?
Liesа я люблю куриную грудку в кляре - режешь на кусочки и обиваешь и в кляре обжарить - вкуснотища)))))
встречный вопрос - куриная грудка на второе блюдо, какие варианты?
DoctorSeaрежем и в духовку, приправить перед этим солью и специям - залить майонезно- сметаным соусом.
Горбушу разморозила, небольшую. Что можно приготовить? Засолить, может у кого-то эксклюзивные рецепты есть? Горячее тоже пойдёт!
anna_86
Грибов много замороженных. Что готовите девчата? Грибница, жульен, просто жареные с картошечкой. Еще что? Ваши варианты?
anna_86
DoctorSea
Горбушу разморозила, небольшую. Что можно приготовить? Засолить, может у кого-то эксклюзивные рецепты есть? Горячее тоже пойдёт!
Natasha84
[quote=DoctorSea]Предлагаю новую тему: бывает готовишь одно и то же, а у другой хозяюшки из тех же продуктов шедевр получается. Для обновления домашнего меню эта тема.
Варю мозговую косточку свиную, в голове борщ, а он надоел, а кто ещё что-то подскажет?
DoctorSeaшурпу приготовила сегодня, ммммм вкуснятина.спасибо за рецепт
я бы сделала шурпу - лук (полукольцами), помидоры, болгарский перец, морковь - все режем крупно и в кастрюлю. в последнюю очередь картошку и тоже крупно. варится все около часа. нашей семье очень нравиться))))) очень вкусно)))))
Я из грибов делаю такой подлив -французский вариант. Куриное филе нарезать как любите, обжарить с грибами и луком, все в равных пропорциях, потом залить все это сметаной и тушить до готовности
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия