не знаю как с этим бороться, часто переживаю как будто эти ситуацию,думаю как все будет, и книги уже читала по психологии,и прекрасно понимаю что тем самым нагнетаю негатив,но не проходит

тьфуЛисказолотые слова
Чтобы книжки читать умные интеллект минимальный нужно иметь,способность фильтровать и воспринимать информацию..
И советы частые сходите к психотерапевту,психологу прям умиляют...вы сами там были?хоть одного стоящего можете порекомендовать?
Как раньше без всего этого обходились,да потому что телевизоров не смотрели и работали все,а не херней страдали..,а сейчас много времени стало у многих на самокопание...вот че нить и отыскивается...не нужное
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*),не знаю,возможно с рождением ребенка,потом умер близкий родственник, может еще депрессия послеродовая (но вряд ли),вообще,человек увлеченный,имею хобби, но никак не получается отвлечся
эмоции. И наверное можно сходить в церковь, почитать молитвы, оставить в покое тех, кто ушел от Вас. Дома со свечкой пройтись
. Верить в светлое. Можете почитать цитаты Джеффа Фостера, приятно и помогает. И позвольте себе быть злой, расстроенной, выплесните этот негатив. А потом - любимую музыку обязательно найдите и заимейте, пересмотрите советские фильмы - они очень хорошие для психики. Не берите много на свои плечи, они могут сломаться, позвольте себе быть слабой, вот такой слабой. Да, я слабая, я сегодня отдыхаю, так себе скажите и отдыхайте весь день. Не обязательно лежать весь день при этом, можно радостно гладить белье, разгребать завалы в шкафу, красить ногти в разноцветный на ногах, лежать в пене в ванной. Блокируйте при появлении плохие картинки на хорошие - резко меняйте, поплюйте через плечо, если суеверны, и гоните прочь со словами - да ну, что за ерунда, ничего подобного!!! Вы - единственны в своем экземпляре. Боритесь за свою жизнь. Без Вас не будет никому лучше, Ваш уход даже в мыслях - это ужас-то какой для родителей, родных! Вы что? Нет, нет. Боритесь. Если Вы пришли в этот мир - значит, для чего-то. Позвольте себе сделать кому-то приятно, просто так. Позвольте себе быть несовершенной. И гоните прочь всякого чужого, кто будет вселять в Вас неуверенность и отрицательное. Радуйтесь жизни. Радуйтесь каждому дню.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия