Главная /  Форум / СемьЯ / Как жить дальше?

Как жить дальше?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.10.2015 16:24
Гость (82.145.*.*)
Осталась совсем одна. Детей нет, муж ушел. Подруг близких нет. Жить не хочется...
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2015 16:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*), А лет сколько,ведь исходя из возраста можно получить разные советы)

#
X
04.10.2015 17:07
Гость (82.145.*.*)

#
X
04.10.2015 17:13
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +15
Консультант
Если захотите, можно с психологом пообщаться на эту тему. СсылкаГость (82.145.*.*), а здесь о депрессии Ссылка
Отредактировано cloto 04.10.2015 17:24

#
X
04.10.2015 17:49
Гость (176.214.*.*)
Гость (82.145.*.*), что-то же должно быть?Родители,братья,сёстры,племянники,увлечения,работа?
Может вам ребёнка взять под опёку?

#
X
04.10.2015 18:39
Гость (176.214.*.*)
А сколько вам лет?

#
X
04.10.2015 19:45
Гость (5.140.*.*)
Найдите того, кому хуже вас и тоже одиноко. Может пожилым родственников навестить, может подруга какая тоже развелась, в вашем возрасте уже у многих дети взрослые. Поднимите старые связи по соцсетям, сьездите в гости, в поездку, отвлекитесь. Варианты вам виднее, что вам нравится, что откладывали. Может шоппинг? Интернет знакомства (чтоб развеяться)?

#
X
04.10.2015 19:59
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +25
Гость (82.145.*.*)
Осталась совсем одна. Детей нет, муж ушел. Подруг близких нет. Жить не хочется...

сходите в хоспис, сразу жить захотите. Это так, к размышлению.
Вам 48, ну ушел муж, туда ему и дорога. У вас может от климакса депрессия? По хорошему. берите отпуск и в горы, или в Африку, да хоть куда, куда финансы позволят. Поверьте, есть те, кому намного хуже. Сходите в храм, может быть там себя найдете. А если сидеть и сопли на кулак наматывать, то ничего хорошего не получится. 48-это не тот возраст, когда надо сушить весла. Сходите в дом малютки, погуляйте с детьми, им так важно общение, либо в приют к животным. Да масса примеров того, где себя найти можно.

#
X
04.10.2015 20:23
Гость (5.140.*.*)
Меня, когда одна осталась спасло общение с родителями, стала проводить с ними больше времени, потом подсела на вечерние просмотры фильмов- сериалов, днем работала как папа карло, вск чтобы не думать, не скучать и отвлекаться. Со временем даже нашла прелесть в том, что одна, сама себе хозяйка, вечером по магазинам гуляла, баловала себя вкусненьким, меньше хлопот по дому, стала высыпаться, ремонт затеяла. Сходила к косметологу, на иньекции красоты, завела котенка себе. А после ремонта будто я новая и жизнь новая. Кстати, интернет общение одно время практиковала, не сразу, а попозже, когда захотелось снова на мужчин смотреть. У меня подруга нашла мужа по интернету, ваша ровесница.

#
X
04.10.2015 21:17
Дата регистрации: 02.10.2015
Дней на сайте: 3342
Авторитет: +3
плохо что нет детей

#
X
04.10.2015 21:38
Гость (5.140.*.*)
MAMA_SEAandSPA2, одинокой можно и с детьми остаться, когда у них своя жизнь начинается, или отношения не складываются. Сейчас автору главное пережить этот острый период, отвлечься, успокоиться, а потом она сама выберет, куда ей себя приложить или кому посвятить.Автор, новый период жизни, который. Вас наступил не обязательно грозит быть тяжелым и печальным. Не только неприятности случаются неожиданно, бывают и радости приходят негаданно нежданно. Вы сами то чего хотите от жизни?.. Женщины, милые, не посвящайте себя одному человеку, муж то или ребенок, вот ушел муж- и женщина жить не хочет, свет в окошке погас, ну должно же быть еще чтото, чем можно жить, куда подруги делись, где родственники?..

#
X
04.10.2015 22:39
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (82.145.*.*), а на работе нет приятельниц ? может присмотреться к окружению ? может что-то для души поискать ? проводится много мастер-классов..там и общение и что-то ручками поделаете...
и вообще...48 лет - это хороший возраст просто не надо быть букой и самой проявлять инициативу, т.к. если киснуть, то совсем будет тяжело...
Автор, что послужило вашему такому настрою ? Я понимаю, что из-за мужа так сильно переживаете...Так оно того не стоит...
Отредактировано тётенька 04.10.2015 23:51

#
X
04.10.2015 23:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)

от чего это вам жить не хочется???Свободаааа....я вот сейчас так хочу одна остаться...Чтобы вообще никого рядом...что хочу, то ворочу...хочу гуляю,хочу читаю, хочу на ушах стою,хочу сплю, хочу не готовлю неделю,хочу сериалы смотрю, хочу поехала отдыхать, хочу колесом по квартире скачу....Надо жить и радоваться.Нафиг вам этот муж, который сбежал.Единственное, жаль, что не раньше он это сделал.Но все-равно, у вас очень даже ничего возраст,наслаждайтесь

#
X
05.10.2015 11:04
Гость (5.140.*.*)
MAMA_SEAandSPA2
плохо что нет детей

Идиотка, как всегда..."утешила"....

#
X
05.10.2015 11:29
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.140.*.*),
Гость (5.140.*.*)
MAMA_SEAandSPA2, одинокой можно и с детьми остаться, когда у них своя жизнь начинается, или отношения не складываются. Сейчас автору главное пережить этот острый период, отвлечься, успокоиться, а потом она сама выберет, куда ей себя приложить или кому посвятить.Автор, новый период жизни, который. Вас наступил не обязательно грозит быть тяжелым и печальным. Не только неприятности случаются неожиданно, бывают и радости приходят негаданно нежданно. Вы сами то чего хотите от жизни?.. Женщины, милые, не посвящайте себя одному человеку, муж то или ребенок, вот ушел муж- и женщина жить не хочет, свет в окошке погас, ну должно же быть еще чтото, чем можно жить, куда подруги делись, где родственники?..

Нужно просто привыкнуть к этому состоянию, вы ещё не жили для себя.
Поищите положительное в вашей теперешней ситуации - жизнь на этом не закончилась!

#
X
05.10.2015 15:14
Гость (91.195.*.*)
MAMA_SEAandSPA2
плохо что нет детей
плохо что ума нет. у тебя

#
X
05.10.2015 15:36
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Прекрасный возраст, прекрасное время! Посвятите его себе любимой.
В городе масса мероприятий, не сидите дома, ходите на выставки, в музеи, кино, театр, найдите себе хобби и клуб по интересам, займитесь плаванием, ходите в походы, начните путешествовать!
Чем больше вы будете выходить из дома, тем больше друзей у вас появится) И не обязательно ровесники - даже младше, ничего страшного! Будьте открытой и чаще улыбайтесь)

#
X
05.10.2015 17:31
Гость (5.141.*.*)
Спасибо всем за поддержку Почитала Ваши ответы-советы... про хоспис и т.д. И действительно, что это я жить вдруг расхотела. Муж не самый лучший человек, из-за него подруги и приятельницы как-то и рассеялись - с ним сложно найти общий язык. Близких родных уже нет. Родственники есть в других городах - отношения прохладные. По натуре я не бука. Постараюсь побыстрее собрать себя в кучу и начну ЖИТЬ! И да, впереди еще неприятная процедура развода. В браке прожили 18 лет. Даже стыдно стало за то, что вчера были мысли о " не жить". Автор.

#
X
05.10.2015 18:23
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (5.141.*.*), а почему неприятная процедура ? Детей нет, значит в ЗАГСе разведут...или через суд имущество будете делить ?

#
X
05.10.2015 19:43
Гость (5.141.*.*)
Автор, держитесь, всё пройдет, настройтесь на неприятную процедуру , потом, когда все будет позади, отпразднуйте начало новой жизни и обретение свободы
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
ekasweets,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
Natali333,
CornY,
kate1222,
anastasia.ale20,
Serg_A,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natusik73,
olga10,
vyacheslav_ru,
Eka88,
education-danil,
Маринааа,
Keit,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
MariyaRetina,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
rebecca1984,
KorEka,
Метелица1,
inna19752007,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Naymi,
Lykina,
gala86,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 531
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия