Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Зверское убийство собачки Динки !

Зверское убийство собачки Динки !

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 4 >

#
X
04.10.2015 16:57
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +3
Показать на карте
Очередное зверское убийство собаки с последующим ее съедением. Произошло это в прошлое воскресенье, на охраняемой базе по ул. Судостроителей,16. С подачи охранника Олега, чоповца, была снята с цепи, зверски убита и съедена собака Динка, 8 месяцев отроду, похожа на овчарку. Ее принесли ребята мебельщики, которые снимают помещение на этой базе, сколотили ей будку.
Динка обычно бегала свободна, но в тот злополучный день ее посадили на цепь, потому что за ней должны были приехать, чтобы забрать в частный дом на ПМЖ.
по злое воле рока, именно в этот день бомжы решили пожарить себе шашлык. если бы Динка свободно бегала, у нее был бы шанс спастись. На цепи у нее такого шанса не было. вырваться из цепких рук двух бомжей, у нее не было сил, так как собачка была некрупная. Самих ребят мебельщиков в это время на базе не было, были друние люди, которые это видели , но никто не вступился за несчастную Динку. Проходящий мимо мужчина, увидев это, не попытался остановить бомжей, и тем самым спасти собаке жизнь он просто сказал об этом охраннику Олегу, со словами,там вашу собаку мучают. На что охранник сказал, что ему все равно и он идет на рыбалку. Многие люди слышали стоны и визг собаки и никто не вступился. Потом видели ее , уже подвешенную и готовую к разделке. Шашлык был пожарен. Сделали это 2 бомжа и женщина , они приходят сюда на рыбалку, так как база находится на берегу реки. Живут же они в балках на ул. Судостроителей. Когда пришли ребята мебельщики и не нашли свою собаку, пошли искать, так как она бегала на реку пить воду, они нашли следы костра, крови и обрубок лапы. Потом узнали о произошедшем. Но разбираться к Олегу не пошли, так как он совсем невменяемый от своей важности, он подсидел уже всех охранников, один за всех дежурит и возомнил себя чуть ли не директором. При всем этом редкое хамло и с ним предпочитают не связываться. Вот так, в одно ясное утро не стало молодой собаки, которая была ласковая и веселая и доверяла людям. и когда к ней подходили люди, ласково к ним подбегала, надеясь что ее покормят.
Отредактировано Наталья01 05.10.2015 18:42
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2015 17:23
Дата регистрации: 12.01.2014
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +1
Наталья01, зачем такие истории выкладываете?до слез просто

#
X
04.10.2015 17:40
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7436
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Наталья01, вы с каким умыслом это здесь выкладываете???

Я понимаю, выложат инфу, как ребёнок по карнизу ходил, мол, следите за окнами и детьми, или сбили ребёнка, мол, учите детей правильно переходить дорогу, и т.п.

А эту информацию для чего здесь выложили???
Чтобы беременные мамочки и с детками от возмущения собрались шарахаться по Судостроительной улице и прочим клоакам и бдить жизнь и здоровье тамошней живности, а также моральный облик контингента???

П.с. а собачку, да, жалко.
Но не настолько, чтобы вываливать это здесь...
Отредактировано Нафаня 04.10.2015 17:41

#
X
04.10.2015 17:50
Показать на карте
Нафаня, ну так не читали б мое размещение, если у Вас такой негатив к животным , проходите мимо. Я написала о равнодушии людей , к-е видели как ее убивали и никто не заступился. Для меня убийство щенка приравниваеться к убийству ребенка. Животные - они тоже живые, у них тоже же бьеться сердце.
Отредактировано Наталья01 04.10.2015 18:05

#
X
04.10.2015 18:00
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7436
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Наталья01
Нафаня, ну так не читали б мое размещение, если у Вас такой негатив к животным , проходите мимо. Я написала о равнодушии людей , к-е видели как ее убивали и никто не заступился. Для меня убийство щенка приравниваеться к убийству ребенка. Животные - они тоже живые, у них тоже же бьеться сердце.

где вы в моём сообщении увидели негатив к животным??!!!
Вы, пожалуйста, не додумывайте за других свои страшилки!!!

#
X
04.10.2015 18:14
Гость (178.72.*.*)
Эта информация к размышлению! В наше время очень легко убивают животных, причем не только взрослые, но чаще дети 8-12 лет! И беременным, мамочкам с детьми стоит задуматься о том, чтобы привить любовь не только к себе подобным, но и любовь к животным! Ведь не раз высказывались психологи о том, что человек, убивший животное - не остановится перед убийством и человека, а кто у нас самый беззащитный из людей, это дети и старики! Вот чего надо боятся, а не правдивых историй о зверствах так называемых "людей"! Людей надо бояться!

#
X
04.10.2015 18:18
Гость (178.72.*.*)
Нафаня, к сожалению это не первое жестокое убийство в нашем городе за последние два дня(. Ниже две истории, главные"герои" в которых дети 9-11 лет(, хотя я не считаю что они дети, это УБЛЮДКИ!
Нынешние дети поражают своей жестокостью. Жестокостью по отношению к животным. Да, да, речь пойдет снова о бездомных животных. Поселок Боровский, Ул.Мира 23,собака родила 11 щенят в июле, каждый день мы ухаживали за ними и кормили ,искали им дом. 6 штук разобрали быстро, оставшимся 5 продолжали искать кров. Уже и на них нашлись будущие хозяева, но… вчера на глазах у маленьких детей, которые целыми днями играют с этими щенками, пришли какие то подростки лет 13(если не младше) и жестоко расправились с щеночком. Сначала они взяли его и сломали ему лапу, затем щенка бросили на землю со всей силой, а потом заживо утопили рядом в болоте(( и всё это на глазах у детей. Это всё рассказали потом сами дети видевшие всё это. Вот за что? Откуда такая жестокость? Эти подростки ведь сами еще дети, и им не будет наказания... Щенок почти нашел дом, и вот так вот над ним жестоко поиздевались и убили. В чем причина? Такие же бессердечные родители? И таких случаев много по всему миру… очень жаль, что многие родители не объясняют детям, что любить надо животных , а не убивать…Объясняйте, пожалуйста, своим детишкам ...Щенку было всего 2,5 месяца. Шокирующие фото мертвого щенка не буду выкладывать, не все смогут смотреть это страшное зрелище

Уважаемые участники группы! Благодаря вам и другим неравнодушным тюменцам история котенка, ставшего жертвой жестоких издевательств, стала широко известной: Ссылка
Сейчас он чувствует себя лучше, самостоятельно умывается, с аппетитом ест и даже мурлыкает. Говорить о том, что все опасения за него позади, пока рано. Тем не менее, давайте вместе порадуемся тем улучшениям, которые с ним произошли.

#
X
04.10.2015 19:00
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +12
Господи,вот прочла на свою голову,рыдаю не могу остановиться, пришлось в аптеку бежать за успокоительным,очень жаль собачку,а этих людей людьми не назвать которые мимо шли и ничего не сделали,И щенка жалко,это не дети а твари,господь их накажет,без рук остануться инвалидами потом,грех на животное поднимать руку и издеваться.

#
X
04.10.2015 19:11
Гость (92.240.*.*)
В наше время очень легко убивают животных,

это было всегда, я жила на Войновке в детстве, там было поле огромное, дети гуляли на поле и видели на окраине этого поля трупы собак и кошек, которые были повешаны кем то,брошены, дети хоронили этих животных,закапывали в землю.
Сейчас на этом месте дома многоквартирные.

Отредактировано модератором Googlя 04.10.2015 19:13

#
X
04.10.2015 19:18
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 4113
Авторитет: +5
Всю жизнь бомжи собак резали и ели, и кошек тоже. Наоборот, стало гораздо меньше таких случаев.
Чем истерию раздувать, лучше подумайте о том, насколько выросло число онкобольных детей в регионе.

#
X
04.10.2015 19:21
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3786
Истории правда страшные, до слез... Ублюдков бы собственноручно покалечила и плевать мне чьи это дети. Так что знайте все те, кто "охает" и "ахает" типа зачем размещать такие темы, знайте, что если вы своим чадам и "онижедетям" не объясните, что животным нужно помогать, а не убивать, то недоразвитым объясню это я. Силовым методом. Очень силовым. И если увижу хоть одного малолетнего изверга возле животного - выдергаю ноги. Просто объясните, что животных надо любить, и что в городе где-то бок о бок с малолетними извергами хожу я.
Я считаю, что выкладывать не совсем правильно такое с этической точки зрения, но это нужно, может кто-то посмотрит прямо сейчас, сбегает за таблетками и серьезно поговорит с детьми. И может быть трагедии хотя бы одной удастся избежать.
Если сильно беременные или мнительные - не заходите!!!!!! Не видите название темы что ли??? А в кокон прятаться от этого - это верх безразличия, типа "зачем это выкладывать и т.д.". По мне так это самые страшные люди - ничего не видим, ничего не знаем, ничего в Мире не происходит, ни убийств, ни войн, ни издевательств над животными, все ванильно и прекрасные и мои "онижедети" самые прекрасные

Нафаня, если бы вы узнали, что такое совершил ваш ребенок либо принимал участие в этом, что бы вы сделали? Просто правда интересна ваша реакция. Только не надо говорить, что дескать мой на такое не способен. Никто от дури в голове не застрахован. Просто представьте, что уже случилось. Ваша реакция?

#
X
04.10.2015 19:25
Sofa_Feldman,
Sofa_Feldman
Всю жизнь бомжи собак резали и ели, и кошек тоже. Наоборот, стало гораздо меньше таких случаев.
Чем истерию раздувать, лучше подумайте о том, насколько выросло число онкобольных детей в регионе.

Вы вменяемы? Такое ляпнуть. где связь? И одно и другое очень плохо!!!! И страшно!!! пусть в меня полетят тапки, но нельзя бросаться из одной крайности в другую и говорить о том, что эта проблема страшнее, чем та!!! Они обе ужасны и жутки!!!
Мне реально становится страшно жить среди вот таких, с таким мнением...

#
X
04.10.2015 19:30
Показать на карте
Sofa_Feldman, ну вот началось опять - больные дети, брошенные старики и т.д и т.п. Зачем СЮДА это примешивать?
Отредактировано Наталья01 04.10.2015 19:32

#
X
04.10.2015 19:39
Гость (5.141.*.*)
Наталья01
ну вот началось опять - больные дети, брошенные старики и т.д и т.п. Зачем СЮДА это примешивать?
Ну раз уже примешали, то не мешает подумать, что все это - звенья одной цепи. Если будем проходить мимо жестокости, чтобы проявить доброту в чем-то другом - грош нам цена, а дети только лицемерить научатся. Если будут расти отморозки, то и к старикам, и к больным, и к собственным родителям будет такое отношение. Это в стержне человека закладывается, и помнить об этом надо, говорить тоже.

#
X
04.10.2015 19:49
Гость (5.141.*.*),
Гость (5.141.*.*)
Наталья01
ну вот началось опять - больные дети, брошенные старики и т.д и т.п. Зачем СЮДА это примешивать?
Ну раз уже примешали, то не мешает подумать, что все это - звенья одной цепи. Если будем проходить мимо жестокости, чтобы проявить доброту в чем-то другом - грош нам цена, а дети только лицемерить научатся. Если будут расти отморозки, то и к старикам, и к больным, и к собственным родителям будет такое отношение. Это в стержне человека закладывается, и помнить об этом надо, говорить тоже.

Это правда и еще скажу пусть очень страшную вещь, но правдивую - все, что происходит в нашей жизни, это отражение и расплата за что-то. Подумайте над этим. Щас налетят и скажут, а чем же больные дети провинились. Ответ - дети не виноваты ни в чем!!!!! К сожалению они расплачиваются за поступки родителей, бабушек, дедушек и т.д. Не важно. Просто подумайте все ли в этой жизни мы делаем правильно

#
X
04.10.2015 20:04
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 5192
Авторитет: 0

#
X
04.10.2015 20:11
Просто Капец,убила ,задушила своими руками бомжей этих,один хрен толку от них нет,одни проблемы. А таким родителям,которые считают что ЭТО нормально))) яйца поотрывала бы к черту! Если люди считают такие поступки нормальными,что они могут дать своим детям.

#
X
04.10.2015 20:13
А для тех ,кто мимо проходит,и не заступается за бедное животное,убивать бы тоже на месте сразу,

#
X
04.10.2015 20:29
Гость (213.87.*.*)
Это могут быть те же амнистированные, которых на работу не берут, а кушать хоца

#
X
04.10.2015 20:33
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5004
От осинки не родятся апельсинки.ЕСли родители дебилы то и их дети такие же.Если у нас в семье принято любить братьев меньших,то и дети мои очень любят,на комаром рыдают убитым,дело в воспитании,если дети могут себе позволить издеваться на животными то и их родители не далекого ума,такие же дебилы,убивать таких детей надо точно так же как и они издеваются над животными и не сколько бы не было жалко таких детей,
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Шел,
Felor,
ACProXa,
Ям@м@2,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
Lena07,
shen_tanya,
Осинцева,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
малика,
Маритка,
Irisha87,
Нитка,
savopenza,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
72Elena12,
Tanya@87,
Tiger_cub,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Лора24,
777Астра,
julia_zolotova,
Vladislav07,
zlu4e4ka,
Л.В.,
pusa,
vesnushka81,
аня070175@,
Анна_Култышева,
ewa669,
Со-ва-73,
tata88,
aksinya,
SvetaV,
Mashulia,
920222,
манишка777,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Мелани,
Лучшая_Мама,
kevana,
Sharlotta712l,
Tatoolya,
evkostolomova,
Uspeh3452,
лика2121,
Беляна,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
Zefir06,
daiana,
мамаЯсика,
pure,
Irina-mama,
Nick38,
Marso_72,
АНН63,
ishestakova,
Babsy,
sveta19883,
Рузанна98,
irina2016,
MiaMia,
Любашка83,
bassmen,
Alsushm,
Юлия_F,
Elena300407,
marikamama,
М@лина-калина,
@Berezina@,
Mirag666,
nadi3300,
Мама_Сони,
мамЛен,
tanyabas,
arinashevanyova,
котенок,
Паршина,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
Снежинка@,
Есяфрем,
Shakti,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
alisasinichka,
Успешн@я,
meloch85,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 472
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия