Наталья01
Нафаня, ну так не читали б мое размещение, если у Вас такой негатив к животным , проходите мимо. Я написала о равнодушии людей , к-е видели как ее убивали и никто не заступился. Для меня убийство щенка приравниваеться к убийству ребенка. Животные - они тоже живые, у них тоже же бьеться сердце.
В наше время очень легко убивают животных,
Sofa_Feldman
Всю жизнь бомжи собак резали и ели, и кошек тоже. Наоборот, стало гораздо меньше таких случаев.
Чем истерию раздувать, лучше подумайте о том, насколько выросло число онкобольных детей в регионе.
Наталья01Ну раз уже примешали, то не мешает подумать, что все это - звенья одной цепи. Если будем проходить мимо жестокости, чтобы проявить доброту в чем-то другом - грош нам цена, а дети только лицемерить научатся. Если будут расти отморозки, то и к старикам, и к больным, и к собственным родителям будет такое отношение. Это в стержне человека закладывается, и помнить об этом надо, говорить тоже.
ну вот началось опять - больные дети, брошенные старики и т.д и т.п. Зачем СЮДА это примешивать?
Гость (5.141.*.*)Наталья01Ну раз уже примешали, то не мешает подумать, что все это - звенья одной цепи. Если будем проходить мимо жестокости, чтобы проявить доброту в чем-то другом - грош нам цена, а дети только лицемерить научатся. Если будут расти отморозки, то и к старикам, и к больным, и к собственным родителям будет такое отношение. Это в стержне человека закладывается, и помнить об этом надо, говорить тоже.
ну вот началось опять - больные дети, брошенные старики и т.д и т.п. Зачем СЮДА это примешивать?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия