Гость (213.87.*.*)
Психотерапевт не лечит медикаментозно. Только психиатр
Anastasia30у меня подобная проблема,с трудом получается отгонять от себя эти мысли,потом в инете прочитала примерно тоже самое,что написали Вы,помогло,но недадолго,сейчас опять началось((
Гость (5.141.*.*),
наше тело несет память предков записанную в ДНК. в определенный момент жизни травмирующие воспоминания всплывают и превращаются в навязчивые мысли. Таким образом тело сигнализирует - быть осторожным. хотя видимых причин опасности может и не быть.
Бороться с мыслями бесполезно. Таблеточки тоже временны. пока корень навязчивых мыслей не будет извлечен, "лечение" будет временным.
не отмахивайтесь от мыслей. Признайте их. Они есть и они вас защищают. Посмотрите что кроется под страхом смерти. Задайте себе вопрос: Что самого страшного в смерти? потом еще один и еще. Пока не дойдете до ключевого страха. Вот с ним и следует работать.
я консультирую по скайпу. могу помочь.
Сагран
Напишите подробнее, что у вас началось и когда? Если вас терзают мысли о смерти, вам просто надо почитать литературу на данную тему. Мы уже по много раз умирали и рождались и наше подсознание знает об этом, но вот когда сознание поймет это, когда вы загляните к себе в душу, тогда вы по другому станете относиться к жизни и слово "смерть" будет вызывать у вас только приятную ностальгию по дому.
Vasilisa
откуда такая мысль о многократном рождении? Вам не кажется это приятной выдумкой, в которую вы сами верите.
кто-то приходил "оттуда" и поделился лично с вами?
жизнь единична - вот это надо ценить! самое страшное, даже переродившись согласно вашей теории, никогда не вспомнить, что у тебя была вот именно ЭТА мама и именно ЭТИ дети! Это ужасно и хочется думать, что все единично, всем свой век, пусть и такой недолгий.
Никто оттуда не приходил, никто не рассказывал и книг не писал. Нужно быть человеком разумным...
Гость (188.186.*.*)у вас нет родных? матери ? отца? не осуждаю, но просто какая для них боль будет, если вы уйдете.
В последнее время навалились проблемы со здоровьем,бесконечные походы по бесплатным и платным специалистам уже вымотали,по анализам-ничего не угрожает жизни,но проблемы то есть.Из-за всего этого стала часто думать о смерти,что смерть не зло,а благо,смерть-это дверь,в которую можно выйти,оставив все проблемы физического тела здесь.Постоянно впадаю в отчаяние и депрессию,заставляю себя проживать каждый день,а душа прямо рвётся куда-то.Временами опускаются руки и наступает полное безразличие ко всему происходящему.Жаль,что человек не знает даты своей смерти,можно было бы заранее привести все свои дела в порядок,подготовиться и ср всеми попрощаться,а потом в путь....
Саграну меня подобная проблема,с трудом получается отгонять от себя эти мысли,потом в инете прочитала примерно тоже самое,что написали Вы,помогло,но недадолго,сейчас опять началось(([/quote]
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия