Но разбираться к Олегу не пошли,
Гость (195.239.*.*)
Собаку безусловно очень жалко! Но почему никто не убивается и не истерит на сайте когда каждый день убивают кроликов, коров, лошадей и прочих животных? Та же ведь почти ситуация, люди кушать захотели и убили.
Меня лично больше пугает жестокость, особенно детская избивать, уродовать, калечить стало нормой. Не дай Бог мне узнать что мой ребенок издевается, будь то над людьми или животными!
П.С но над комарами плакать, ИМХО, перебор.
Наталья01
Сегодня эти бичи убили щенка, а завтра они затащат на эту базу ребенка или женщину, ну того, кто их намного слабее и беспомощнее Гость (195.239.*.*), вы считаете что я истерю , разместив свое сообщение?
Пинчер
Просто Капец,убила ,задушила своими руками бомжей этих,один хрен толку от них нет,одни проблемы. А таким родителям,которые считают что ЭТО нормально))) яйца поотрывала бы к черту! Если люди считают такие поступки нормальными,что они могут дать своим детям.
Пинчер
А для тех ,кто мимо проходит,и не заступается за бедное животное,убивать бы тоже на месте сразу,
Наталья01Дома??? Эт где у бомжей дом? У них на берегу реки может быть как раз кухня? И убили б ради развлечения, то не занимались разделкой и тем более готовкой.
Гость (195.239.*.*), и вот опять я не согласна с Вами. Эти бичи не от голода убили Динку, а ради развлечения! Для этого они и пошли ее жрать на берег реки, на природу. Костер разожгли. Если б с голоду- то дома бы сьели. Самое страшное то - она поняла что ее будут убивать, упиралась как могла...
Наталья01да уж, никому такого не пожелаешь мне сейчас вот кажется что хоть умирать буду с голоду, но собаку бы не убила и не съела. А потом вспоминаю описания блокады Ленинграда...
Гость (195.239.*.*), и вот опять я не согласна с Вами. Эти бичи не от голода убили Динку, а ради развлечения! Для этого они и пошли ее жрать на берег реки, на природу. Костер разожгли. Если б с голоду- то дома бы сьели. Самое страшное то - она поняла что ее будут убивать, упиралась как могла...
Anysсреди вас жить еще страшнее.
Sofa_Feldman,Sofa_Feldman
Всю жизнь бомжи собак резали и ели, и кошек тоже. Наоборот, стало гораздо меньше таких случаев.
Чем истерию раздувать, лучше подумайте о том, насколько выросло число онкобольных детей в регионе.
Вы вменяемы? Такое ляпнуть. где связь? И одно и другое очень плохо!!!! И страшно!!! пусть в меня полетят тапки, но нельзя бросаться из одной крайности в другую и говорить о том, что эта проблема страшнее, чем та!!! Они обе ужасны и жутки!!!
Мне реально становится страшно жить среди вот таких, с таким мнением...
Наталья01
Гость (109.105.*.*), так в том то и дело, что у этих бомжей как раз есть дом. Уже известно кто это сделал.
Пинчера вы ведь не знаете, кто эти бомжи. Может им и человека зарезать и на шашлык пустить, как два пальца... Особенно того, кто "возникает". И чем обернётся заступничество для этого человека, неизвестно ни вам, ни ему. Он заступится за собаку, и сам пойдёт на съедение... или искалечат в порыве злобы.
А для тех ,кто мимо проходит,и не заступается за бедное животное,убивать бы тоже на месте сразу,
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия