Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Зверское убийство собачки Динки !

Зверское убийство собачки Динки !

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
04.10.2015 16:57
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +3
Показать на карте
Очередное зверское убийство собаки с последующим ее съедением. Произошло это в прошлое воскресенье, на охраняемой базе по ул. Судостроителей,16. С подачи охранника Олега, чоповца, была снята с цепи, зверски убита и съедена собака Динка, 8 месяцев отроду, похожа на овчарку. Ее принесли ребята мебельщики, которые снимают помещение на этой базе, сколотили ей будку.
Динка обычно бегала свободна, но в тот злополучный день ее посадили на цепь, потому что за ней должны были приехать, чтобы забрать в частный дом на ПМЖ.
по злое воле рока, именно в этот день бомжы решили пожарить себе шашлык. если бы Динка свободно бегала, у нее был бы шанс спастись. На цепи у нее такого шанса не было. вырваться из цепких рук двух бомжей, у нее не было сил, так как собачка была некрупная. Самих ребят мебельщиков в это время на базе не было, были друние люди, которые это видели , но никто не вступился за несчастную Динку. Проходящий мимо мужчина, увидев это, не попытался остановить бомжей, и тем самым спасти собаке жизнь он просто сказал об этом охраннику Олегу, со словами,там вашу собаку мучают. На что охранник сказал, что ему все равно и он идет на рыбалку. Многие люди слышали стоны и визг собаки и никто не вступился. Потом видели ее , уже подвешенную и готовую к разделке. Шашлык был пожарен. Сделали это 2 бомжа и женщина , они приходят сюда на рыбалку, так как база находится на берегу реки. Живут же они в балках на ул. Судостроителей. Когда пришли ребята мебельщики и не нашли свою собаку, пошли искать, так как она бегала на реку пить воду, они нашли следы костра, крови и обрубок лапы. Потом узнали о произошедшем. Но разбираться к Олегу не пошли, так как он совсем невменяемый от своей важности, он подсидел уже всех охранников, один за всех дежурит и возомнил себя чуть ли не директором. При всем этом редкое хамло и с ним предпочитают не связываться. Вот так, в одно ясное утро не стало молодой собаки, которая была ласковая и веселая и доверяла людям. и когда к ней подходили люди, ласково к ним подбегала, надеясь что ее покормят.
Отредактировано Наталья01 05.10.2015 18:42
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2015 17:23
Дата регистрации: 12.01.2014
Дней на сайте: 3967
Авторитет: +1
Наталья01, зачем такие истории выкладываете?до слез просто

#
X
04.10.2015 17:40
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Наталья01, вы с каким умыслом это здесь выкладываете???

Я понимаю, выложат инфу, как ребёнок по карнизу ходил, мол, следите за окнами и детьми, или сбили ребёнка, мол, учите детей правильно переходить дорогу, и т.п.

А эту информацию для чего здесь выложили???
Чтобы беременные мамочки и с детками от возмущения собрались шарахаться по Судостроительной улице и прочим клоакам и бдить жизнь и здоровье тамошней живности, а также моральный облик контингента???

П.с. а собачку, да, жалко.
Но не настолько, чтобы вываливать это здесь...
Отредактировано Нафаня 04.10.2015 17:41

#
X
04.10.2015 17:50
Показать на карте
Нафаня, ну так не читали б мое размещение, если у Вас такой негатив к животным , проходите мимо. Я написала о равнодушии людей , к-е видели как ее убивали и никто не заступился. Для меня убийство щенка приравниваеться к убийству ребенка. Животные - они тоже живые, у них тоже же бьеться сердце.
Отредактировано Наталья01 04.10.2015 18:05

#
X
04.10.2015 18:00
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Наталья01
Нафаня, ну так не читали б мое размещение, если у Вас такой негатив к животным , проходите мимо. Я написала о равнодушии людей , к-е видели как ее убивали и никто не заступился. Для меня убийство щенка приравниваеться к убийству ребенка. Животные - они тоже живые, у них тоже же бьеться сердце.

где вы в моём сообщении увидели негатив к животным??!!!
Вы, пожалуйста, не додумывайте за других свои страшилки!!!

#
X
04.10.2015 18:14
Гость (178.72.*.*)
Эта информация к размышлению! В наше время очень легко убивают животных, причем не только взрослые, но чаще дети 8-12 лет! И беременным, мамочкам с детьми стоит задуматься о том, чтобы привить любовь не только к себе подобным, но и любовь к животным! Ведь не раз высказывались психологи о том, что человек, убивший животное - не остановится перед убийством и человека, а кто у нас самый беззащитный из людей, это дети и старики! Вот чего надо боятся, а не правдивых историй о зверствах так называемых "людей"! Людей надо бояться!

#
X
04.10.2015 18:18
Гость (178.72.*.*)
Нафаня, к сожалению это не первое жестокое убийство в нашем городе за последние два дня(. Ниже две истории, главные"герои" в которых дети 9-11 лет(, хотя я не считаю что они дети, это УБЛЮДКИ!
Нынешние дети поражают своей жестокостью. Жестокостью по отношению к животным. Да, да, речь пойдет снова о бездомных животных. Поселок Боровский, Ул.Мира 23,собака родила 11 щенят в июле, каждый день мы ухаживали за ними и кормили ,искали им дом. 6 штук разобрали быстро, оставшимся 5 продолжали искать кров. Уже и на них нашлись будущие хозяева, но… вчера на глазах у маленьких детей, которые целыми днями играют с этими щенками, пришли какие то подростки лет 13(если не младше) и жестоко расправились с щеночком. Сначала они взяли его и сломали ему лапу, затем щенка бросили на землю со всей силой, а потом заживо утопили рядом в болоте(( и всё это на глазах у детей. Это всё рассказали потом сами дети видевшие всё это. Вот за что? Откуда такая жестокость? Эти подростки ведь сами еще дети, и им не будет наказания... Щенок почти нашел дом, и вот так вот над ним жестоко поиздевались и убили. В чем причина? Такие же бессердечные родители? И таких случаев много по всему миру… очень жаль, что многие родители не объясняют детям, что любить надо животных , а не убивать…Объясняйте, пожалуйста, своим детишкам ...Щенку было всего 2,5 месяца. Шокирующие фото мертвого щенка не буду выкладывать, не все смогут смотреть это страшное зрелище

Уважаемые участники группы! Благодаря вам и другим неравнодушным тюменцам история котенка, ставшего жертвой жестоких издевательств, стала широко известной: Ссылка
Сейчас он чувствует себя лучше, самостоятельно умывается, с аппетитом ест и даже мурлыкает. Говорить о том, что все опасения за него позади, пока рано. Тем не менее, давайте вместе порадуемся тем улучшениям, которые с ним произошли.

#
X
04.10.2015 19:00
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4594
Авторитет: +12
Господи,вот прочла на свою голову,рыдаю не могу остановиться, пришлось в аптеку бежать за успокоительным,очень жаль собачку,а этих людей людьми не назвать которые мимо шли и ничего не сделали,И щенка жалко,это не дети а твари,господь их накажет,без рук остануться инвалидами потом,грех на животное поднимать руку и издеваться.

#
X
04.10.2015 19:11
Гость (92.240.*.*)
В наше время очень легко убивают животных,

это было всегда, я жила на Войновке в детстве, там было поле огромное, дети гуляли на поле и видели на окраине этого поля трупы собак и кошек, которые были повешаны кем то,брошены, дети хоронили этих животных,закапывали в землю.
Сейчас на этом месте дома многоквартирные.

Отредактировано модератором Googlя 04.10.2015 19:13

#
X
04.10.2015 19:18
Дата регистрации: 04.10.2014
Дней на сайте: 3703
Авторитет: +5
Всю жизнь бомжи собак резали и ели, и кошек тоже. Наоборот, стало гораздо меньше таких случаев.
Чем истерию раздувать, лучше подумайте о том, насколько выросло число онкобольных детей в регионе.

#
X
04.10.2015 19:21
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3377
Истории правда страшные, до слез... Ублюдков бы собственноручно покалечила и плевать мне чьи это дети. Так что знайте все те, кто "охает" и "ахает" типа зачем размещать такие темы, знайте, что если вы своим чадам и "онижедетям" не объясните, что животным нужно помогать, а не убивать, то недоразвитым объясню это я. Силовым методом. Очень силовым. И если увижу хоть одного малолетнего изверга возле животного - выдергаю ноги. Просто объясните, что животных надо любить, и что в городе где-то бок о бок с малолетними извергами хожу я.
Я считаю, что выкладывать не совсем правильно такое с этической точки зрения, но это нужно, может кто-то посмотрит прямо сейчас, сбегает за таблетками и серьезно поговорит с детьми. И может быть трагедии хотя бы одной удастся избежать.
Если сильно беременные или мнительные - не заходите!!!!!! Не видите название темы что ли??? А в кокон прятаться от этого - это верх безразличия, типа "зачем это выкладывать и т.д.". По мне так это самые страшные люди - ничего не видим, ничего не знаем, ничего в Мире не происходит, ни убийств, ни войн, ни издевательств над животными, все ванильно и прекрасные и мои "онижедети" самые прекрасные

Нафаня, если бы вы узнали, что такое совершил ваш ребенок либо принимал участие в этом, что бы вы сделали? Просто правда интересна ваша реакция. Только не надо говорить, что дескать мой на такое не способен. Никто от дури в голове не застрахован. Просто представьте, что уже случилось. Ваша реакция?

#
X
04.10.2015 19:25
Sofa_Feldman,
Sofa_Feldman
Всю жизнь бомжи собак резали и ели, и кошек тоже. Наоборот, стало гораздо меньше таких случаев.
Чем истерию раздувать, лучше подумайте о том, насколько выросло число онкобольных детей в регионе.

Вы вменяемы? Такое ляпнуть. где связь? И одно и другое очень плохо!!!! И страшно!!! пусть в меня полетят тапки, но нельзя бросаться из одной крайности в другую и говорить о том, что эта проблема страшнее, чем та!!! Они обе ужасны и жутки!!!
Мне реально становится страшно жить среди вот таких, с таким мнением...

#
X
04.10.2015 19:30
Показать на карте
Sofa_Feldman, ну вот началось опять - больные дети, брошенные старики и т.д и т.п. Зачем СЮДА это примешивать?
Отредактировано Наталья01 04.10.2015 19:32

#
X
04.10.2015 19:39
Гость (5.141.*.*)
Наталья01
ну вот началось опять - больные дети, брошенные старики и т.д и т.п. Зачем СЮДА это примешивать?
Ну раз уже примешали, то не мешает подумать, что все это - звенья одной цепи. Если будем проходить мимо жестокости, чтобы проявить доброту в чем-то другом - грош нам цена, а дети только лицемерить научатся. Если будут расти отморозки, то и к старикам, и к больным, и к собственным родителям будет такое отношение. Это в стержне человека закладывается, и помнить об этом надо, говорить тоже.

#
X
04.10.2015 19:49
Гость (5.141.*.*),
Гость (5.141.*.*)
Наталья01
ну вот началось опять - больные дети, брошенные старики и т.д и т.п. Зачем СЮДА это примешивать?
Ну раз уже примешали, то не мешает подумать, что все это - звенья одной цепи. Если будем проходить мимо жестокости, чтобы проявить доброту в чем-то другом - грош нам цена, а дети только лицемерить научатся. Если будут расти отморозки, то и к старикам, и к больным, и к собственным родителям будет такое отношение. Это в стержне человека закладывается, и помнить об этом надо, говорить тоже.

Это правда и еще скажу пусть очень страшную вещь, но правдивую - все, что происходит в нашей жизни, это отражение и расплата за что-то. Подумайте над этим. Щас налетят и скажут, а чем же больные дети провинились. Ответ - дети не виноваты ни в чем!!!!! К сожалению они расплачиваются за поступки родителей, бабушек, дедушек и т.д. Не важно. Просто подумайте все ли в этой жизни мы делаем правильно

#
X
04.10.2015 20:04
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4782
Авторитет: 0

#
X
04.10.2015 20:11
Просто Капец,убила ,задушила своими руками бомжей этих,один хрен толку от них нет,одни проблемы. А таким родителям,которые считают что ЭТО нормально))) яйца поотрывала бы к черту! Если люди считают такие поступки нормальными,что они могут дать своим детям.

#
X
04.10.2015 20:13
А для тех ,кто мимо проходит,и не заступается за бедное животное,убивать бы тоже на месте сразу,

#
X
04.10.2015 20:29
Гость (213.87.*.*)
Это могут быть те же амнистированные, которых на работу не берут, а кушать хоца

#
X
04.10.2015 20:33
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4594
От осинки не родятся апельсинки.ЕСли родители дебилы то и их дети такие же.Если у нас в семье принято любить братьев меньших,то и дети мои очень любят,на комаром рыдают убитым,дело в воспитании,если дети могут себе позволить издеваться на животными то и их родители не далекого ума,такие же дебилы,убивать таких детей надо точно так же как и они издеваются над животными и не сколько бы не было жалко таких детей,
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
alencha_s,
Елeна,
DeadClaw,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Varvar00515,
Светулькина,
MARKA,
floordelis,
evgeniy72,
valeroncheg,
_Andrey_,
v_remmele,
tokarewa,
Милления,
Наталия11,
Наталья8431,
fedorova88,
LexSys,
glazkova_,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
ирина32,
Анна_Деловая,
Belchena,
tanniaa77,
LenaG86_,
buntik,
vjhujif66723,
ldz,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Littly,
Shihova_a_n,
MV,
Оля...,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
NATSя,
Ксюsha,
Iriska500,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Татьяна-Мих,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
2011,
postevaya,
verusёk,
freya-j,
Anechka88@,
Светик_М,
TatianaSerg,
okroshka,
Kirina,
Aletei,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
'Lili4ka',
сашко2291,
Loginov,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Юююю,
Лясечка,
Zaets,
olka2010,
irenhik,
Юляша1123,
кролика,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 568
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия