Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Зверское убийство собачки Динки !

Зверское убийство собачки Динки !

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
04.10.2015 20:34
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3377
Авторитет: +12
мамадвойни1985, согласна
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2015 20:38
Дата регистрации: 03.07.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +333
Но разбираться к Олегу не пошли,

Зря. Надо не на форум выкладывать , а разбираться к охраннику . Эти парни просто струсили.

#
X
04.10.2015 20:46
Гость (195.239.*.*)
Собаку безусловно очень жалко! Но почему никто не убивается и не истерит на сайте когда каждый день убивают кроликов, коров, лошадей и прочих животных? Та же ведь почти ситуация, люди кушать захотели и убили.
Меня лично больше пугает жестокость, особенно детская избивать, уродовать, калечить стало нормой. Не дай Бог мне узнать что мой ребенок издевается, будь то над людьми или животными!
П.С но над комарами плакать, ИМХО, перебор.

#
X
04.10.2015 21:02
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5084
Авторитет: +3
Показать на карте
Сегодня эти бичи убили щенка, а завтра они затащат на эту базу ребенка или женщину, ну того, кто их намного слабее и беспомощнее Гость (195.239.*.*), вы считаете что я истерю , разместив свое сообщение?

#
X
04.10.2015 21:04
Гость (195.239.*.*),
Гость (195.239.*.*)
Собаку безусловно очень жалко! Но почему никто не убивается и не истерит на сайте когда каждый день убивают кроликов, коров, лошадей и прочих животных? Та же ведь почти ситуация, люди кушать захотели и убили.
Меня лично больше пугает жестокость, особенно детская избивать, уродовать, калечить стало нормой. Не дай Бог мне узнать что мой ребенок издевается, будь то над людьми или животными!
П.С но над комарами плакать, ИМХО, перебор.

Кроликов и коров и лошадок тоже очень жалко безусловно, и животных на шубы!!!! Но это немного другое. Собаки не предназначены для еды. Здесь дело в самой жестокости - для чего ????

#
X
04.10.2015 21:13
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5006
Показать на карте
Anys, не скажите, есть народы для которых собака-пища, там принято их есть. А есть где не принято кушать свинью, но мы же их едим

#
X
04.10.2015 21:20
Гость (195.239.*.*)
Наталья01
Сегодня эти бичи убили щенка, а завтра они затащат на эту базу ребенка или женщину, ну того, кто их намного слабее и беспомощнее Гость (195.239.*.*), вы считаете что я истерю , разместив свое сообщение?

нет, я не про вас
Anys, а по мне так тут как раз дело не столько в жестокости, сколько в потребности кушать. Вот мы с вами можем пойти на рынок и купить мясо, а бомжи нет. А в ряде стран (Китай, Корея, Тайвань, Вьетнам, Филлипины, Лаос, Камбоджа, и др. вообще собак едят и не считают это криминалом) Жестокость вопиющая это когда поиздевались над щенятами и утопили.

#
X
04.10.2015 21:24
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Да-да-да-да!!!!
Anys, Пинчер, дамы, начните с себя, лицемерки!!!

Какие бомжи, какие дети-садисты??!!!
Вы!!! Вы сами, только прочитав пару постов, уже сделали глубокомысленные выводы и сотрясаете воздух:

Пинчер
Просто Капец,убила ,задушила своими руками бомжей этих,один хрен толку от них нет,одни проблемы. А таким родителям,которые считают что ЭТО нормально))) яйца поотрывала бы к черту! Если люди считают такие поступки нормальными,что они могут дать своим детям.
Пинчер
А для тех ,кто мимо проходит,и не заступается за бедное животное,убивать бы тоже на месте сразу,

Вы только что дали понять окружающим, что вполне осознанно допускает убийство!
Это нормально?!
Кем вас считать после этого?!

#
X
04.10.2015 21:43
Показать на карте
Гость (195.239.*.*), и вот опять я не согласна с Вами. Эти бичи не от голода убили Динку, а ради развлечения! Для этого они и пошли ее жрать на берег реки, на природу. Костер разожгли. Если б с голоду- то дома бы сьели. Самое страшное то - она поняла что ее будут убивать, упиралась как могла...
Отредактировано Наталья01 04.10.2015 21:45

#
X
04.10.2015 21:56
Гость (109.105.*.*)
Наталья01
Гость (195.239.*.*), и вот опять я не согласна с Вами. Эти бичи не от голода убили Динку, а ради развлечения! Для этого они и пошли ее жрать на берег реки, на природу. Костер разожгли. Если б с голоду- то дома бы сьели. Самое страшное то - она поняла что ее будут убивать, упиралась как могла...
Дома??? Эт где у бомжей дом? У них на берегу реки может быть как раз кухня? И убили б ради развлечения, то не занимались разделкой и тем более готовкой.
А видели как коровы ревут (слезы из глаз) и орут когда идут на бойню? Найдите в инете, проникнитесь. Но не откажетесь же от котлеток и стейков?

#
X
04.10.2015 21:58
Гость (195.239.*.*)
Наталья01
да уж, никому такого не пожелаешь мне сейчас вот кажется что хоть умирать буду с голоду, но собаку бы не убила и не съела. А потом вспоминаю описания блокады Ленинграда...

#
X
04.10.2015 21:59
Гость (5.140.*.*)
Anys
Sofa_Feldman,
Sofa_Feldman
Всю жизнь бомжи собак резали и ели, и кошек тоже. Наоборот, стало гораздо меньше таких случаев.
Чем истерию раздувать, лучше подумайте о том, насколько выросло число онкобольных детей в регионе.

Вы вменяемы? Такое ляпнуть. где связь? И одно и другое очень плохо!!!! И страшно!!! пусть в меня полетят тапки, но нельзя бросаться из одной крайности в другую и говорить о том, что эта проблема страшнее, чем та!!! Они обе ужасны и жутки!!!
Мне реально становится страшно жить среди вот таких, с таким мнением...
среди вас жить еще страшнее.

#
X
04.10.2015 22:18
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), так в том то и дело, что у этих бомжей как раз есть дом. Уже известно кто это сделал.

#
X
04.10.2015 22:25
Гость (195.239.*.*)
Наталья01,
если у этих мужиков есть дом, то какие же они БОМЖи? Ну это так, не по теме конечно.

#
X
04.10.2015 22:29
Гость (66.102.*.*)
Наталья01
Гость (109.105.*.*), так в том то и дело, что у этих бомжей как раз есть дом. Уже известно кто это сделал.

БОМЖ - без определенного места жительства (ну это на всякий случай)
Собак люблю.но если этим людям реально нечего есть, то не осуждаю их. Охранника Олега тоже. Не мог же он пойти ввязаться в драку с ними. А если б они его ножом пырнули? И вообще, можно подумать все веганы тут прям собрались. И мясо не едят

#
X
04.10.2015 22:48
Показать на карте
Гость (66.102.*.*), если нечего есть, можно попробовать поработать. Какие-то деньги все равно можно ЗАРОБОТАТЬ. Как на охраняемую территорию базы можно вообще проникнуть? Для чего там охрана ? Для чего у них оружие ?

#
X
04.10.2015 23:07
Гость (188.186.*.*)
Наталья01, зароботать?это ж надо на роботе роботать и роботать.А по-другому не зароботать.Робота она такая робота, роботать и роботать.

#
X
04.10.2015 23:17
Нафаня, вы на мой вопрос не ответили

#
X
04.10.2015 23:36
Дата регистрации: 27.02.2006
Дней на сайте: 6844
Авторитет: +94
Состою в клубе
Автор, Вы вегетарианка?
Чем убийство собаки страшнее убийства коровы или свинки? Вы думаете они не чувствуют боли, или не знают, зачем их тащут на бойню?
Какой смысл оплакивает поедание одного животного, помешивая в кастрюле мясной бульон (образно конечно), или мечтая о новой шубке??
Начните с себя! Если Вы настолько посветлели душой, что отказались от мяса и меха, то наверняка в душе появилось чуть больше света, что бы допустить мысль о том, что съевшие эту собачушку - то же люди, души Божьи, только сильно заблудившиеся.

#
X
04.10.2015 23:37
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +83
Пинчер
А для тех ,кто мимо проходит,и не заступается за бедное животное,убивать бы тоже на месте сразу,
а вы ведь не знаете, кто эти бомжи. Может им и человека зарезать и на шашлык пустить, как два пальца... Особенно того, кто "возникает". И чем обернётся заступничество для этого человека, неизвестно ни вам, ни ему. Он заступится за собаку, и сам пойдёт на съедение... или искалечат в порыве злобы.
А собаку жаль... Невероятно жаль! Многие оскотинились, а бомжи последнего поколения никак уж не безобидны. Тем более на фоне нынешней амнистии.
Отредактировано strogajamama 05.10.2015 00:09
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
lenin23,
YA.Evgenia,
leila_kla,
Елeна,
3doci,
DeadClaw,
Wellaaa,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Папа_Лады,
alencha_s,
floordelis,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
evgeniy72,
Милления,
Наталья8431,
LexSys,
Папа_Ани,
tokarewa,
verilov,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
vjhujif66723,
LenaG86_,
buntik,
Belchena,
tanniaa77,
ldz,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
Littly,
Оля...,
Loveanyone,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
olli,
МаринаТкач@,
Iriska500,
NATSя,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
verusёk,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
ALISA2009,
Светик_М,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
Aletei,
nastik_popa,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
stushamamy,
Airono4ka,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
сашко2291,
natali112376,
lusha,
Юююю,
Lilek,
'Lili4ka',
Лясечка,
Loginov,
olka2010,
Lenoff,
Zaets,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 438
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия